ID работы: 10423981

galão

Гет
PG-13
Завершён
804
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 9 Отзывы 116 В сборник Скачать

;

Настройки текста
Примечания:
— Если пирог, то какой? — ты улыбаешься так ярко, что у Юджи спирает дыхание. Разве можно кого-то любить настолько сильно — нет никаких слов, чтобы выразить ту лёгкость в груди, из-за которой на лице появляется непроизвольная улыбка? Он чувствует себя большим дураком, способным свернуть горы и достать звезду с неба, если это заставит тебя улыбнуться и сказать робкое «спасибо» куда-то в плечо крашеному брюнету. — Хм, — юный шаман хмурится, будто обдумывает серьёзный вопрос, когда на самом деле ответ пришёл сразу же с вопросом, — я думаю, что шоколадный. — У засранца нет вкуса, милая, — рот на щеке появляется в самые неподходящие моменты, и Юджи стонет от разочарования: неужели у Короля внутри него нет такта? Сегодня особый день, можно было и оставить влюблённых наедине, — вишнёвый намного лучше. — О, так ты любитель ягодных начинок? — «не улыбайся ему так же ярко, как и мне» хочет кричать Итадори, но вынужден молчать и слушать насмешку Двуликого в своей голове. — Нет, конкретно вишня, — парень бьёт себя по щеке — привычный жест, когда проявляется ненужная метаморфоза. — Юджи, всё хорошо, — ты берёшь его за руки и не перестаёшь улыбаться, из-за чего он просто не может не поддаться чарам. — Если ты так говоришь, то ладно, — сжимает твои руки чуть сильнее, прежде чем отпустить.       Обычное февральское воскресенье и необычный день, когда люди дарят друг другу всякие мелочи в розовом и красном цветах самых разных форм и размеров, потому что банальность сердец уже поперёк горла. В комнате Итадори расставлены свечи в произвольном порядке, несколько пустых коробок лежат в пакете у двери, и сейчас это просто момент между вами двумя с глупыми вопросами, чтобы узнать вкусы друг друга чуть лучше. Юджи даже не думает и отвечает правдой, иногда шутит и валит на кровать: щипает твои бока и наслаждается смехом.             Всех языков мира не хватит описать любовь Итадори Юджи к тебе.       Рот на щеке шатена не исчезает спустя время. Сукуна наблюдает и даёт знать о своём молчаливом присутствии тяжёлым воздухом, в котором таится невысказанная власть, и всё же ты думаешь, что в душе Короля найдётся место обычной страсти: томной, подобной медленному огню, где утопают оба. Временами от него хочется задохнуться, в молчаливом служении склонить голову и выполнять любые приказы. Сукуна является таким контрастом твоего молодого человека, что мысли об этом сбивают с ног. Однако как же ты готова умолять Юджи улыбаться и оставаться собой — любая хмурость на лице шатена тревогой отдаётся в груди, а оттуда крепчают корни защиты молодого шамана.             Если объятия могут скрыть от всего мира, то ты бы никогда не отпускала Итадори Юджи дальше вытянутой руки. — А если напиток? — делаешь заметки в будущем приготовить шоколадный и вишнёвый пироги — невежливо уделить внимание только одному. — Чёрный чай с цедрой апельсина и ложкой сахара, — тут уже шаман не думает долго, раз есть некто, кто готов опередить его в ответе. — Чёрный чай с травами, — прикрываешь лицо ладонями и смеёшься: иногда они такие одинаковые. — Вы похожи на кофе два-в-одном, — говоришь спустя время, когда успокаиваешь ненормальные приступы смущения, выраженные в бесконтрольном хихиканье. — Не смей смешивать меня с этим засранцем, женщина, — конечно Сукуна против любого сравнения с хозяином тела, даже если их ставят на одну ступень; он должен быть выше и никак иначе. — Когда-нибудь пробовал галлон? — Юджи лишь отрицательно мотает головой. — В нём смешано эспрессо и вспененное молоко, классика как по мне. Так вот, — тыкаешь в рот на щеке, который тут же норовит укусить, — Сукуна — эспрессо, с неповторимым ароматом и возбуждающий мозг, а ты, Юджи, — молоко: мягкий, вкусный, тёплый и по-домашнему уютный. Ваша смесь потрясающая. — Ты назвала меня возбуждающим, — шатен снова хлопает себя по щеке и глубоко дышит, чтобы скрыть метаморфозы, обнажающие другую душу, тлеющую в его теле.       Прикосновения Юджи столь же легки, как лепестки сакуры на ветру. Он внимателен к каждому своему действию, ещё больше — заботлив, потому поцелуи медленные, наполненные всеми оттенками красок, которые хочет рассказать молодой шаман, но не может из-за отсутствия таких слов вообще. Временами его поцелуи становятся грубыми: слишком тянет за губу или неосторожно кусает, благодаря чему появляются ссадины и небольшие синяки. В полутьме не видишь отметин на лице.             Рёмен Сукуна старается оставить как можно больше пятен на коже, ведь только так он выражает призрак привязанности, который никогда не признает даже для себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.