ID работы: 10423816

Без сил

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты вообще в курсе, что лифт не работает?! — вопрошает Кара с такой обидой, словно это лично Джейсон его поломал. Или не починил. — Мне пришлось подниматься пешком. Ногами, понимаешь?! Столько драматизма в ее голосе, что Джейсон не может удержаться от смешка: — Какое горе! — Очень смешно. Метнув на него гневный взгляд, Кара дуется и вытирает полотенцем свои короткие, светлые волосы. От нее пахнет недавнем дождем, капли еще стекают по плечам и по шее. Вид ее обнаженной спины с выступающими лопатками и знакомым уже наизусть созвездием родинок заставляет Джейсона тяжело выдохнуть. Она позвонила в дверь вместо того чтоб влететь как обычно через открытое окно — злая, раскрасневшаяся, мокрая с головы до ног в своем красно-синем костюме с символом S на груди, словно недавний ливень ее обогнал. Ледяные ладони вдруг скользят по его спине, по животу. От неожиданности он едва не охает — ее руки обычно горячие: от впитанного солнца, должно быть. У Кары впрямь озябший вид, поэтому они вместе заваливаются в постель под теплое одеяло. — Рао, какой ты теплый, — она прилипает как пиявка, забирается руками под домашнюю футболку. — Один мерзкий монстр откачал из меня всю энергию, все мои силы, и восполнить их до утра не выйдет. Мне пришлось идти пешком через полгорода, потому что дурацкое метро уже не работало. — Прямо так? — тыкает Джейсон пальцем в красно-синий ворох ее костюма. — Прямо так, — ворчит она, пытаясь поплотнее пристроить к нему холодные ступни. — Меня обозвали косплеершей! Только представь себе. Да еще и сказали что совсем не похоже! Тут уж Джейсон уже хохочет в голос, пока слезы не начинают литься из глаз. — Не смешно, —  Кара слегка толкает его в плечо. И вдруг ошарашенно глядит на сжатый кулак, а потом, с выражением какой-то детской обиды — на Джейсона. — Но… Но… И только теперь доходит: он даже не покачнулся. Забавно. С напряженным усилием Кара сжимает его широкие запястья своими маленькими ладошками в попытке пересилить, но это выглядит почти бесполезно. — Добро пожаловать в мир обычных людей, детка, — ухмыляется весело Джейсон, когда она, наконец, сдается. Близость Кары и ощущение ее слабости внезапно заводят до умопомрачения. Столько раз она таскала его на руках, так легко швыряла в койку одним движением пальца, что он привык к ощущению ее превосходящий силы и иной раз это даже подбавляет остроты. Но сейчас… сейчас остро захотелось вспомнить — как оно. Быть сильнее. — Есть отличный способ согреться, знаешь?.. — наклоняется он ближе, почти прижимаясь губами к ее маленькому, теплому уху. По ее спине бегут мурашки — ее слабые местечки для него давно не секрет. Касаясь губами ее чувствительной шеи, он сжимает в руках ее талию — не больно, но так чтоб она ощутила как следует. Слегка прихватывает зубами кожу под ухом. На светлой коже остается яркий след. Кара слегка вздрагивает — ей такое вновинку. — Прости, — бормочет Джейсон ей на ухо. — Забылся чуток. Уложив ее на спину, он с силой прижимает ее запястья к постели. Кара шипит и дергается — вернее пытается дернуться. Она деревянная, неподатливая. Взгляд злой. Хотя обычно подобные штучки ей по нраву — когда он малость грубоват. — Да чего ты? — от нетерпения крышу рвет. Хочется чтоб она стала как обычно — жадная, горячая, чувственная. — Боишься что ли? — Еще чего, — запальчиво огрызается Кара. — Даже когда я не была Супергерл, меня учили как себя защищать. И конечно это не значит сейчас ничего: после ямы Джейсон не то чтобы обычный человек — в самом обычном же и простом смысле этого слова — а если бы и был, из ресурсов своего тела он умеет выжимать максимум как учил Брюс. Но он просто. Сильней. Точка. Она его... испугалась что ли? После всего? — Что, не доверяешь? — щурится он, приподнявшись