ID работы: 10423863

Тайные желания Кадиса Этрамы Ди Рейзела

Слэш
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предыстория и инфа о персонажах

Настройки текста
      Кадис Этрама Ди Рейзел, также известный как Рэй/Рейзел из массы благородных, возраст предположительно 2000+ лет, отмечается, что Рэйзел невероятно красив, как по меркам людей, так и по меркам благородных. У него кроваво-алые глаза (что достаточно распространенно у благородных) и черные волос. У него стоический характер и царственная манера поведения. Кадис Этрама Ди Рейзел, внушает уважение и даже благоговение как своим союзникам, так и врагам. Это отчасти связанно с той чистой силой, которой он обладает. Родился он в Лукедонии и является единственным носителем титула "Истинный Ноблесс", что говорит о нем, как о защитнике всей рассы. Также вляется мастером Франкенштейна и ходит в старшую школу Ё-Ран, чтобы узнать больше о мире людей. До того, как Рейзел встретил Франкенштейна, жил уединённой жизнью в своём особняке, в котором не было даже прислуги. Тогда мало кто знал о нем, а предыдущий Лорд, хотел отдать ему свой престол.       Франкенштейн, рассы модифицированный человек, что владеет силой, сравнимой с силой благородных, ученик Кадиса Этрамы Ди Рейзела, директор старшей школы Ё-Ран. Франкенштейну около 1000+ лет. Верно служил своему господину около 800 лет. Гениальный учёный: с помощью данных полученых в ходе его исследований, Союз достиг большого уровня. Также Франкенштейн является основателем той школы "Ё-Ран". Он, как и его мастер, очень красив и элегантен. Высокий с шелковистыми волосами, цвета блонд длиной до плеч, яркими голубыми глазами и харизматичной улыбкой.       Предыдущий Лорд. Этот неназванный благородный был предыдущим Лордом и правителем Лукедонии на протяжении долгого времени. Говорится, что он вошел в вечный сон за пятьсот лет до начала основной истории. За ним последовали каджу предыдущего поколения. Его единственный ребенок – дочь Раскрея унаследовала трон и после ухода отца стала нынешним Лордом. В отличие от своей дочери у него светлые волосы, спускающиеся практически до пояса. Его всегда можно увидеть с распущенными волосами. Чертами лица он похож на Раскрею (точнее, наоборот). Он достаточно высокий и атлетично сложенный мужчина. В прошлом он одевался в официальное облачение благородных, похожее на одежду глав кланов. Он добрый, мудрый, великодушный, жизнерадостный и порой беззаботный человек, доверяющий своему окружению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.