ID работы: 1042381

Всё началось с ... улыбки?

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
239
автор
NataRos бета
Размер:
90 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 180 Отзывы 59 В сборник Скачать

8. Затишье перед бурей

Настройки текста
- А Ри, ты будешь моей девушкой? - Лухан, я... - нервно сглотнула, а язык как будто онемел, не давая мне дальше произнести ни слова. - Можешь сейчас не отвечать, я подожду сколько надо, - Лухан отвернулся от меня и попытался встать с дивана, но я схватила его за рукав байки и потянула назад, из-за чего парень благополучно приземлил обратно свою пятую точку на прежнее место. - Я могу дать ответ прямо сейчас, - сжала еще сильнее рукав его байки и постаралась успокоить, свое бешено колотящееся, сердце. - Мой ответ – да, я согласна. - Правда? – парень не скрывал своей улыбки и обнял меня. – Я сделаю все, для того, чтобы ты была счастлива! Я обняла уже своего парня в ответ и прижалась к нему настолько сильно, что могла слышать, как его сердце отплясывало чечетку, что вызвало у меня улыбку. Так, мы просидели достаточное количество времени, и, в итоге, я заснула на плече Лухана. Утро встретило меня яркими лучами солнца, которые светили в глаза, из-за чего я, нехотя, их открыла. Повернув голову в сторону, я обнаружила, что лежу на коленях Лухана, мои ноги укутаны в байку парня, а сам староста сидел и спал в майке, которая открывала вид на его шикарные плечи и накаченные руки. Вот оно - преимущество домашнего вида, которое нельзя узреть в школьной форме! Сейчас, я лежала и любовалась ангельским обличием парня: безупречно ровные скулы, красивые глаза, даже, когда они закрыты, ровный нос и немного пухлые губы, которые так и хотелось поцеловать. И тут, эти самые пухленькие губки моментально образовали загадочную улыбку, а его глаза широко раскрылись и Лухан уставился на меня. От неожиданности, я вжала свою шею в плечи и быстренько отвернула голову в другую сторону, пытаясь скрыть свои, слегка покрасневшие от смущения, щечки. - Доброе утро, - парень нагнулся и чмокнул меня в щеку, от чего я стала походить на переспелый помидор, и закрыла нашими, все также сплетенными руками, лицо, что вызвало смех у Лухана. - Ты что, смущаешься? - Угу, - промямлила я и не смогла сдержать свою смущенную улыбку, которая так усердно пыталась вырваться наружу уже как минут 10. - Привыкай, теперь так будет постоянно, - Лухан убрал руки с моего лица и стал покрывать легкими и нежными поцелуями мое лицо. - Оппа, щекотно! – я взвизгнула, когда парень добрался до моей шеи. - А вот и наши голубки! Доброе утро вам! – крикнул нам, зашедший в гостиную, Донхэ. - Надеюсь, я вам не помешал? - Я что-то пропустил? – за братом зашел взъерошенный Кюхен и вместе с Донхэ-оппой приземлился на диван, который стоял напротив нашего с Луханом. Я быстренько встала с колен своего парня, поправив свою лохматую голову после его нападения, села возле Лухана и попыталась разомкнуть наши руки, но получила в ответ укорительный взгляд и, чтобы окончательно добить ничего непонимающего Кю, парень развалился на диване, обняв меня одной рукой за плечи, придвинул поближе к себе. - Наши младшенькие встречаются! – ответил за нас мой радостный братик, который улыбался во все свои ровные и белоснежные 32 зуба. - А как же я? Почему все лучшее моему брату? – Кюхен не хотел мириться с действительностью, и сидел, надувшись и смешно оттопырив свою нижнюю губку. - Тебе радоваться надо, наконец, твой младший братец начал с кем-то встречаться, - шикнул на друга Донхэ и отвесил ему хорошую затрещину, - а я, в свою очередь, рад, что моя маленькая А Ри обратила внимание действительного на хорошего человека, а не на… - Оппа! – перебила брата. Мне не хотелось, чтобы Лухан знал, что я была влюблена в Криса. - Что? – Донхэ лениво посмотрел на меня. - Стоп! Вы же еще не получили наше разрешение? – Кю резко повеселел и, потирая ладошки, продолжил: - Будем следовать корейским традициям и… быстро сели на