ID работы: 10423944

Незнакомка

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
«Время летит очень быстро. Иногда даже слишком. Вот уже скоро будет 3 года, как я начала вести аккаунт в инстаграм о знаменитостях. На него подписано больше 7 миллионов человек, так что информация разлетается очень быстро. Зачем я пишу всё это? Просто на всякий случай.» Я закрыла свой дневник и начала собираться. Скоро приедет моя лучшая подруга Вероника. Мы собирались поехать на пробы вместе. Она хотела меня поддержать. Прозвенел звонок в дверь, и я пошла открывать. — привет — я пропустила Нику в квартиру, и мы обялись. — привет, дорогая. Готова? — немного волнуюсь, но думаю, я справлюсь. — я взяла ключи и положила расческу в сумку. — вот и отлично. Ты всегда была замечательной актрисой. — а я думала, что мы года 2 назад познакомились. — тебе кажется. — ладно, пошли. Не хочу опаздывать. Мы вышли из дома и направились к машине моей подруги. Доехали мы довольно быстро. На остановке рядом со студией где проходил кастинг было довольно много машин. Людей же было ещё больше. Кто-то выходил из здания, кто-то выходил, кто-то с кем-то ругался, кто-то репетировал… — главное не волнуйся. — сказала мне Ника, когда мы уже подошли к кабинету. — я правда ценю твою поддержку. Я постучалась в дверь и услышала шаги. Из кабинета вышла прелестная молодая девушка. У неё были длинные до пояса чёрные волосы, бледная кожа и красивые, выразительные глаза. Она посмотрела на меня и, улыбнувшись, сказала: — привет, проходи. — и ушла куда-то в глубь здания. «Я хочу с ней замутить». В очередной раз я убедилась, что я би. Собравшись с волей, я зашла. — здравствуйте. Вы — Дав Камерон? — я кивнула — ну что ж, не волнуйтесь и заставьте меня поверить Вам. Спустя пол часа я вышла. Меня приняли. Меня приняли! Всё во мне ликовало. Мне приняли на главную роль! — ну что? — Вероника подлетела ко мне, но по моему лицу и так было понятно, что только что произошло. — Господи, Хлои, поздравляю! Она обняла меня, а я её в ответ. И вновь я увидела эти глаза. Глаза, смотрящие немного с насмешкой, но при этом безумно добрые и ласковые. Они заставили бабочек запорхать в моём животе. Незнакомка смотрела на меня с грустной, но искренней улыбкой. ''Её не приняли» — пронеслось у меня в голове. И кажется, я была права, ведь через пару мгновений к ней побежала ещё одна девушка и они ушли. Я хотела побеждать за ней, чтобы хотя бы познакомиться, но уже было поздно. — эй, ты чего погрустнела? — Ника смотрела на меня, не понимая, что случилось. — да так, ничего особенного. — ну ладно, потом это обсудим. Пока ты была у продюсера, мне позвонили с работы. Ты не обидишся, если я уеду? — скажи честно, ты с ума сошла? Я? Обижусь? — я сделала максимально невозмутимое лицо, на какое только была способна. — спасибо, удачи. Ника уехала, а я осталась наедине с неизвестными мне людьми. Это что, Кристин Ченовет? Та самая?! И идёт прямо ко мне! Не поникуй, только паники ещё не хватало. — привет, тебя взяли на роль Мэл? — да. — добро пожаловать в семью. По твоему взгляду, я смею предположить, что ты меня знаешь. — да, Вы — Кристин Ченовет. А я обожаю фильмы с вашим участием. — ну что ж, полюбишь ещё один. И кстати, я твоя киномама. — правда? — да. Хочешь познакомлю с другими уже утверждёнными актёрами? — было бы неплохо. Но у меня есть вопрос. Вы знаете девушку, такая брюнетка с карими глазами, во всём чёрном. Она ещё вроде была не одна и похоже уже ушла. — под это описание подходят две девушки, но я знаю только одну из них и не уверена насчёт цвета глаз. Брэна, подойди сюда, пожалуйста. — к нам подошла брюнетка, тоже во всём чёрном, но это была не она. — у тебя голубые глаза, значит это все-таки не ты. — не кто? О, а ты Дав Камерон? — меня рассекретили? — с наиграным недоумением спросила я и закрыла половину лица сценарием. — Брена Д’амико, будем знакомы — посмеявшись сказала брюнетка. — приятно познакомиться — мы пожали руки, и я решила спросить уже мою новую знакомую о той незнакомке — ты знаешь девушку, она брюнетка с карими глазами, чуть выше меня, как ты во всём чёрном? (прим. автора: «знакомую о незнакомке» я знаю, я очень умная) — прости, но нет. Я её видела и мне тоже стало интересно. Я поспрашивала, все говорят, что не знают. Есть ещё один парень, который пытается о ней узнать. — дай угадаю, это Кэмерон? — предположила Кристин. — как всегда в точку. — познакомите? — попросила я — да, пошли — сказала моя киномама и я пошла знакомиться с остальной утверждённой частью актёров. Вы спросите, почему же я не спросила об этой девушке у режиссёра? Всё очень просто. Он свалил сразу же после того, как я вышла из его кабинета. Когда я познакомилась с Кэмероном, он предложил поискать незнакомку вместе. Но это позже. Ближе к вечеру я приехала домой и открыла свой личный дневник. «Сегодня я была на пробах, которые прошли удачно. Ещё я увидела девушку с необычайно красивыми глазами, длинными шелковистыми волосами, чудесной улыбкой. Она была настолько очаровательна, что я на мгновение забыла обо всём на свете. Жаль что это было лишь мгновение. Также я познакомилась с Кэмероном, который также как и я пытается узнать кто она. Сегодня я приехала позднее, чем обычно. Но я счастлива, что познакомилась с новыми людьми, получила роль, да и в поисках уже какой-то прогресс. Мы с Кэмом, примерно за полчаса до того как ехать домой, зашли к охране и уговорили показать записи с камер. Мы нашли момент с нашей незнакомкой и сфотографировали его. Итого за день я имею: — человек 13 новых знакомых — новую роль — прекрасную незнакомку и её фотографию — прекрасные впечатления от нового дня» Я отложила свой дневник, поужинала и начала готовиться ко сну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.