ID работы: 10424101

Темный мир

Слэш
R
Заморожен
5
автор
issiya23 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Наш мир полон бандитами, мафии, убийцами и всякими подпольными организациями. Этим миром правят деньги и статус. Имея власть и громкое имя, все будут либо преклоняться пред тобой, либо сторонится, конечно, будут встречаться и те кто находясь наравне с тобой, они попытаются сломать землю под твоими ногами, чтобы в будущем ты знал, перед кем стоит склонять голову уже тебе. Лишь жалкие кошельки с деньгами, что так хотят получить как можно больше в свою долю. Для них на первом месте всегда только их собственная жизнь и гордость. Они не пожалеют ни денег, ни средств, чтобы достичь своего. Редко в светских кругах, да даже подпольных, организациях можно встретить достойных людей.        Сейчас же первый раз, когда мне предстоит встретиться со своим отцом спустя кучу времени. Шумный город, толпы людей, ну все как обычно. Если не считать того, что я просто терпеть не могу встреч с этим мерзавцем. Отец довольно известная личность в, как сказать - темных кругах. Он заправляет одним из крупнейших кланов якудза. Мне же "посчастливилось" стать его сыном и, конечно, будущим главой. Будь моя воля, я бы родился в обычной семье офисных планктонов, жил бы обычной, ничем не примечательной жизнью, но судьба распорядилась иначе.       Каждый день меня окружают толпы опасных ребят, многие из которых омыли свои руки в крови. Никто из них никогда не беспокоился о моей безопасности, ведь в их глазах я -- лишь заносчивый и высокомерный шкет, который не представляет особой угрозы. Мало кто знает, как птички запоют потом. — Молодой господин, мы на месте. — С этими словами перед Шихаем распахнулась дверь автомобиля. Перед глазами открылся вид на огромное здание, сверкающее в свете солнца. Пара ребят в черных костюмах уже стояли наготове, ну в случае опасности.

«Ковровой дорожки только не хватает.»

       Компания игрушек, одна из самых крупнейших в стране. Мало тех, кто мог бы конкурировать с этим местом. Здесь меня встречают подобно королю, каждый работник компании прекрасно знает, кто я и стоит оказаться рядом, как все тут же склоняют головы. Со временем к такому можно привыкнуть, но от этого всего уже просто тошно. — Молодой господин, Босс вас уже ждет. — Высокий парень в таком привычном черном костюме и устрашающим лицом, открыл перед парнем дверь. В лицо ударили яркие лучи солнца, но только в первые пару секунд они имели хоть какое-то значение. В центре кабинета на кожаном стуле восседала фигура, что с первого взгляда показывала власть и опасность, но для меня он был никто. Он лишь мусор в этом мире, что только и может добиваться своего грубыми методами. — Нэ~ Чего звал-то? Тащится через весь город пришлось. — с некой усмешкой произнес парень, сунув руки в карманы брюк. Молчание. Мужчина жестом показал всем на дверь, чтобы в помещении осталось только двое. — Такой отброс, как ты все еще не научился общаться со своим отцом? — усмешка спокойно расползлась по лицу. — Ты здесь не за тем, чтобы я выслушивал твои бредни. Настало время учить тебя манерам, тебе предстоит унаследовать клан и эту корпорацию. — Ты же в курсе, что мне в помине все это не сдалось? — У тебя нет выбора. Ты сам об этом знаешь. -- Мужчина немного помедлив взял в руки фото, что стояло на столе и стал рассматривать его, словно еще мгновенье, и оно заговорит с ним. — Знаешь, ты так похож на свою мать, особенно этот взгляд, такой же высокомерный, как и в нашу с ней первую встречу — мужчина перевел взгляд на парня и отложив фото, скрестил руки положил на них голову — Она была подобна дикой кошке, которую забрали с привычной среды обитания, однако я сумел ее приручить и тебя смогу.       Шихай прикусил язык, да так, что во рту почувствовался металлический привкус. Однако, он точно знал, что сейчас лучше держать язык за зубами.       Мужчина усмехнулся заметив, нарушенную невозмутимость сына. — Что-ж можешь идти.       Не долго медлив парень развернулся, но резко остановился перед тем, как открыть дверь. На языке у него крутилось множество ругательств, проклятий и язвительных фраз в сторону неприятеля. — Еще с этого момента, тебе придется ходить со мной на все важные мероприятия. Будь так добр, не позорь меня. Я ясно выражаюсь? — Понятно. — сквозь зубы сказал парень и тут же удалился.        Возвращение домой в тот день было одним из самых счастливых в его жизни. Встречи с отцом никогда не доставляли большого удовольствия, и каждый раз парень старался снизить их к минимуму, но похоже сейчас так просто сбежать от проблемы, как обычно не выйдет. Шихай тяжело вздохнул, посмотрев в окно машины на проносящиеся мимо здания.

