ID работы: 10423936

Либеросис

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Vodka_Tekila бета
ksenon44 бета
_cookie_1776 бета
Размер:
191 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Седьмая часть.

Настройки текста
Спустя несколько дней Леонардо стал чувствовать себя лучше, он перестал подкашиваться на ногах, стал ходить чуть быстрее, но его сердце все еще было не в самом лучшем состоянии, хоть он и говорил, что в порядке. Донателло регулярно проверял его состояние, давал обычные таблетки пока что, они мало помогут, но слегка облегчат приходящий дискомфорт от покалываний в сердце. Одним утром лидер вышел самый первый на улицу, разминаясь и потягиваясь. Все тут же заметили какой он преисполненный желанием тренироваться, но, понятное дело, все задумались по нескольку раз. А стоит ли ему начинаться занятие, когда только-только смог пройтись чуть быстрее обычного, все еще опираясь на стену рукой? — Ты уверен, что ты в порядке? — озвучил свое сомнение в этой затее Ди, все поддержали его вопрос киванием головы. — Да, мне намного лучше, я готов работать, — развернувшись к ним с радостным голосом, уверил лидер. — Ну, Лео, я не думаю, что это хорошая идея, — переживающе дополнила слова черепахи-ученого девушка, убирая локон волос за ухо. — Я же со скуки умираю, без тренировки мне уже плохо, — уже без улыбки вскинул руки вниз старший брат, понимая, что никто ему не разрешит заниматься, хоть он и командир. — Это может плохо кончиться, лучше пересидеть и дождаться наиболее стабильного состояния. — Но ведь...- К Лео подошла Эйприл и приложила ладонь к его грудной клетке. — Лео, твое сердце все еще болит, как и мышцы, тебе действительно лучше придержать эти порывы, хорошо? Мы все очень переживаем за тебя. — бесстрашный печально опустил глаза, понимая, что придется просто смотреть за тренировкой других, в очередной раз, — Но ты можешь просто отрабатывать удары, тут тебе вряд ли от них станет плохо, даю слово, — с улыбкой пообещала девушка и отошла. Носитель синей маски вздохнул и посмотрел на Рафаэля. — Раф, можно тебя попросить? — Да, иду, — они отошли в сторону дабы не мешать остальным. Рафаэль использовал свои руки, как тренировочные щиты, по которым Леонардо слабо бил кулаками, Рафаэль видел по его лицу, что его это совсем не устраивает, но он не мог ничего сделать, только это. Задире хотелось завести какой-нибудь диалог, но ему показалось, что он тем самым только разозлит расстроенного брата. Все уже заканчивали тренировку, но Лео еще медленно работал, стуча ногами по ладоням или по тыльным сторонам брата. Хоть он и работал медленно, но уморился, ведь к концу он решил попробовать быстрее шевелить нижними конечностями, Леонардо стал глубоко вздыхать носом, отдыхая. Раф положил руку тому на плечо. — Все нормально? — Нормально, просто устал, — тот тяжело сглотнул, а потом тяжко вздохнул ртом от тяжести в сердце, — чуть-чуть устал... — у него немного закружилась голова, и Лео упал на брата, облокотившись на него руками, утыкаясь носом в его ключицу и приложив руку к груди, пока вторая устало повисла. — А мне кажется, что ты перестарался и у тебя давление подскочило, — холерик положил руку тому на макушку, смущаясь слабо, — Лео? Болеющий закивал слабо, облокотившись на брата сильнее, чтобы было легче. — Да, да. Я тут, дай мне секунду, — Рафаэль терпеливо стоял и сдерживал мурашки от прохладного дыхания на своей ключице, которое умудрялась его обжигать. «Сам довольно холодный и сдержанный, так еще и дыхание холоднющее, кошмар, — он посмотрел на героя своих мыслей, придерживая руками, — мне нравится.» Позже уставший выпрямился, встав ровно. — Я кое-что вспомнил. — Да? — О чем мы говорили на пристани? Что ты имел в виду, когда сказал, что я… Как ты сказал? Задира вздрогнул и нахмурился от своего смущения. — Это... Не... — он отвел взгляд, не зная что сказать и как объясниться, холерик совершенно не ожидал, что ему прилетит этот вопрос в жбан, — не то, чтобы... Знаешь? Ты слишком