ID работы: 10423598

Стих Яндере

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тот, кто создал меня, выше богов. Чтоб все описать, не хватит лишь слов. Мир гибнет во мраке, без света все спят. Но твои лучи обжигают опять. А ты не спишь? Живой ли ты? Не видя этой красоты, Отдался вновь фальшивке ты. Изо дня в день ты в компании шмар, Они - чернь, а ты все такой же блестящий. Превращая мою жизнь в кошмар, Ты пренебрег настоящим. Сложно порой отличить реальность от фальши, Но ничего, мне не привыкать. А ты идешь все дальше и дальше. Остановись, или начну убивать! И разрушу твой мир у тебя на глазах, Все, кто дорог тебе - повергнутся в прах! Это точно разбудит тебя, Твой соулмейт здесь, судьба решена. Громко вдыхаю отчаянья крик. Не ты ли в других его слышать привык? Смирись и покайся, нарушив устой, Который гласит, что ты только мой. "Ты только мой!" - клеймо на судьбе. Я одержима, не скрыться тебе. К тебе я пришла, и час мой настал, Каждый из нас ждет счастливый финал. Я подхожу, а с рук капает кровь Тех, кто проиграл в борьбе за любовь. Сломаны кости, убиты тела, Их обесчестили, знать, цена им низка. Взгляни на меня же, мой соулмейт! Выжил всего лишь один претендент. Я помню твой свет, что сиял мне во тьме. Теперь тьмой стала я и нужен ты мне. Без дня ночи нет и так было всегда, День борется с ночью, пролетают года. Теперь я лишь тень, что зависит от света, Безмолвным духом шагаю я следом. Смотри, до чего довел ты меня, Идеальна гармония, а заслуга твоя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.