ID работы: 10423699

Обольстители.

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. - Просто не забывай меня родная

Настройки текста
Все Неверующие Попадут в Ад. (начало) Руки, не страшась, ощупывают скульптуру, трогают мраморные бездонные глаза. Глаза в которых зияет тьма. Почему-то он опять стих и поник. Опустил голову и молчит. Теперь он думал, мог обдумывать свои поступки. И чувствовал, как он ошибался. Единственное, что он желал действительно, желал воссоединения и прощения. Мальчик гадал, заслужит ли он в другом мире забытье. Все что осталось это Забытье. Полнейшее забвение... Знаешь я бы хотел заснуть навечно. Ведь без тебя эта мука бесконечна - он произносит это вслух. Простая светлая рубашка, бесцветные очки, такие же штаны. Что еще о Дамере можно сказать? Кто бы мог подумать, что мистеру Дамеру может быть так больно? Сколько человек может чувствовать, сколько же он может вытерпеть? Ведь терпимость не бесконечна. Ведь надобно знать, что испытание всей нашей веры производит терпение. Но вот вопрос кому это вообще нужно? Правдивость, сила, искренность. Он что-то шепчет. Трудно разобрать что, но в последний момент слышатся обрывки его слов... - Верно... Ты знаешь, ты просто не забывай меня, родная. Шепчет он свежей земле. Цветы выложены в ряд, свечи горят словно небеса. Они все в звездах огоньки парят и кружатся вокруг. Он тоже вертит головой, пытается уловить шепот ветра и обрести покой. Все неверующие попадут в ад ? - Я думаю, я не готов. Голос его затихает, он садится прямиком на землю. И играет. Продолжает играть в карты. Надтреснутый голосок звучит вновь : - Ты я думаю скучаешь? - Мне без тебя грустно - добавляет он, не дожидаясь ответа. Вдруг его крик взорвал безмолвие и тишину вокруг. Над кладбищем пролетели птицы. Тень, незримая тень легла на его лицо. Медленно поползли первые жгучие слезы. Слезы отчаяния и скорби, слезы которых было не спрятать. Что-то вновь промелькнуло у его лица, и скрылось в тени деревьев. У него перехватило дыхание, Дамер напрягся. Он был не в состоянии скрыть боль и страх. Длинные кудри промелькнули у его подбородка, кто-то прикоснулся к его шее. Он поднялся на ноги и осмотрелся - никого, как и следовало ожидать. Плечи его сотрясались, мальчик упал. - Никто не пострадает - он улыбнулся. Он молча смотрел вперед, и подумал, что фразочка "Никто не пострадает", ничего не значила. Маловероятно, что он оставит это дело в покое. И забудет... Он достал нож...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.