пол, холопы! Мы с Луханом послушно сползли на пол и сели на подушки, а напротив нас фривольно разместились старшие - Донхэ и Кю, последний из которых успел откуда-то достать очки и теперь походил на ботаника, который старательно изучал меня с ног до головы. Повисла длинная пауза, и мы начали переглядываться каждый друг с другом, потому что никто из присутствующих не знал, как правильно следовать этой старой корейской традиции. Лухан решил взять на себя инициативу и начал говорить первым: - Мне очень нравится А Ри, даже, не просто нравится... я люблю ее! Обещаю, что буду заботиться о ней всегда, и никогда не причиню А Ри боли, буду защищать и радовать ее. Кюхен-хен и Донхэ-хен, разрешите нам встречаться, - Лухан поклонился нашим братьям. - Неплохо, но могло быть и лучше, ЛуЛу, - сказал Кю и махнул в его сторону указкой. Так, стоп, УКАЗКА? Откуда она у него? – Что же нам скажет этот прекрасный, всегда вкусно пахнущий, цветочек, который в нашей вселенной зовется А Ри-ши? - Что? – мои брови медленно поползли на лоб, а глаза округлились до невероятных размеров. Что это за описание такое??? – Кю-оппа и Донхэ-оппа, просто, разрешите нам встречаться! - Мы не можем дать вам ответ сейчас, нам надо посовещаться, - Кюхен потянул за ногу Донхэ, хохочущего во все горло, в другую комнату. - И что это сейчас было? – спросила я у Лухана, когда старшие скрылись из поля нашего зрения. - Мой брат со странностями, - Лу покрутил пальцем возле виска и начал смеяться. - Надеюсь, ты не такой? – я с подозрением посмотрела на Лухана, оглядывая его с ног до головы. - Нет, - парень надулся и, видимо обидевшись, отвернулся ко мне спиной. - Оппа, ты чего? – я обняла парня за шею, навалилась на его спину и поцеловала в щеку. - Я же пошутила! - Значит, пошутила, да? – глаза парня загорелись яркими огоньками и, резко развернувшись, он начал меня щекотать и щипаться, а я, в свою очередь, начала пищать, смеяться и брыкаться. - Быстро выключили свой режим брачного периода хомячков! – крикнул, стоя на пороге в гостиную, Кюхен. Лухан сразу же отпустил меня, ущипнув последний раз за бок и, до того как я успела побить его подушкой, забрался на диван вместе с ногами, показывая мне язык. - Мы даем свое согласие и благословение, дети мои! – спокойным голосом сказал Донхэ, пытаясь сделать умиротворенное выражение лица, но его улыбка все же вырвалась наружу. - А сколько времени вообще, мы случайно не опоздаем в школу? – спохватился Кюхен и начал метаться из стороны в сторону. - Первая физра, можно и пропустить, - Донхэ потянулся и перевел свой взгляд с суетящегося Кю на нас, - вас подбросить или пешочком пройдетесь? - Пешком! – одновременно с Луханом сказала я. - Поняяяяятно, - Кю сощурил свои глаза и хитренько улыбнулся, - пошли одеваться, Донхэ, и не будем им мешать! Не шалите тут! Кюхен погрозил нам пальчиком и, крутя своей «пышной» попой, пошел к лестнице, а за ним и братик. - Вы где заниматься будете? – спросил меня Лухан. - У Криса, а вы где? – поинтересовалась я у своего парня. - У Сехуна, кстати, он живет рядом возле Криса, в соседнем доме, - Лухан встал с дивана и, взяв меня за руку, потянул на кухню, где Кюхен в розовом фартучке готовил бутерброды, а Донхэ съедал их один за другим. Позавтракав, каждый пошел одеваться. Во время того, как я подводила глаза (минимум косметики всегда ношу с собой), услышала душераздирающий крик брата, из-за чего рука невольно дернулась и линия пошла вообще в противоположную сторону. - А Ри! Лухан! Мы ушли! Увидимся вечером! – голосил брат. - Ага! – крикнул из соседней комнаты Лухан, и моя рука снова дернулась - только что исправленный мною глаз опять превратился в неизвестно что. С горем пополам, накрасившись, я спустилась вниз, где меня уже ждал Лухан, такой весь красивый и вкусно пахнущий. Моя слабость – мужской парфюм. Для меня это, как для кота - валерьянка. - Готова? – спросил парень и, взяв меня за руку, повел к выходу из дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.