ID работы: 10423699

Обольстители.

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. - Ты мое все.

Настройки текста
Любовь - это пристрастие и наркотик. - Я хотел сказать, ты так много для меня значишь, ты и представить не можешь, как я рад. - Да, я тоже! Все это произошло внезапно и до ужаса было удивительно. Гулять с мальчиком у которого столько злобы внутри, злобы и любви. Разве это не странно? Глаза у него цвета неба, ночного искристого неба, будто бы все звездочки (там) внутри. Заглянешь в них, а там космос. Все цвета переливаются, полуночно-синий, сапфирово-зеленый. - Это пурпурный цветок, так он называется - нарушил молчание Брамс. - Да я знаю..и спасибо - красивая улыбка осветила ее лицо. Но вот все опять кануло во тьму, дорожка фонарей закончилась, они свернули в другую сторону. Он продолжал смотреть на нее влюбленными глазами, мальчик остановился когда девушка прислонилась к дереву и нервно оглянулась. Девушка вздрогнула, и дернулась. Она сделала шаг назад, но какая-то сила вдруг рванула ее в сторону, она чуть не завизжала. - Не бойся. Это была сова. Оттащив ее, он завороженно уставился на нее. Не сводя взгляда произнес : - Я хотел сказать, ты так много для меня значишь, ты и представить не можешь, как я рад... - Да, я тоже! - Ты мое все - влюбленно произнес Брамс. И не останавливаясь, продолжил : - Жизнь очень короткая штука, не успеешь оглянуться и вот уже понимаешь, что многое потеряно и этот краткий миг не возвратить, это трудно понять. - Но я понял. Ей от его слов стало как-то легче на душе. Он смотрел на нее и любовался. На душе стало тепло от ее слов. Шли они долгое время держась за руки. Он довел ее почти вплотную к дому и отдал ей все свои письма. Прощаясь, он поцеловал ее в первый раз в своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.