ID работы: 10423845

Четырнадцатое февраля

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любовь—это боль

Настройки текста
День всех влюбленных, замечательный же праздник, не правда ли? В этот прекрасный день все влюбленные могут порадовать свою половинку доказательством любви или же рассказать ей о чувствах. Сколько же соединенных сердец было за сегодня. Но сколько же сегодня боли получили Валентины, чувства которых отвергли. Одна часть людей наконец-то решается на столь смелый ход как рассказать музе о влюбленности. Вторая, прячется. Одни люди радостно и влюбленно смотрят друг на друга не желая отпустить другие смотрят на таких с ненавистью на душе, завидуя, желая такого же конца их истории, но режиссер хочет драмы в этой романтичной истории, поэтому в сценарии не желает менять роль для ненавистника. Ненавистник уходит в боли и одиночестве, чувствуя несправедливость со стороны режиссера, осознает, что шанса нет, режиссеру нужен актер с драматичной историей, он отталкивает каждого, не хочет видеть счастливые лица влюбленных, не хочет слушать истории от них про то, как они счастливы со второй половинкой, когда он остаётся один, навечно один, уходит в холод, закрывается, так и умирает, смирившийся, осознавший, размышляющий:«а вдруг шанс всё же был», понимая, как ошибался, закрывает навечно глаза, у него был шанс, но он слишком поздно осознал.

конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.