ID работы: 10423630

Усталость

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучше я начну с прошлого. Омега по имени Владимир Семенюк, никогда не верил в истинных, и в то что найдёт свою любовь. Его запах никого не привлекал, будто уже можно было понять что этот человек грубый. Хотя внешность была у него «модельная» и многих привлекала, но характер и запах по их мнению были не лучшими. И лучше ему прожить всю свою жизнью в одиночестве, но, всё же смог привлечь. Альфа по имени Алексей Губанов, 50/50 верил в истинных, и в тоже что найдёт свою любовь. Его запах привлекал многих омег и даже бет, но, их запахи лишь заставляли закашлять. Внешность Лёши заставляла некоторых «терять сознание». Но когда он встретил Братишкина, он наоборот хотел его уберечь, защитить от мира и быть с ним рядом до конца. А нашёл он его в парке гуляющим со своими друзьями. Тогда он и почувствовал запах ели. И тогда Алёшенька, понял что это его истинный, ведь его после тянуло к нему, хотя как говорили его друзья запах свежей Ели еле уловим. Вова почувствовал его запах в это же время, и он не понимал что с ним. И чётко сказал самому себе «Если ещё раз почувствуешь этот запах, то задержи дыхание» — запах моря, ему понравился но, он не мог считать их истинными, так как это бред. Сначала их знакомство получилось хуже некуда. Хесус облил Блондина водой. Алёша извинялся перед омегой очень долго, а тот лишь ругал его всевозможными матами. Но всё же простил на их «свидании». Начали они встречаться после трех свиданий, или же спустя пол года. Вова не мог признать его чувства и думал, что он шутит. Лёша же терпеливо ждал. И дождался. Спустя чуть больше 2 лет они поженились. Их друзья и родные были рады. Что Хесус — который отгонял от себя кучу омег, но нашёл истинного. И Братишкин — на которого никто не обращал внимания нашёл свою истинную любовь. Но, лучше нам вернуться обратно в историю. На улице было около пяти утра, тёмное небо сменялось нежно жёлтым и голубым. На небе было ни облачка. Двое парней спят в обнимку, прижимаясь как можно ближе. Пока не раздаётся детский плач. Вова открывает глаза и пытается вылезти из крепких объятий Лёши.  — Лёш, отпусти пожалуйста. -, сонно говорит Владимир, и Алексей отпускает его, пока детский плач становится чуть громче. Братишкин бежит к своему чаду — Максиму (Окда?). За ним плетется Губанов. Вова покачивает своего ребёнка и что-то убаюкивающее напевает. Старший лишь подходит сзади и обнимает младшего. Тот не пугается, он привык. Максим перестаёт плакать и он спокойной засыпает и руках «матери». Хесус кладёт свое голову на плечо Братишкина. Тот лишь кладёт малыша в люльку и удаляется со своим мужем (?) обратно в спальню. Лёша снова обнимает Вову притягивая к себе, на это, тот кладёт свою голову на грудь своего возлюбленного. Если омега уже засыпает, то альфа лишь задумывается о том как тяжело Семенюку (?) тяжело ведь он носил их малыша 9 месяцев (?), и невероятно устал.  — Вов., -, шёпот позвал он. На что омега проснулся.  — Что такое, Хися? -, любимое прозвище Вовы для Лёши. На это «Хися» только закатил глаза.  — Ты как себя чувствуешь?  — Ты только ради этого мне разбудил? -, на это недовольство Алёша, знал как его успокоить. Он чуть предпринимает Вовочку и целует в макушку.  — Вообще-то. Я вижу что тебе не хорошо. Если не захочешь говорить то, я не буду против. -, Хесус целует своего мальчика уже в затылок, и Братишкин полностью обмяк и успокоился.  — Знаешь, я просто устал постоянно вставать в 3 или в 5 утра. -, на это каштоново-волосый чуть улыбнулся, вот и причина. Его любимый лишь устал. Он лёг на бок и притянул к себе Вову. Тот не сопротивлялся, даже сам сильнее прижался.  — Тогда я буду вставать вместо тебя.  — Хорошо., хорошо. -, уже сонный Братишкин прижался к Хесусу. И вот. За окном уже начинает цвести, люди идут на работу, кто-то в садик, в школу или даже в институт. А наши спят как убитые. Их малыш тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.