ID работы: 10423793

Знакомство голубков

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юля в очередной раз оглядела площадку, прищурившись, и снова начала печатать Диме, что она скоро уйдёт с выпускного, если тот не появится в ближайшие пять минут. Ее отвлекла подруга Наташа, спасая парня от длинного гневного сообщения. -Ты чего в сторонке стоишь? Пошли с нами тусить, - сказала Наташа и потянула девушку в толпу за собой. -Я жду кое-кого, - вырываясь за ее хватки, уклончиво ответила она. -Так твой партнёр здесь, кто тебе ещё нужен? -Ты сколько выпила уже? - спросила Юля, увиливая от темы. Тут она почувствовала, что телефон вибрирует в сумочке, и начала быстро копаться в ней, чтобы найти его. Когда девушка его достала и посмотрела на экран, то почувствовала облегчение и волнение одновременно. Он наконец-то приехал. Они не виделись уже полгода, к тому же последние два месяца они совсем мало общались, она готовилась к ЕГЭ, а он ходил на пары, чтобы по максимуму получить автоматы, и девушка успела сильно соскучиться по нему. Она как могла бежала на каблуках, не обращая внимания на крики своей подруги, которая вообще не понимала, что происходит, и пыталась разглядеть его вдалеке, но ей мешало это сделать плохое зрение. Девушка выругалась, и в следующую секунду в неё кто-то врезался сбоку и чуть не уронил. Чьи-то руки обхватили ее за талию, не давая ей упасть, и она уже открыла рот, чтобы выдать какую-нибудь гадость в адрес этого человека, как она почувствовала знакомый парфюм. Юля подняла глаза и уставилась на него как в первый раз, когда они только встретились, до сих пор не веря, что они спустя столько времени встретились. Он же медлить не стал и тут же поцеловал ее, жадно вбирая ее губы. Она оцепенела на мгновение, но тут же ответила ему, сильнее прижимаясь к нему. Этот поцелуй пробудил в ней столько эмоций, что ей казалось, будто она задыхается от всех этих ощущений. Когда воздух кончился, они отстранились друг от друга, не разрывая зрительного контакта и не обращая внимания на людей вокруг них, которые перешептывались между собой. -Ты сегодня невероятно красивая, Юлька, - прошептал он и снова потянулся к ее губам. -Дима, - тихо остановила его девушка, тяжело дыша, - на нас все смотрят. Его взгляд говорил о том, что ему абсолютно пофиг на это, и тогда девушка сказала более весомый аргумент. -Моя мама здесь неподалёку. Он понял, что ее мама ещё не знает об их отношениях, поэтому обнял ее и прошептал, чтобы она не беспокоилась насчёт этого. Юля лишь наслаждалась моментом их воссоединения, положив голову ему на плечо и сдерживая непрошеные слёзы, и не думала, как будет объяснять это своим родителям. К ее сожалению, скоро подоспела другая беда по имени Наташа. -Так, какого черта я ничего не знала? - послышался громкий голос подруги, которая разрушила этот интимный момент. Девушка тут же отскочила от парня как ужаленная и удивленно уставилась на подругу, опирающуюся о дерево, потому что видимо ноги ее уже не держали. Дима взглянул на свою подругу и, увидев, что она совсем замялась, взял ее за руку и повёл к Наташе. -Когда будет свадьба? Чур я подружка невесты. Девушка хлопнула себя по лбу, пытаясь скрыть своё смущение, а парень лишь хмыкнул на такое заявление, продолжая любоваться Юлей, которая была сегодня прекрасней всех, как считал он. -А вообще, - продолжила Наташа, отпив из бокала, - я жду рассказ вашего знакомства.

***

Юля прогуливалась по парку, ожидая сестру с очередной партии, и рассматривала красоту вокруг себя. В Казани она была в первый раз и скорее всего в последний, потому что у родителей нет повода возвращаться в это место, а одну ее не отпустят. На самом деле девушка не совсем понимала, что ее влекло сюда. Когда мама сказала про поездку, она, не раздумывая, согласилась, хотя раньше всегда предпочитала оставаться дома, пока она с сестрой была в постоянный разъездах. В это время она отдыхала от слишком опекающей матери, которая слишком сильно ее контролировала, особенно после того, как ее обиженная сестра решила убежать на другую площадку, а девушка этого не заметила, потому что следила за трехлетним племянником. Она настолько погрузилась в свои мысли, что совершенно не замечала ничего вокруг себя. А через пару минут сбоку в неё врезался парень, и они вместе упали на дорожку, правда девушка случайно попала в лужу, которая была прямо посреди дороги. Юля тут же взвизгнула, чувствуя как холодная вода проникает в ботинки, и тяжелеет куртка, и начала колотить дебила, который ее сбил с ног, чтобы он побыстрее встал с неё. Парень неуклюже поднялся и протянул ей руку, чтобы помочь встать, но она всегда была мстительной особой, поэтому, не раздумывая, потянула парня на себя. Он свалился рядом с ней, поднимая тучу брызг, которые попали девушке на лицо. -Ты чего творишь, дура? - спросил он, удивленно рассматривая девушку. -Смотреть надо куда бежишь, придурок, - злобно ответила она, вытерев брызги с лица, и попыталась встать. Тяжёлая куртка не давала ей этого сделать, поэтому она оперативно сняла ее и встала как ни в чем не бывало, пока парень продолжал смотреть на неё. Громко чихнув, Юля подняла вещь из лужи и окинула насмешливыми взглядом парня, намекая ему, что он как бы тупой, раз до сих пор сидит в луже. -Не пались так откровенно, у тебя все на лице написано, - выдала она и побежала в сторону отеля, в душе радуясь, что наконец-то встретилась с ним. Все-таки сны иногда не врут.

***

-Серьезно? Значит, сон была правдой? - спросила Наташа и, получив утвердительный кивок, рассмеялась, - ты все же Ванга, Юлька. -Что за сон? - нахмурившись, спросил Дима. -Об этом мы умолчим пожалуй, - Юля спрятала улыбку за бокалом с шампанским. -Ну а вообще первая встреча вышла у вас тупой, а ты тогда ещё и полным тупеньком был, - обратилась к нему девушка. -Спасибо, что напомнила, - пробурчал он, - эта дурочка когда побежала, - его девушка недовольно взглянула на него, - ладно-ладно, моя любимая красавица, в общем она только отдалилась, как я очухался и быстро встал, хотел побежать за ней, а меня мой друг сбил с толку. А потом мы просто ее не нашли. -И слава богу, а то я бы тебя прибила за испорченную куртку, она между прочим новой была, - обиженно проговорила девушка и ущипнула его в бок. Тот охнул от боли и принялся ее щекотать. Наташа закатила глаза и налила себе ещё шампанского, рассматривая эту парочку дебилов. Они явно нашли друг друга. -Я все понимаю, но тут не место для спаривания, - хитро прищурившись, сказала девушка и посмотрела на растрепанных голубков, - можете пойти в туалет. -Фу, что за мысли у тебя. -Ну ваш поцелуй явно был намеком на это, - заметила она и быстро сменила тему, - а ты где учишься? Подожди, - остановила его Наташа, - я должна угадать. В Питере? А то наша пташка все стремится туда поступить. Парень согласно кивнул и обнял улыбающуюся Юлю. Она была неимоверно счастлива, потому что сидела в окружении двух самых дорогих людей. Ей никуда не надо было спешить, ведь все экзамены позади, и девушка просто наслаждалась этим пока спокойным временем. А в это время начинался рассвет, предвещая новую жизнь, наполненную интересными событиями и поворотами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.