ID работы: 10423651

Посещение одного музея

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Началось всё с того, Что приехали гости и надо куда-то пойти. Екат же недаром славится тем, что много музеев. Мы пропустим пару мнгновений, где ставится цель и создается маршрут, И вот стоим пред музеем об этом, Об акте, что свершается меж двух любящих друг друга сердец и такого же количества тел. О том акте, после которого появляются дети. Зайдя внутрь поражаешься сервису, работающих там людей, И скромный вопрос "Вы куда, в магазин, музей иль выпить кофе?" навевает нескромные мысли. Посетив тот музей, вышел с бурей в душе и диким желаньем сотворить со своею девицей такое, что невидывал свет доселе всего что было в мозгу. Там много историй, не только про акт и ему всё присущее, Но обо всём по немногу. Там час проходит незаметно, там расскажут о том как произошли мы на свет. Расскажут о том как женщина сделает Бога из мужа и о том что придумал Восток. Ты узнаешь в музее о вечере в Греции Древней и о Великом трактате что "Камасутра" зовется. Ты узнаешь о том как лечили, От недуга присущего женщине, что имел триста симптомов. Тебе предложат загадку из Японии Древней, немного слукавя о том что версий отгадки немного. И многое узнаешь еще в музее том дивном, мой Друг читающий это. Закончу такой вот строкой придуманной мною после выхода из музея, Строки той смысл ты сможешь понять при нахождении в музее об этом, И будет потом ничтожный вопрос из отдельной тематики того же музея, О нём ты подумай, когда будет время. И вот та строка: " Мы не монтажники, не плотники, мы кочегары при вибраторе" И вот тот вопрос: " Как можно попутать вибратор с кальяном?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.