Поскальзнулся, упал, очнулся ㅡ женат.

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
115 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Настройки текста
      Юнги заходит в пропахшую свежей выпечкой квартиру, шумно втягивая носом воздух. После уличной снежной метели, промокшего шарфа, что щекотал лицо, замерших ушей, рук и ног, омега чувствует как окутывает его тепло дома. Кожу нещадно жгло из-за холода. Резкие  скачки температуры испортит здоровье кожи лица, думает Юнги, предвкушая долгие недели борьбы с сыпью и сухостью. Сняв всю верхнюю одежду и кое как стянув тяжелые ботинки, омега проходит по коридору на кухню, откуда идет упомрачительный запах, слышен приглушенный разговор. — Я пришёл. Юнги скидывает сумку с плеча, и подойдя к папе, что стоял у духовки, поцеловал того в щеку. Собеседником папы оказался вовсе не аджоси из соседней квартиры, который любил наведаться в гости, а молодой, явно младше Юнги, альфа. Он улыбнулся омеге и продолжил уплетать приготовленный папой пирог, шумно прихлебывая чаем. От улыбки незнакомого альфы, Юнги растерялся и смущаясь, заправляет прядь волос за ухо. Тупая реакция на смущение, Юнги сам не понимает почему это происходит, но поделать ничего не может — привычка. Себе признаться что улыбается альфа слишком прекрасно — страшное преступление, за которое наказание мысленные тумаки. Альфа одет в клетчатую рубашку, под которой темно-серая футболка, а на голове черная бандана с золотыми узорами. Она великолепно держала черные волосы альфы и смотрелось это эстетично, парень будто выбрался из обложки журнала. Юнги завидует. Сколько бы он не старался, в бандане он смахивает на ежа. — Милый, познакомься. Это Тэхен, он сын г-на Сонхена (аджоси из соседней квартиры), представляешь? У него оказывается четверо сыновей. — Правда? Не видел тебя раньше. Я Юнги, — проговорил омега, усаживаясь рядом с альфой. А увидев взгляд папы, закатил глаза, пошёл мыть руки. Когда омега вернулся, Тэхен улыбаясь, поклонился ему, отвечая: — Я самый младшенький. Очень рад знакомству Юнги-хен. Хоть и альфа выглядел мило и разговаривал вежливо, от последнего мимолетного взгляда его, оценивающего, похотливого, Юнги стало не по себе. Юнги решил сесть рядом с папой, на против альфы. — Юнги учится на четвертом курсе университета куда ты переводишься, Тэхен. Так что теперь можете ходить туда вместе,  правда здорово? — оживленно говорил папа. — Я буду рад если хен покажет мне универ, а то я толком не знаю где что находится,  — полная ложь. Тэхен уже был сегодня на первом занятии и в полне адаптировался на новом месте. Юнги, что тихо ел свой ужин, замирает с ложкой бульона в руках, пока на него уставились две пары глаз. Они ожидают ответа. — Ну, я не против. На этом разговор был не окончен. Папа всё нахваливал Тэхену Юнги, рассказывал постыдные истории и всячески намекал что у сына нет альфы, а как хотелось чтобы был. Юнги не переставал на него шикать. Ему безумно не уютно когда его такими «непримичательными намеками» предлагают  альфе. Папа в своем репертуаре. Его сколько не проси, все решает по своему.  Юнги не понимает, откуда у родителей берётся страх, что их чадо останется на всю жизнь один. Юнги всего двадцать три, жизнь только начинает бить ключом. У него всё прекрасно. Учится на хорошо, друзья имеются, родители (как и полагает) делают мозги, альфы нет, но и без него отличненько живется (не в период течки правда, тогда он вопит от желания поиметь хорошенько альфу (Юнги доминант, ничего не хочет слушать, он всегда главный)), а ещё у него есть любимая к-поп группа для полного счастья. Все материальное для омеги второстипенно. Юнги не гонется за деньгами или другими богатствами, вещами или природой. Он не мечтает о  альфе, что работал бы как лошадь, содерживая семью. Юнги роль тунеядца, вопящего «Пусть за всё платит муж», не устраивает. Он отучится, найдет работу, будет жить обычной жизнью простого человека, возможно найдет любовь, выйдет замуж, будет помогать мужу и старым родителям, возможно, через какое-то время захочет ребеночка. Обычная, простая жизнь. Это всё что нужно Юнги. На следующий день после знакомства с Тэхеном, Юнги встретил его у красивой машины университетской парковки. Тэхена было не узнать. Он был в черном длинном пальто, под ним виднелась черная водолазка и такого же цвета брюки и обувь, на плечах черный рюкзак. Черный берет на голове и черная маска на лице гармонично поддерживающие образ дерзского парня. На улице всё так же метет метель, но альфы она как будто не касается. Он как черный квадрат Малевича на белом полотне. Искусство одним словом. Юнги видит как все пялятся на новенького, видит заинтересованность в их глазах. Только Тэхен вот кажется в ни в чем интереса не видит. Его острый взгляд направлен куда-то вдаль. Не долго. Как только он цепляет взглядом знакомую синию шапку и желтый шарф, альфа блокирует машину и плетется в сторону омеги. — Привет, хен. Почему убежал раньше и не подождал? Я мог бы тебя подвести. — Юнги на голову ниже Тэхена, поэтому альфа наклоняется ниже, почти в притык к лицу, глаза в глаза. Омега теряется. Но стойко выдерживает это, и улыбаясь толкает Тэхена, чтобы отошел на шаг. — А что ты не сказал вчера что машину водишь? Я б с удовольствием использовал тебя в качестве своего водителя. — маскирует свой побег. На самом деле Юнги надеялся с альфой сегодня не видится. После вчерашних историй папы из детства Юнги то. — А я не против. Пожалуйста, используй меня. Юнги не нашел что ответить. Последняя фраза прозвучала двусмыслено, поэтому Юнги пришлось прятать щеки за шарфом. Юнги кажется или этот альфа воспринял слова папы в серьез и теперь подкатывает свои яица? Потому что как понять что он подходит так тесно, предлагает услуги водителя и флиртует. А ещё касается. Зачем он сейчас ущипнул омегу за щечку? — Мило~, Юнги-хен, после занятий я жду тебя на парковке, понял? Поедем на свидание. Отказ не принимаю. Твой папа хочет поскорее внуков. — выдал альфа, подмигнул и быстро скрылся в здании. До Юнги, находящегося ещё  в замешательстве, наконец доходит что,  вчерашнее неожиданное знакомство было вовсе не неожиданной. Вот жеж папа! Ай да этот наглый альфа! Настоящая команда. Вздохнув, Юнги спешит зайти в универ, ведь до пары осталось всего ничего. Вступая на ступеньки за ступенькой, Юнги совсем позабыл какое на улице время года, и как может быть опасно в гололед. Омега поскальзывается и потеряв равновесие падает назад.

