ID работы: 1042385

Ты или он ?

Джен
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-часть

Настройки текста
POV Винри. Прошло уже 5 лет как его все еще нет. Каждый день я ждала его. - Все это последний день! Если ты не придешь завтра Эдвард я я я спрыгну с обрыва !!!- крикнула я. Прошел 1 день. Его все еще нет. Ну все мое терпение лопнуло. Я спрыгну с обрыва. Мне надоело тебя ждать вечно!!!- крикнула я и вышла на улицу. Я побежала к обрыву. Насчет 3 я прыгну. - 1! 2! 3!!!- я прыгнула. Все мое тело было в мурашках. От страха я потеряла сознания. И дальше я не чего не помню. Конец POV Винри. POV Энви. О боже погибли и все это Эдвард. Но я ему устрою, он думал что я умер. Но нет. Я все еще жив и моя месть будит сладка. Он убил моих товарищей тогда я убью друзей. И первой будет его подруга. Я продолжил путь сам не знаю куда. И вдруг я увидел что-то лежащие в кустах. Я подошел ближе и увидел девушку. У нее на лбу была кровь, я посмотрел на ее лицо и вспомнил кто это. Это подруга Эда. А она красивая и сексуальная. Боже о чем я думаю я же должен ее убить. Конец POV Энви. Девушка с золотистыми волосами открыла глаза и увидела перед собой парня. - Ты кто ? - спросила она. - Разве ты не помнишь меня ? - спросил Зависть. - Нет- сказала блондинка. - Я твой муж - сказал парень. - Что ? Ты мой муж ? - задала вопрос девушка. - Да мы вместе уже как 3 года. - А можно спросить что-то ? - Давай - Как тебя зовут ? Прости но я забыла. - Мое имя Энви , а твое Винри. Обычно ты меня называешь милый или дорогой а я тебя котик или сладкая. - А где мы живём, м м милый? - Пошли со мной. Они оба пошли в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.