***

       Тишина дома, нарушаемая лишь лёгким ветерком доносящимся из открытого окна, и тихим дыханием спящего человека. Но так ли все спокойно, как может показаться на первый взгляд? Царство морфея бывает коварным и непредсказуемый. Никогда нельзя знать наверняка, насколько глубоко ты будешь в нем тонуть.        Одно движение, всего одно и вот Шихай уже открыл глаза от того, что его горло сжимает чёрная фигура. Рефлекторно пытаясь оттолкнуть нападавшего, парень выяснил, что тот слишком тяжёлый для него. Руки разжать у Куроиро так же не получалось. В такой ситуации нужно было думать быстро, без промедлений. Как много тех кто способен думать рационально в ситуации, когда твоя жизнь на грани смерти? Одной рукой все ещё цепляясь за руки нападавшего, а другой попытался нащупать что-нибудь на прикроватной тумбочке, Шихай все ещё верил в свое спасение. Ведь умирать, так просто ему совершенно не хотелось. Первый нащупанный предмет тут же был отправлен в голову нападавшего. Всего на долю секунды хватка была ослаблена. — Ублюдок… — послышалось где-то из темноты.        Откашливаясь, Шихай попытался встать или хотя бы позвать на помощь. Ведь за дверью его квартиры всегда находилась охрана, ведь за порог дома он никогда не давал ступать, о чем сильно пожалел. Шихай не мог произнести и слова, лишь что-то негромко прохрипеть. Раз так-то ничего другого не оставалось, кроме, как бежать. Попытка встать и опереться на первую попавшуюся поверхность, закончилась опрокинутой вазой, что с громким треском развалилась на кусочки. Быстрый рывок и все это закончится.

«Нужно всего лишь добраться до входной двери.»

      Но стоило ему сделать шаг, как он тут же был вновь повален, а крепкие руки снова вцепились в горло уже мёртвой хваткой. — Ты слишком резвый для того, кто должен вот вот распрощаться со своей жизнью — пронеслось в темноте.        В глазах темнело, а тело словно наполнялось ватой. Становясь вовсе как тряпичная кукла, что так похожи на игрушки отца из компании. В далёкие послышались голоса и громкий стук в дверь, крики разобрать все никак не удавалось. Звон в ушах и шаги человека, что уже уносился прочь.        «Чувствую себя уставшим и так хочется спать. Нечего страшного, если я прикрою глаза?..» — после чего Шихай закрыл глаза погружаюсь в сон. Такой, приятный и успокаивающий. Однако теперь, он может станет последним.

