ID работы: 10423740

Хватит завидовать, давайте радоваться

Слэш
PG-13
Завершён
148
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Энакин       Тих и спокоен был Храм джедаев, и тишина стояла в его коридорах этой глубокой ночью. Недолго.       — Мастер! А-а-а! Мои глаза! Нет-нет, Оби-Ван, мне всё привиделось, ничего на самом деле не было, ты вовсе не целовал маршала Коди! И… И на самом деле ты одет, вот! И он одет! И вы не на столе!       Дверь за невезучим джедаем захлопнулась, топот шагов и громкие причитания стихли вдали. Тихо вздохнув Оби-Ван попытался вновь привлечь Коди к себе и потянулся за новым поцелуем. Коди не поддался, очевидно, появление Энакина встревожило его больше, чем должно было.       — Разве нам не следует… ох… прекратить и привести себя в порядок?       — Уверен, Энакин нас больше не побеспокоит.       На лице Коди всё ещё читалось сомнение, и Оби-Ван сдался: отпустил его плечи и откинулся на спину на крепкой столешнице, широко раскинув руки и откинув голову, демонстрируя шею, где на бледной коже уже расцветали следы поцелуев и укусов.       — Но, конечно же, ты можешь привести в порядок меня.       Коди моментально перестал сомневаться. 2. Джокаста Ну       — Оби-Ван Кеноби! В моей библиотеке?       — Ох. Простите, Мастер Ну, мы уже уходим. 3. Асока       Тих и спокоен был корабль. Пока всякие падаваны, следуя дурному примеру учителя, не стали врываться без спроса куда попало.       — Оби-Ван! Ты что, хочешь что-то откусить Коди?! Но это важная часть тела!       Оби-Ван подавился. Он, к счастью, стоял на коленях спиной к Асоке, и она не видела, как мастер-джедай покраснел от ушей до груди, пытаясь одновременно продышаться и придумать какое-то оправдание ситуации… Хотя, конечно, он предпочёл бы иной тип везения. Например, чтобы никто не врывался в ответственный момент!       Коди мягко опустил ладонь ему на макушку, призывая молчать, и почти ровным голосом короткими и чёткими фразами объяснил Асоке, что никто никого не ест и это обычная сексуальная практика, принятая между людьми.       — И что, правда так здорово? — с подозрением в голосе спросила Тано. Оби-Ван энергично кивнул, заставив Коди охнуть.       — Круто! — обрадовалась Асока. — Сейчас же найду Рекса и попробую!       Дверь за ней звучно захлопнулась.       — Что Рекс тебе сделал? — произнёс Оби-Ван, поднимая на Коди укоризненный взгляд. — Тогруты — хищники, у неё все зубы острые.       — Ты недооцениваешь их обоих, — возразил Коди, снова опуская ладонь ему на макушку. — Или братику не повезёт… 4. Мейс Винду       — После долгих трудов на благо Республики. После многочасовых, многодневных боёв, после долгих перелётов. После стрессов, после волн тревоги в Силе прихожу я в сад, чтобы погрузиться в медитацию под журчание воды, и что я вижу? Кеноби, прекрати целоваться, я с тобой разговариваю!       — Повезло вам, он хотя бы одет, — буркнул себе под нос Энакин, что совершенно случайно проходил мимо.       Оби-Ван лежал прямо на своём коммандере, который в свою очередь, лежал на мягкой травке, на земле в Зале тысячи фонтанов. От чужих взоров их обоих должны были скрывать густые ветви растений, стоны заглушал кипящий рядом водопад, а следы в Силе… Ну, ожидалось, что джедаи в состоянии проявлять определённую тактичность.       Кроме Винду и Энакина, конечно.       — Кеноби! — снова воззвал Винду.       Оби-Ван грустно вздохнул и без малейшей охоты оторвался от губ Коди, опустил голову ему на грудь и устремил взор в никуда… в клумбу.       — Теперь понятно! — патетично объявил он, не поднимая головы. — Это всё цветы! Вот эти мелкие белые цветы, именно их пыльца вызывает во мне самые разные желания. Не тревожься, Коди, это не аллергия.       — Какие «разные»? — встревожился уже Энакин.       — Сексуальные, — отрезал Оби-Ван.       — Мне сейчас будет нехорошо…       — Оби-Ван, — тихо и медленно произнёс Винду, — о чём ты говоришь? Это ромашка, та самая которую ты постоянно кладёшь себе в чай!       Оби-Ван сорвал один цветок, придирчиво осмотрел его и твёрдо заявил: — Это многое объясняет!       Он понюхал ромашку и пощекотал ей нос Коди, коммандер перехватил его руку и поцеловал каждый палец.       Мейс Винду мог медитировать где-нибудь в другом углу. В конце концов, он не единственный джедай, которому надо успокоить расшатанные нервы. 5. Палпатин       — Ты сам подписал свой смертный приговор! — выдохнул Шив Палпатин, он же Дарт Сидиус, вызывая алый клинок лайтсабера. — Но убью тебя не я, о нет… Коммандер Коди, вот время и настало. Выполнить при…       Свистнул воздух, вспоротый голубым клинком, и голова ситха покатилась по полу, а за ней рухнуло и безжизненное тело. Оби-Вану до смерти надоело, что их постоянно прерывают, и ладно бы товарищи-джедаи, но это! +1. Совет джедаев       — Надо что-то делать, — взмолился Кит Фисто. — Куда ни пойдешь — там Оби-Ван и Коди, Коди и Оби-Ван… Или вообще Пло и его клон, Воллфи.       — Он не мой клон, — педантично поправил его Пло Кун. — Он свободный. В юридическом смысле, конечно же, не в романтическом, не надо облизываться. И это был единичный случай. Мы… были очень рады, что война закончилась.       — Но Оби-Ван в каждом углу радуется!       — Мейс, не завидуй.       — Джокаста, ты не видела то, что видел я!       — Сомневаюсь. Однако замечу, что благодаря излишней и не всегда уместной активности Оби-Вана Кеноби падаваны стали уделять гораздо больше времени изучению анатомии.       — О да, практическому!       — И ты, Иит Кот, не завидуй.       — Хррм, — высказался Йода, заставив всех остальных умолкнуть. — О нервах ваших позаботился я уже, не будет больше Оби-Ван вас смущать. Мастера Пло что касается… Знать не могу этого, от самого него зависит всё.       — Но как?!       — Сказал Оби-Вану я, что если ещё в месте неподобающем встречу их, решу, что присоединиться они предложить хотят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.