ID работы: 10423683

Плоть

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро. Валерий разбудил, меня рано, в пол четвертого, посмотрел, посмотрел, дал попить и плед. Выйдя из здания, даже в этих сумерках было видно деревья, кустарники и ещё какие-то постройки. В машине я быстро уснула. Не знаю сколько мы ехали, но сквозь сон слышала чей-то диалог, и окончательно проснулась когда наш авто поехал. — С кем вы говорили? — С гаишником. — Что ему нужно было? — Наши документы. Наверное подумал что может с меня что-то взять. — А вы не дали. — Женя, милочка, будь добра начинай вживаться в роль моей второй половинки. — Хорошо, но если вживусь в роль, потом не жалуся. — Я понял. __________ Вот она соня. Как можно так много спать? Хотя это сейчас не столь важно, мне даже на руку. Надо только ей этот браслет надеть и все. Вон там остановлюсь, вот дурень можно было так в самом начале сделать. — Эй, проснись, вставай давай *Тук тук* — Здравствуйте, подполковник Древенко Константин Владимирович, покажите документы. — Да, конечно. — А кто там у вас? — Девушка моя, соня ещё та. — Аа понимаю, счастливого пути. Только двинулись, проснулась. Я ее попросил играть свою роль так как надо, а то все на «вы». — Так ногу дайка. — Да голодный, а ты мясистая. — Очень смешно. — Тогда сама надень его. — А на слово ты мне не веришь? — Нет. — Ну я тоже его одевать не стану. — Тааак, где говоришь живёшь? — Сейчас налево и через два перекрестка направо. — Ясно. Как оказалось не так далеко от моего дома. На удивление собралась быстро. — А кто ты по профессии? — Дизайнер — Ааа фуфловтюх? –..... — Ладно, все? Тогда пошли. — А– — Нет, я не могу оставить тебя в твоей квартире, это не удобно. –..... Выйдя из ее квартиры мы увидели типичную бабульку, оказалась соседкой Евгений и почти допрашивала ее, но та после потока вопросов сказала что это обстоятельства такие, а бабка эта посмотрела на меня и попросила быть ее осторожней так как " не нароком моньяк–людоед сожрёт» знать бы ей кто тут рядом. Когда мы зашли ко мне, было ровно семь. Я показал квартиру, пять комнат: санузел, кухня, гостиная, спальня и одна комната у меня пустая, ну пара коробок и все. После Евгения заявила что моя квартира бесполезно большая, не совсем понял что имелось ввиду. — Так сейчас кресло к тебе в комнату передвигаем, а потом дам белье, обустрайвайся как пожелаешь. — А можно похозяйничать? — Если это так важно. — Значит да. — Слушай с завтрашнего дня я на работе и пока меня нет картина в твоём распоряжении. — Ты же говорил что дома работаешь. — Дома я работал потому что так много не пропускал, а теперь наверстывать надо. — Ааа — Кстати пока не забыл, а ну-ка подойди. — Не. — Стоять! Мне пришлось гоняться за ней по квартире и перетерпеть несколько ударов прежде чем надеть браслет, его то без ключа не снимешь. *Звон* — На связи. — Валка, здров. — Привет Лёх, что хотел? — Спросить когда вернешься, у нас тут.тут.короче приедешь когда? — Завтра выхожу. — Да? Хорошо, тогда пока. Пока я разговаривал эта мадам уже возилась на кухне, ну я убедился ещё тогда что травить она меня не станет, не знаю почему, но моя чувствительная точка молчит. — Ужас, надо идти на рынок, отпустишь? — И зачем тебе на рынок? — За продуктами, надо мясо и хотя бы элемтарный овощной набор. — Слушай, я передумал, ты сильно не хозяйничай. — А поздняк метаться. — Ладно, пиши чего тебе нужно и пойдем. Я чесно удивился что ей понадобилось буквально семь минут на то что бы собраться, так как мои знакомые дамы тратят как минимум пятнадцать. — Я готова пошли. — Пойдем. _________ — Рита. — Тихо. — Зачем мы следим за ними? — Знаешь что за девушка рядом с Валерой? — Нет, да и какая разни имца? — Большая, и голос знакомый. — АаАаа пошли, пошли ты же не успокоишся. Мы пошли за ними. Я вообще с Валерой с самого детства, он ни когда не стремился к отношениям, но с девушками он встречался. Помню когда он с ними растовался их последние слова перед уходом были"Я тебе не кухарка», а он спокойно смотрел и говорил " Нет, так нет». Валерка ведь общался только с теми дамами, кто готовит вкусно. Короче обажает он поесть. Опа уже до рынка дошли. — Жень, давай поближе их не слышно. — Рита, делать нечего что ли, мы же ко мне хотели. — Да ладно, сейчас по шпионим не много и пойдем. Ха она ведь не успокоиться, ну что ж, смотреть как они ходят по рынку и покупают продукты очень интересно. Ну пошли, купили какой-то травы целый пакет, ещё чего-то. Говорю,» Рит, пошли и тут на нас устримляються две пары глаз. __________ Всю дорогу было такое не приятное ощущение что, на нас из-под тишка кто то смотрит. И точно, юные следопыты блин. Жека и Рита, делать им нечего, Женя тоже заметила. Идите домой оба, следят они за мной. — Так я все по списку взяла. — Да? — Да, все можно идти домой. — Ну пошли… А что готовить будешь? — Говядину по строгоновски. И она дала мне список: Говядина Лук репчатый Шампиньоны Мука Сметана Масло растительное Соль Черный молотый перец — Хорошо, а на кой черт тебе столько разных трав? — Готовить, просто я прозопас взяла. Это вообще то, правильно, так что говорить ей ни чего не буду. Те двое вроде успокоились. Придя домой Женя едва раздевшись митнулась на кухню, было желание понаблюдать за процессом готовки, но в коридоре такие звуки слышны, кажется что какой-то яд готовит, правда. Я решил пойти и поспать. *Звон* Сейчас, поспал, ага. — Алло? — Доброе утро. — Доброе, мам. — Где мы пропадали? — Да, так там завалы на роботе.и все остальное — Ну ты на роботу то не сваливай, я Алексею звонила, он сказал тебя не было около пяти дней. — Что за обвинительный тон. И тут я почуял манящий запах с кухни, и пошел туда по зову вопящего желудка. — А то что, матери за эти пол месяца так и не позвонил. — А мама, мамуля я был занят, прости. О уже готово! Дай попробовать, ну дааай! Вот вредная, а где моя тарелка? — Ах ты, а ну и ладно. — Сын, а ты не дома? — Мм? Да нет, дома, а что? — Голос просто не знакомый слышала. — Да не показалось. — Ладно, хорошо дня. — Спасибо. Тебе того же. *Гудки* — Ну как? — Вкусно, бешбармак можешь приготовить? — Могу, почему бы нет? — Мм ну и хорошо. Как–то быстро день прошел, и пара последующих были подобны, только я уже на работу ходил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.