***

       Очнулся парень в своей кровати. Всё тот же потолок, мягкий матрас и боль в шее. Боль в шее? И тут Шихай резко подскочил с постели, что было не самым лучшим решением. Пульсирующая боль пронеслась по всему телу, подобно мурашкам. Так же стремительно и неожиданно. Только сейчас парень обратил внимание на то, что его руки в некоторых местах были перебинтованы. Невольно коснувшись горла он обнаружил их и там. Оглянувшись вокруг Куроиро больше не сумел найти вазу, стоявшую на тумбочке, как и его любимые часы. Но вместе с этим следы преступника также не были обнаружены. — Вы наконец то проснулись — в комнату вошёл высокий мужчина. Белый халат был надет наспех, волосы растрепаны и пуговицы на рубашке застегнуты были на одну вниз. Кто то явно сильно спешил. Увидев мужчину Шихай насторожился и даже отодвинулся от него подальше в другой край кровати. — О, нет. Вам нечего бояться — заверил того мужчина — Я врач которого вызвали на ваш осмотр, вреда я вам причинить никак не смогу. Осмотрев ещё раз мужчину Шикай чуть успокоился и даже попытался, что то сказать, но это отозвалась для него сильной болью, что казалось вот вот растерзает глотку на части. — Стойте, вам лучше сейчас ничего не говорить — Врач сел на стул возле кровати, который почему то до этого момента не попадался парню на глаза — На вас было совершено покушение — мужчина резко поменялся в лице и стал говорить уже более серьёзнее. И может даже печальнее? — К сожалению нападавшему удалось сбежать. Мужчина бросил взгляд на уже закрытое окно и вновь взглянул на парня. — Вы были близки к смерти, но к счастью смогли её избежать — на лице врача показалась небольшая улыбка, когда он увидел растерянный взгляд парня — У вас сильно повреждено горло и какое то время вам будет затруднительно говорить, но не бойтесь это не на долго. Наступило молчание. В голове Куроиро крутилось миллион вопросов касательно происходящего, но сейчас когда он находится в таком жалком положении, что даже слова сказать не может. Это было похоже на пытку. — У вас наверное сейчас не мало вопросов, но к сожалению мне запрещено говорить о чем то по мимо вашего лечения или объяснения кратко ситуации — мужчина скрестил руки и посмотрел в пол — Так же на вашем теле было множество царапин оставленные осколками вазы. Но сейчас уже все хорошо и вам не о чем волноваться — врач вздохнул и поднялся с места — Я оставлю здесь все необходимое, если возникнут вопросы обращайтесь. На этом я откланяюсь.       Мужчина поклонился молодому господину и вышел за дверь. Сначала там было тихо, но вскоре дверь открылась вновь. В комнату зашли двое подчинённых, что чуть ли не с порога начали приносить свои извинения. Одно, второе, третье. И вот это уже стало надоедать. Шихай стал отмахиваться словно он совершенно не злится на них, хотя все было совершенно не так. Но это их никак не останавливало. — Пошли…прочь — громко чуть ли не крича прохрипел Шихай, о чем потом сильно пожалел. Адская боль пронеслась в горле подобно пожару. Схватившись за горло парень стал сильно кашлять что заставляло легкие содрогаться. Еще бы чуть чуть и он спокойно мог бы выкашливать все свои органы.       Подчиненные быстро побежали к нему задавая тучу вопросов, пытаясь всячески облегчить боль парня. Но это лишь сильнее разозлило его и он быстро выпроводил тех вон. Да, сумасшедший денёк.

***

      Та ночь, как и все последующие были просто кошмарными во всех смыслах этого слова. После нападения прошёл месяц. Но каждую ночь с тех пор Шихай не мог спать. Каждый раз стоит ему лишь прикрыть глаза, как горло снова перехватываю те сильные руки не давая возможности даже вздохнуть. После этого Куроиро тут же просыпался в холодном поту, тяжело дыша, не поспав и 2 часов. Это превратилось в ад. Весь месяц парень так и не смог нормально спать. Он часто страдал от бессонницы, или недостатка сна. Чаще всего он просто терял сознание и мог проспать так почти весь день восполняя весь утраченный сон. Но даже так его организм сильно истощился, он сильно похудел и не выходил из дома за исключением указаний отца. Это было просто невыносимо.       Как то раз когда он вновь потерял сознание и проснувшись глубокой ночью, направился на кухню для заваривания кофе, его посетила отличная идея. Эта была долгая ночь, так что времени на раздумья у него было много. И в этот раз он решил сделать все сразу, взявшись за дело с особой придирчивостью.       На утро он незамедлительно взялся за осуществления задуманного. После того случая, Шихай понял что вся охрана приставленная к нему просто пустой звук и ни на кого из них теперь нельзя положится. Никто из них не внушает доверие и даже находясь в толпе охраны, нужно держать ухо востро. Поэтому Куроиро решил найти себе такого человека, рядом с которым он точно будет знать, что подобное не произойдёт вновь. Ведь все эти кошмары изводили его получше чем важные мероприятия на которых необходимо его присутствие.

