автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2687 Нравится 416 Отзывы 811 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Субботний вечер Вэй Ин провёл уже у Лань Чжаня. Правда, после больницы пришлось заехать в общежитие за некоторыми вещами.              — Ты выпил таблетки? — спросил Ван Цзи, заходя в спальню.              — Ага.              — Хорошо, — уже более раслабленно произнёс Лань Чжань, тут же обнимая омегу сзади. Вэй Ин закрыл переписку с Хуай Саном и откинул телефон на постель.              — У тебя такие большие руки. Я и не замечал, но у меня, кажется, на них фетиш. Как представлю, что можно ими со мной сделать…              Лань Чжань тяжело выдохнул омеге на ухо и тут же крепче прижал к себе.              — Не провоцируй меня. Я же не железный.              Вэй Ин улыбнулся, вставая на носки, чтобы запрокинуть голову назад и положить ее на плечо альфы. Из-за этого пришлось выгнуться, отчего пятой точкой парень вплотную прижался к паху Ван Цзи.              — А я просто пытаюсь «отработочку» закрыть. Как ты там говорил, в «непринужденной обстановке», да?              Лань Чжань усмехнулся, но никаких действий не предпринимал, несмотря на крайне вульгарное поведение своего омеги.              — Ты только после больницы. Не думаю, что нам стоит…              Вэй Ин коснулся рук альфы, чуть сжал их и оттянул вперёд, заставляя его отпустить себя. Ван Цзи тут же подчинился и сделал шаг назад. Повернувшись, У Сянь немного озадаченно посмотрел на мужчину. По лицу Ван Цзи сейчас невозможно было что-то понять, но тот, определённо, был серьёзен.              Губы Вэй Ина скривились. Опустив голову вниз, скрывая чёрной чёлкой глаза, он прошептал:              — Это из-за того, что я тебе рассказал вчера о Вэнь Чжао?              Лань Чжань открыл рот, но не смог и слова сказать. На самом деле эта ситуация всё ещё не давала ему покоя. Ван Цзи знал, что у Вэй Ина будет сложная история, но он и представить себе не мог что-то подобное — насилие, унижения, психологическое давление, изнасилования… Его омега столкнулся с безразличием, когда больше всего нуждался в любви и заботе. Он впал в депрессию и резал руку, чтобы почувствовать себя хоть чуточку лучше. Лань Чжань действительно не понимал, как Вэй Ин, пройдя через такое, остался хорошим человеком и самое главное — не сошёл с ума.              Лань Чжань не мог найти слов, чтобы объясниться с первым вопросом, как вдруг омега задал следующий совершенно убитым и обреченным голосом:              — Я теперь противен тебе?              Лань Чжань плотно сжал губы, стараясь удержать эмоции в узде. Ван Цзи снова сделал шаг к любимому и прижал его к себе. Вэй Ин не вырывался, но и не обнимал в ответ.              — Это не так.              Вэй Ин прикрыл глаза, прижимаясь лицом к груди мужчины сильнее. Приподняв руки, он обвил ими талию альфы и сцепил руки за поясницей.              — Тогда почему ты не хочешь меня?              Лань Чжань нагнулся и поцеловал омегу в макушку.              — Хочу, чтобы всё было правильно. Чтобы ты желал меня так же, как я тебя. И… Я бы хотел немного разобраться в твоём поведении. Можешь объяснить, зачем ты пошёл тогда в клуб?              Вэй Ин от слов Ван Цзи чуть ли не растекся по полу, это было и умиление, и облегчение одновременно. Впрочем, альфа по-прежнему не ответил на вопрос с конкретикой и даже задал свой.              — Я немного повздорил с Цзян Чэном в вичате…              Цзян Чэн       Пойдем погуляем?)))              

Вэй Ин       Не хочу

             Цзян Чэн       Почему ты постоянно отказываешь? Я совершенно не понимаю              

Вэй Ин       Думаю, это очевидно       Ты не привлекаешь меня как альфа       Ты же хочешь на свидание? Мне это не подходит

             Цзян Чэн       Я не урод, я не тупой, я не бедный       Мы знаем друг друга долгое время       Ты один       Я один       Так почему?              

