ID работы: 10423936

Либеросис

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Vodka_Tekila бета
ksenon44 бета
_cookie_1776 бета
Размер:
191 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Четвёртая часть.

Настройки текста
      Леонардо быстро возвращается домой со сбитым дыханием и замечает, как Рафаэль выходит из лаборатории Донни, он сразу за ним, хватает за руку и запаханный начинает говорить: — Раф, прости, пожалуйста, я идиот, ты прав, мне правда очень жаль. Я все обдумал и понял, что я тебя люблю, очень сильно люблю, как и ты меня, мне стоило ответить на твои чувства сразу, чтобы не мучить тебя. Я не хочу, чтобы ты страдал из-за меня, я не видел очевидного и не думал о последствиях, я тебя больше не подведу, обещаю. Shi o yurushi te ku dasai, — он опустил брови, проговорив все на одном дыхании и слегка нагинаясь вперед, а вот уже открыл рот извиняться дальше и приносить свои глубочайшие извинения, да и это никогда походу не остановится, пока холерик его сам не заткнет. Поэтому Рафаэль тянется и аккуратно целует его в середину губ. Они молча посмотрели друг на друга, задира вытянул свою руку и удалился в комнату. Лео весь покраснел, смотря на дверь брата, даже пошевелиться не мог особо, сердце с ума сходило просто, а внутри так тепло, мысли все улетучились, а вся речь, которую он готовил, так же пропала куда-то из головы.        В один из обычных дней они проводили тренировку, хотя это скорее была длительная разминка всех частей тела, на которую уходило в среднем по часу-полтора. Но сегодня ей было суждено закончится чуть раньше обычного, ведь Рафаэль не сводил глаз со старшего брата, а Лео так же без конца глядел на него в ответ. Кажется, им не терпится остаться наедине. Донателло и Микеланджело почти сразу это заметили, поэтому когда тренировка закончилась на тридцать минут раньше, они стремительно удалились по своим делам.        Эти оба все равно не проронили ни слова, когда остались одни, они все так же смотрели друг другу в глаза на расстоянии трех метров, но Лео первый проиграл эту игру в гляделки и перевел взгляд буквально на несколько микронов в сторону, чтобы убедиться, что они точно одни. Холерик воспользовался этим, будто взгляд, удерживающий его все это время, на секунду дал слабину и позволил ему двинуться вперед. Когда лидер вернул взгляд на брата, тот был уже прямо перед ним и потянулся к старшему, кажется, за поцелуем, поэтому Лео еще от непривычки закрыл глаза, как и его партнер, но поцелуя не ощутил. Когда открыл глаза, то увидел вблизи лицо братца, что сейчас был безумно спокойным и удовлетворённым. Он прикасался своим носом к носу старшего аккуратно, будто бы их носы целуются, а затем сделал легкие движения, притираясь тем самым своим кончиком носа к Леонардо, который удивился этому. Но ему даже понравилось, поэтому он повторил эти милые движения, полуприкрыв глаза, и слушал запах брата, что был так близко. Холерик приоткрыл глаза. Почти одновременно они потянулись пальцами друг к другу, начав касаться кончиками пальцев нежно, так трепетно. Лео все-таки не выдержал и поддался вперед, легким движением поцеловав его разочек в губы, слегка наклонив голову на бок, чтобы было удобнее, а затем отстранился, но недалеко, потому что Рафаэль подцепил это желание и тоже подарил ему короткий поцелуй. Но, конечно, хотелось, чтобы они были подлиннее.       Бунтарь отстранился от него на пол шага, молча сдержанно посмотрев брату в глаза, после развернулся и молча вышел из додзе, пошел заниматься своими делами. Лео только сейчас понял, что не дышит, поэтому когда тот вышел, он дрожаще вздохнул и резким движением развернулся к стене. Старший уткнулся в нее лбом, пока у него сердце разрывалось изнутри из-за бабочек, что рвали и его, и желудок, издевательски не давая свободно вздохнуть. Еще улыбка глупая вылезла на все лицо, воздух вокруг казался горячущим. Рафаэль испытывал подобное буквально за стеной, но он быстро приходит в себя, ввиду того, что уже не первый раз испытывает подобное, так что удаляется.        