***

— Бывший якудза, 4 года отсидевший в тюрьме за предательство, около недели назад был освобождён — монотонный голос разносящийся по комнате подобно эхо разносился по мрачной комнате и ударяясь о стены пропадал. Основываясь только на тембре голоса было ясно, что все это зачитано с бумажки и тщательно подготовлено. Однако не каждый способен настолько тщательное раскрытие информации.       Это было подвальное помещение. Повсюду пахло сыростью. Местами с потолка капала вода создавая небольшие лужи на полу и вызывая появления плесени на стенах, от чего комната казалась ещё ужаснее. Здесь почти отсутствовал свет, лишь маленькая лампочка свисающая с потолка скромно подмигивала время от времени.       Шихай сидел на металлическом стуле, что похоже прежде почти не использовался и уже давно заржавел. Напротив сидел парень почти на таком же стуле. Он выглядел суровым и мрачным. Вся одежда была плотной и когда то чёрной, но похоже из-за частой стирки или её отсутствия в принципе, она выцвела и стала очень потрепанной. Лицо было скрыто под тенью капюшона и лишь его клюв было возможно увидеть и ярко красные глаза, что подобно хищникам светились            темноте. Однако даже это не смутило Шихая. Его собеседник был явно не из разговорчивых, что даже лучше. — Ни в чем не ошибся? — Чего тебе нужно, шкет? — собеседник был груб и явно не старался подбирать слова. Он был в явном нерасположении духа. — Мне посоветовал тебя один мой хороший друг. Сказал что ты можешь взяться за любую опасную или грязную работу при необходимости — Шихай отбросил листок что недавно зачитывал и упершись руками на стол, скрестил их и опер на них голову, внимательно изучая собеседника — Так вот, я хочу предложить тебе работенку. Стань моим телохранителем.       Секундное молчание и громкий низкий смех разнесся по комнате. -- Что же ты за шишка, раз такому мальцу необходим телохранитель? Сколько тебе вообще? Хоть среднюю школу закончил? — парень все продолжал глумится не в состоянии остановится. — Я сын главы семьи «Шихай» и по совместительству наследник этого клана. Думаю ты хотя бы раз слышал о нас. — Как мы заговорили. А ты довольно дерзкий. Мне нравишься — мужчина закинул ногу на ногу и скрестил руки на груди — Я возьмусь за это, но при одном условии. Ты не будешь копать под меня. Ни моё прошлое, ни какая либо личная информация и тд. не должна быть разглашена.       Куроиро был удивлён столь быстрой смене настроения мужчины, а его условие казалось просто абсурдным, ведь сейчас он буквально озвучил половину его жизни о которой сумел узнать. Однако, что самое странное, ни имени, ни возраста и тд. узнать об этом парне так и не удалось, что само по себе было странно. Но сейчас этот человек сидит прямо перед первым встречным всем своим видом показывая, что угроза ему не страшна.             Довериться такому человеку задача не из простых, но сейчас выбор был не столь велик. Либо надёжная охрана, либо уже смерть от рук наёмников. Выбор слишком очевиден. — Хорошо. Только назови свое имя, чтобы я знал, как тебе обращаться — Шихай протянул руку собеседнику. — Токоями — мужчина очень энергично схватил руку парня, пожимая её — Токоями Фумикаге. — Шихай. Шихай Куроиро — Приятно познакомится, молодой господин — парень быстро скинул капюшон раскрывая свое лицо. Выглядел он не так устрашающе как ожидал парень, но доверия он все равно не внушал — Ты уж позаботьтесь обо мне.       Это была невероятная встреча, что создала удивительную историю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.