над ней на локтях. — Мне было паршиво, когда я вдруг осталась без сил. И страшно, — помедлив, неохотно выговаривает Кара. — И я пришла к тебе. В попытке слегка охолонуть от обиды Джейсон опускает взгляд. Ее запястья тонкие и хрупкие в его широких ладонях — а красные пятна на них обещают стать иссиня-черными синяками. Если регенерация к ней не вернется раньше, конечно. Его как ледяной водой окатывает. — Я пришла к тебе, — повторяет Кара очень отчетливо, снизу вверх глядя на него своими голубыми глазами. Не к Кларку. Не к Серебряной Банши Шивон Смайт, своей первой встреченной на Земле подруге. Она пришла к нему, потому что хотела вновь почувствовать себя в безопасности, и почему-то Джейсон задумывается — а как и вообще откуда, черт возьми, она добиралась, и что ночью метро не работает, а ей не пришло в голову вызвать такси или попросить его забрать ее, и сколько она гуляла по ночному городу с ее самоуверенным, вспыльчивым нравом, абсолютно без тормозов языком и без силы желтого солнца, и на какие неприятности могла нарваться. Знает отлично — сам такой. Ее руки в его руках тонкие, как веточки. Он может сломать Каре кости, просто с силой сжав ее руку в кулаке, он может сделать все, что захочет с ней, которая все это время могла сделать все, что хотела бы с ним… И где-то на уровне инстинктов эта мысль отзывается тяжестью в паху и горячими образами перед глазами. Может быть даже ей в итоге понравится — слишком хорошо Джейсон уже знает и ее тело, и как с ним обращаться. В разы бережнее обычного он проводит руками по ее голым плечам, по тонкой шее. Он ломал ей кровать, прикладывал спиной о стену с размаху — соскучившись, они набрасывались друг на друга как ненормальные, и никогда не было нужды сдерживаться, а сейчас впервые за множество веселых часов, проведенных вместе, он ощущает себя неуклюжим, громоздким, тяжелым… Это реально непросто — постоянно держать все под контролем. Каждое мгновение. Не увлечься. Не потерять голову. Не сорваться. Не наставить синяков, не поломать случайно кости, не дернуть за руку слишком сильно. Не причинить лишней боли. Так много не. — Можно? — спрашивает он прежде чем поцеловать ее. — Прекращай, — морщит нос Кара с неловкостью, сама уже лезет обниматься. — Ну правда. Просто подумалось вдруг… — передергивает она плечами словно замерзла. Если бы ты захотел — я ничего не смогла бы сделать. Стало не по себе. Усмехнувшись, Джейсон целует ее куда-то в теплый изгиб шеи. — Ты всегда можешь что-то сделать, детка. Просто скажи, — внезапная мысль вдруг приходит ему в голову. — Скажи, ты всегда чувствуешь это? — Ты вот про это? — с игривой улыбкой она потирается низом живота об его стояк. — Лисица. С силой он сжимает пальцами ее бедра, но одергивает себя прежде, чем это стало бы больно по-настоящему. Добраться бы до ее миленьких грудок, но… — Сначала я думал, что это мое время, но, черт, теперь я думаю только о том как тебя случайно не поломать. Тебе же постоянно приходится сдерживаться? — Понемногу привыкаешь. Ты просто давно не спал с обычными, хрупкими женщинами. — Уж извините, — фыркает Джейсон. — Но если ты настаиваешь… — Только рискни, ага. Полушутливо Кара сжимает его горло рукой, вдруг целует, впиваясь в губы с необычной для себя жадностью. Сначала осторожно, а потом все увереннее запускает пальцы в его волосы, довольно жмурит глаза. — Может быть это как раз мое время? — мгновение спустя она, извернувшись, оказывается сверху. — И, знаешь, я не собираюсь терять его зря. Так явно она смакует свою полную свободу сегодня, что это крупными буквами написано на ее лице. Вид снизу открывается преотличный, и Джейсон совершенно не против девочек сверху — особенно когда это его довольная Супердевочка. В том, чтоб не терять время зря, определенно есть смысл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.