Плоть

NC-17
В процессе
2
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 037 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Первое.Начало.

Настройки
Идея этого фф началась со страшилкии, около двух лет назад называлась она «Ням-ням». (° ^ °) Я –Женя, полностью Евгения Щуречива если угодно. Мне 24, работаю на дому т.к. профессия веб-дизайнера позволяет. Люблю природу, красивую музыку, пыталась научиться петь, но мой педагог по пению уже через полгода занятий сдался и пришлось признать не мое, только меня это не остановила и петь я продолжаю хоть и для себя. Что ещё?.. Покушать люблю вкусно, да и процесс готовки тоже нравиться, в приоритете блюда мясные. Конечно сладкое я умну за милу душу. Друзья?. Их у меня нет, не стесняюсь, я просто не получаю удовольствия от общения с большим количеством людей, 1-2 и то довольно близко и долго со мной знакомых. Следовательно гулять мне нравится одной. И вот сейчас я иду по улице, одной из безлюдных, она почти на его окраине. Почему тут? Во-первых, здесь почти не ходит транспорт, и риск того что я попаду под колеса, во время глубоких рассуждений о каком-нибудь из прочитанных мною произведений, буквально доходит до 0. Во-вторых, тротуар проходит вдоль густых кустов, которые не редко помогают мне спокойно переосмысливать разные ситуации. Меня многие называют не совсем…мм. нормальным человеком т.к я реагирую на некоторые вещи как другие. Ну ни чего, многие смирились. А сегодня солнечно, но всё-таки холодновато, февраль как ни как зима ещё. –Девушка, здравствуйте~ Ко мне подошел какой-то мужчина и приложил к носу какую то ткань, пропитанную не понятным запахом… ___________ «Бреньканье металла» –Хутен моргин, дядя Фриц…* Очнувшись я обнаружила себя в довольно потрёпанном временем помещении. Рука прицеплена наручников к батарее… а она вся ржавая, раза с четвертого можно оторвать. Ох так то лучше, хм окна нет. Интересно какого это лешего я тут? Н-да запах здесь дай бог, противный и гнилой такой. Но меня больше напрягает эти остатки чьей-то плоти. Припоминаю что в новостях говорили о пропаже людей, и о том что у нас здесь завелся маньяк–людоед. Неееее, живой не дамся! Как там в мультике? «А в пещере людоед заходила на обед, он хватает нож дело ясное и какая....."А вот «прекрасная " или " ужасная " будет зависеть от меня, но судя по моим 165 см роста, 65 кг веса с очками почти что лупами, первое не мой вариант. Только страха я тоже не внушаю… Ну…ай если написано на роду помрёшь милая в расцвете лет, значит надо попытаться что-то сделать, а идей у меня кроме импровизации и нет. Хм, дверь то крепкая, ходит там за ней кто-то ходит и на нервы капает. Опа зайти что ль изволит. — Добрый день. Спокойный, ровный голос, немного с хрипотцой. Высокий парень, где-то 180 см, молодой примерно 28-29 лет, с черными длинными волосами по плечо или чуть ниже, но странно что глаза синие, с его восточной внешность они создают некий контраст. — Вот, покушайте Он принес какую-то зелень и варенную картошку со стаканом воды. –А зачем я тут рассказать не хотите? Спросила я, как можно спокойнее. Он помотал головой и ушел, судя по звуку дверь закрывается на крючок. Он держит меня здесь не первый день. Я предпринимала пару попыток побега, но как оказалось, этот людоед закрыл меня на амбарный замок, после первого раза. Я тогда подумала что «этот» ушел, как позже оказалось, просто был в другой комнате. Но он правда ест человечину! Расположение комнат оказалось таким, что выходя с коридора от моей комнаты первой будет кухня, и тогда я увидела стол…на котором лежал скальп и понятно было что он не принадлежит животному!.. Сегодня я нашла ещё одну лазейку, часть стены этой комнаты сделано из ДСП и если постараться я его сломаю. Ха кто бы сомневался… Что? Но я отчётливо слышала как людоед ушел! Послышались шаги в мою сторону… «Вдох.Выдох.Вдох.Выдох…» Я решила как только дверь откроется накинусь и этой цепью придушу его, а нет… А коли нет — импровизация дорогуша. Слышу… сейчас. Открылась дверь, я на него. Он уклонился и прижал меня к полу. –Ты…жива? Да как это удивительно, правда?! — Или ты не ела те овощи? Ах ты ж, да ела я эти овощи и ни чего не приключилось, что отравить не получилось теперь ча горюешь?! — Хм овощи… Я отдаю предпочтение мясу. Ха ха, а ни чего другого ты сказать не могла?! Конечно нет. Конечно же нет! Сейчас отрежет от тебя и будешь мя́со есть, свое родное! — Какая проблемная…надо с тобой что-то делать, но пока рано… –Ха и что делать будем? –М.? — Что «м»? Есть ведь меня пока «рано». Ну вот Женя, умничка просто! Ты же по-другому не умеешь, когда надо ты молчишь, когда не надо ты хамишь, прелесть! –Я тоже мясо люблю. — А так значит свое предложишь~ — Нет. Женщина вам не кажется, что вы слишком наглы для своего положения? –Ни чуть. И тут он резко поднимает меня и цепляет мои оковы так что руки сзади, запястьями крест на крест. ___________ Я — Валерий Удаче́нко, мне 28,темноволосый и смуглый, долговязый и синеглазый благодаря отцу украинцу и матери иранке, работаю с другом в одной компании бухгалтером, по большей части на дому. И есть у меня одно пристрастие о котором ни кто ни знает. Люблю я покушать чего-то эдакого. Сначала это была иностранная кухня червечки, паучки, но ни чего из того что я пробовал не было тем что я искал, и не так давно когда я порезал палец, мне пришла идея. А почему не попробовать человечину. У же тогда в нашем районе начали пропадать люди и пропажу ещё одного тоже спишут на него кем бы «он» ни был. Моей первой жертвой был парень, молодой, даже очень, как оказалось сирота и особо искать его не кому. Светлая кожа и волосы, серые глаза я хотел их попробовать, но они настолько мне понравились что я решил залить их спиртом и оставить себе на память. После него было ещё несколько жертв, разных наций и все по разному вкусные. Что интересно поведение всех примерно одинаково, они истошно кричали о том чтобы я их выпустил, а давал им блюдо с отравленными овощами и они умирали. Но в этот раз что не так и девушка тихая, и не умерла от яда, что тоже странно. Сейчас мы на кухне. Я передней поставил контейнер с запечённой курицей, но смотрит она на меня и таким взглядом, каким голодный бы на эту курицу смотрел бы. И у меня проскачила мысль, о том, что вдруг она такая же? Хм не знаю. — Если хочешь есть, то ешь. Сейчас уже почти ночь, посмотрим если попытаться сбежать или убить меня — заколю, а нет — ещё поживет. Посмотрим.
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник