ID работы: 10423609

Без названия

Гет
NC-21
Заморожен
8
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Hype house rus

Настройки текста
София- ОЖП 16-ти лет. Русые волосы и зелёные глазки. По характеру скромная, но весёлая, милая, но упрямая. Скоро она полюбит его. Екатерина Голышева (Катя Голышева)- Участница популярного тикток дома Хайп Хаус Рус. Стерва, которая любит тверкать. Лучшая подруга- Валя. 16 лет. Егор Кораблин (Егор Шип)- Шутит над тобой. И вообще над всеми участниками. Считает себя старшим и относится ко всем как к малышам так как ему 17. Замечательная внешность. Ну просто краш мечты. Валентина Карнаухова (Валя Карнавал)- Милая стерва, которая похлопает нарощенными ресничками и все скажут что она милашка. Также, поплачет и её все простят. 16 лет. Есть краш- Егор. Анна Покровская (Аня Покров)- Нормальная девушка, которая любит тверкать как и Катюха. 16 лет. Втайне встречается с Артуром Бабичем. Но это ненадолго... Артур Бабич (Артур БабиТч)- Самый простой паренёк из деревни 16-ти лет. Любит Аню, как и она его. Любят делать какую-то интригу своим подписчикам, но прямо о отношениях, не говорят. Как сам парень говорит в своей песне: «В деревне пас коров, а теперь в столице». Диана Астер (Диана Барби)- Розовая девочка так же 16-ти лет. Ну прямо девочка, девочка! Сама себя называет Барби. Прощает всех, любит всех, что идёт ей боком. Есть краш- Фогель. Роберт Черникин (Фогель)- Парень который пишет песни. Ну что ещё сказать? 17 лет. Крашиха - Диана. Так же как и Диана, боится что не взаимно. Мадина Басаева (Дина Саева)- Популярная тиктокерша. Девушка, которая каждый день меняет причёску. Лучшая подруга Софии. Также, есть краш- Рахим. Рахим- 17 лет. Был, довольно добрым парнем, сейчас, чуть хуже, так как познакомился с бэдгёрл- Диной. Крашиха та же самая- Диночка. Лучший друг- Егор Шипучка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.