Вэй Ин       Ты знаешь почему

             Цзян Чэн       Это типа мне родиться в 1980 надо было, чтобы ты просто посмотрел на меня?)) ты рофлишь, блять?              

Вэй Ин       ))

             Цзян Чэн       Пиздец       Ты думаешь найдешь себе кого-то?       Ты серьезно?)))       Ты в курсе, что все они будут заняты? Все будут по пять раз разведены, с кучей детей и любовников       С пивным пузом и кучей проблем со здоровьем       Может даже импотенцией       Ты реально хочешь себе такого?)))))))))              

Вэй Ин       ))))))))))))))0))))))0

             Цзян Чэн       Ясно              — В общем, он взбесил меня… Я пошёл в клуб, чтобы найти взрослого альфу и просто переспать с ним…              Лань Чжань напрягся всем телом.              — Я был вторым твоим альфой?              — Получается, что так… — задумчиво пробормотал Вэй Ин, а потом улыбнулся. — Я рад, что встретил именно тебя. Ты действительно мне очень понравился, да ещё и гон… Это был верный способ хоть раз в жизни нормально заняться сексом и даже получить удовольствие — всё же ложная течка вещь классная, она очень мне помогла забыть обо всём и просто действовать на инстинктах. Хотя на самом деле я хотел, чтобы ты укусил меня, потому что ты понравился мне больше, чем следовало.              Лань Чжань прижал омегу к себе крепче.              — Я думал, что это случайный секс. И я очень сомневался в тебе… Для меня вот такое «снятие» омеги в клубе было в первый раз. Если бы не гон, я бы никогда этого не сделал.              Вэй Ин отстранился от груди Ван Цзи и, выгнув бровь, спросил:              — А раньше ты как свой гон встречал?              — Ну… Он у меня довольно непродолжительный, как ты мог заметить. Да и редко бывает. Ну как-то так получалось, что когда у меня случался гон, у меня был омега, с которым я встречался. А сейчас я уже как полгода один, поэтому пришлось идти искать кого-нибудь.              Вэй Ин улыбнулся, выслушивая причины Лань Чжаня и делясь своими. Было приятно всё это выяснить и убедиться в том, что случившееся — какое-то невероятное совпадение, больше похожее на судьбу. Они оба никогда бы не пошли в клуб с такой целью, если бы не сложившиеся обстоятельства в конкретный момент времени.              Стало даже страшно, что их дороги могли и не переплестись. Конечно, они бы встретились на занятиях (что тоже безумное совпадение), но в таком случае маловероятно, что они были бы так заинтересованы друг в друге. Может, они бы и сошлись, но явно не так быстро.              — Лань Чжань, знаешь, я правда очень хочу твою метку.              Ван Цзи немного смутился от подобных слов: это, вообще-то, действительно означало многое для пары. Омега, желающий на длительное время связать себя узами с определённым альфой, явление не то чтобы частое. Всё же помеченный омега не сможет принять другого альфу — начнётся сильнейшее отторжение организма, боль во всем теле и тошнота — меньшие из всех зол при таком раскладе. Омеги даже могли засадить альф за решётку за неоговоренную метку — в этом плане закон был полностью на стороне ущемлённых омег.              Даже Вэнь Чжао не посмел поставить Вэй Ину метку — это было слишком рискованно, к тому же о последствиях подобного единоличного решения всех альф предупреждали с самого детства — это может испортить жизнь не только омеге, но и самому альфе, с которым у него образовывалась связь — эмоциональная и отчасти физическая.              — Что ж, в таком случае составим контракт…              Вэй Ин ударил мужчину по груди, не веря, что тот шутит в такой важный момент.              — Ладно-ладно, прости. Я тебя понял. Я поставлю тебе метку. Теперь я согласен. Теперь я буду действовать не на инстинктах.              Вэй Ин как-то даже облегченно выдохнул и, подняв руки, обнял Ван Цзи за шею и прижался губами к его губам. Альфа сжал двумя руками талию возлюбленного и улыбнулся в поцелуй, прикрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.