Когда лидер успокоился, к нему залетает Микки, говоря шепотом. — Лео, я так рад за вас! — он чуть ли не прыгает, без конца помахивая кулаками, а затем вообще его обнял, счастливый весь. Лео улыбается тепло и гладит его по макушке, ничего не отвечая, — Даже завидую, — он поднимает голову вверх, — белой завистью, конечно же. Исключительно белой, — он смеется тихо. — Чему тут завидовать? — с улыбкой спрашивает старший, но вместо ответа ему отрицательно качают головой, а после счастливый уходит. Леонардо не особо знает что сказать и думать об этом, поэтому просто не думает.        Был день стажировки, сегодня на ней был Лео с Донни, но все было спокойно, так что они безмятежно досиживали несколько часов на краю, свесив ноги. рослый вообще сидел пиццу ел, настолько было скучно, а лидер смотрел задумчево прямо. — О чем задумался? — Да вот, о Рафе. — Да, он прямо окрылился, — Лео тепло улыбнулся, — Я хотел с тобой кое-что обсудить. — Что такое? — Ты же понимаешь, что поцелуи это не потолок всех отношений, верно? — он надкусил пиццы. Лео вопросительно посмотрел на брата, откровенно не понимая к чему тот ведет. — А что еще? — Ди вопросительно посмотрел на старшего, даже голову к нему повернув. — Секс, Лео. Тебе сколько лет? — тот сразу начинает краснеть, — Ментально все еще пятнадцать, я так понимаю. — Н-нет, я просто не ожидал, что ты так прямо об этом спросишь, я и не думал об этом вообще, никогда. — К сути. Ты точно не знаешь как это делать, а Рафаэль ненастный сам по себе, поэтому скоро конфетно-букетный период у него пройдет и ему захочется большего, как ни крути. Я решил будет уместным объяснить тебе все тонкости. А еще, тебе придется быть принимающим в первый раз, Рафаэля ты точно не уломаешь, — тот почти ничего такого не сказал, но лидер уже закипал и был краснючий от осознания этого всего, даже слова вставить не мог, — одним из важных этапов в сексе, так это прелюдии, думаю, с этим ты справишься, посложнее то, что ниже. Анус у нас не самый вместительный, если так можно сказать, а члены маленькие, но широкие, тебе будет больно на сухую, поэтому я дам тебе смазку, с помощью нее нужно растянуть анальное кольцо, а не тебя внутри. Кстати, ты наверное не видел, как выглядят половые органы у настоящих черепах, поэтому нам повезло, что у нас они человеческого типа. А так вы бы не смогли этим заниматься вовсе. Когда будешь готов, то нужно аккуратно входить, иначе с непривычки больно будет, а бывали и случаи, когда анус можно порвать, тебе вряд ли понравится это ощущение. Ну а дальше ты сам знаешь что делать, — ученый преспокойненько откусил пиццу, Лео был весь красный и даже знать не хотел, когда тот с этим всем разобрался. У него от жара даже голова закружилась. — К-как ты можешь так с-спокойно говорить об этом.. — Я ученый и я не представлю в красках себя с кем-то, в отличие от тебя. Просто не забудь все, что я сказал и все будет нормально, — Лео помолчал, почесав щеку пальцем. — А как черепахи размножаются? — В воде, потом самки вылезают на берег, сносят яйца и закапывают их. Черепашата рождаются, выкапываются и ползут к берегу, который от них в десяти метрах где-то. — А половые органы? — Сама вагина снаружи, как и член, он длиннее, чем вагина, которая тоже длинная сама по себе. Он ее оплодотворяет, ну и все. Необычен размер. Я не могу точно сказать соотношение с телом, так как у каждого вида по-разному. Но думаю тебе не нужны такие подробности, — тот кивает и они сидят дальше на крыше, Ди уже доел пиццу. — Спасибо, Донни. — Без проблем.        Они возвращаются домой, лидер пытается анализировать новую информацию, он еще и на ночь думает об этом, все равно не способный справится со смущением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.