❄❄❄

Юнги разлепляет глаза. Его всё сильнее тянет в сон. Он понятие не имеет где находится. Ничего не помнит. Вот он стоит рядом с альфой посреди метели, вот поднимается по лестнице, потом он поскальзнулся, сейчас очнулся и видит гипс. Папа наверное испугался. Юнги поражается своей неаккуратности и неуклюжести. Фееричный, наверное, был полёт с лестницы. Омега оглядел помещение,  рядом с кроватью в кресле сидел Тэхен. — Тэхен? — губы омеги пересохли, как же хотелось пить. — Дорогой? Любимый, как себя чувствуешь,  что-то болит? — в ту же секунду  подскочил Ким. Юнги не понял когда это они стали на столько близки… аж до «любимый» — Я так испугался когда узнал что ты упал. Сразу сорвался с работы. Юнги, милый, больше не пугай так. Тэхен присел на край кушетки, и держа ладонями лицо омеги, впился в губы страстным поцелуем. Хоть Юнги отделался легкой травмой головы и гипсом на руке, альфа все равно чуть не поседел от переживания. Ким как раненный зверь выл на всю больницу, доставая медицинский персонал. Юнги в шоке,  отталкивает альфу и ойкает от боли в правой руке. Опустив глаза, он замечает кольцо на своём пальце. Обручальное. — Мы что… поженились? — после короткой паузы спрашивает. — Вообще-то,  уже три года в браке, ты не помнишь? — Тэхен молится чтобы ответ был отрицательным. — Не помню, — соглашается Юнги. — Помню как ты позвал меня на свидание возле универа, а потом я упал. — Юнги, это было шесть лет назад и ты тогда не падал… У нас с тобой есть два сына — бета Чонгуки и альфа Намджуни. А сегодня утром ты упал возле дома, когда возвращался с магазина. Вот это да. Только вчера Юнги был студентом, и падал с лестницы в метель. А сегодня он очнулся уже замужним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.