хорош для этого, ладно? Забудь об этом, ничего не было, совершенно не важно, — нахальный подросток быстро ушел, застеснявшись и не зная куда деть это смущение с лица, куда себя самого деть. Настолько распереживался, что врезался в дверном проёме, потер лоб и забежал в дом более успешно. Леонардо удивлённо глядел ему вслед, повернувшись телом к дому. Его это заставило чувствовать себя отчужденно от брата, поэтому появилось желание уединиться с природой, задуматься и проанализировать себя. Медленно передвигаясь, лидер добрался до полянки с низкими белыми цветами и присел на колени, сложив ладони друг с другом. Выдохнув, он начал сосредотачиваться на ветре и на шелесте травы, на которой он сидел. Его голова вскоре наполнилась определёнными мыслями: он избегает общения со мной. Почему же? Я правда не помню, что он мне тогда сказал после воды, но я помню, что он разозлился, а я чувствовал себя виноватым. Что его могло так сильно взбесить? Настолько все быстро происходило, что я забыл такую важную вещь. Я думаю, что важную. Я не понимаю его отношения ко мне, вроде ему так же комфортно находиться рядом со мной, а вроде... Он меня избегает. Ох, Раф, что в твоей голове? Ветер задул сильнее, да так, что Леонардо пришлось облокотиться рукой на землю, чтобы не упасть на бок. Еще и такой яркий свет, вспышка солнца. — Что такое?.. — он разжмурил глаза и посмотрел, откуда бил такой яркий свет. Тут же его глаза раскрылись, а на лице начала расти детская улыбка счастья, — учитель?.. — Да, Леонардо, — перед ним появился Сплинтер, он не был похож на призрака, он выглядел осязаемо, так и было, ведь в следующую секунду, лидер подскочил и обнял своего отца, чутка упав на него, ведь резко вскочил с колен, которые подкосились. — Отец! — он крепко обнял его, прижавшись к своему старшему родственнику, — Я-я не могу поверить своим глазам! — его заботливо заключили в объятия родительские руки, — Я так рад вас видеть, отец, очень-очень счастлив. — Я тоже, мой сын. Черепашка подняла голову, смотря слезящимися от счастья глазами на своего отца. — Я пытался связаться с вами, но ничего не выходило, я ничего не мог услышать, это... — Я все знаю, Леонардо, я наблюдаю за вами ежедневно, мое сердце было переполнено переживаниями, когда ты оказался на грани мира духов. Только постоянная забота Рафаэля спасла тебя. — Насчет Рафа... — старший брат отстранился от учителя Сплинтера, — меня беспокоит кое-какой вопрос. Он ведет себя в последние время отстранённо от меня, скажите, это я провинился или...? — ему положили руку на плечо. — Его поведение имеет более сложные причины, чем может показаться на первый взгляд, сын мой. Тебе не стоит держать на него обиду. Когда придет время, ты узнаешь, в чем дело, тебе все сразу станет понятно. — Но, учитель. Как мне поступить сейчас? Что мне стоит сделать, дабы он не вел себя так? — Не стоит ничего менять, все будет так, как было решено судьбой. Совершай выборы, которые ты считаешь правильными. Леонардо замолчал, начав думать об этом, после тяжело вздохнул и улыбнулся. — Спасибо, отец. — Мне пора тебя покинуть на сегодня. — Уже?.. Я был рад вас видеть сейчас. Стойте, а почему вы смогли выйти ко мне? — Наше физическое расстояния стало меньше в несколько раз. Природа. Вот главный проводник в мир душ, именно она помогла нам поговорить. — Это прекрасно. — Именно так. После этого Сплинтер пропал в воздухе, будто его тут и не было. Старший сын посмотрел на свои ладони, а потом тяжело выдохнул, собравшись с мыслями. — Все будет так, как нужно. Делай так как считаешь нужным. Я все понял, все будет лучшим образом, как это может быть. — убеждал себя лидер, пока его ноги и руки дрожали от эмоций внутри него. Он совсем не ожидал увидеть Сенсея, его появление подняло дух лидера в несколько раз. Черепаха был готов снова взять лидерство, набраться терпением ради своего выздоровления и ради того, чтобы узнать, что такого происходит с Рафаэлем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.