ID работы: 10424134

Это жизнь!

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О Сакура, а чего ты здесь одна ходить? Не ужели вы опать с Саски поссорились ?. Аха, он еще сказал, что я самая слабая, из кунаич. Давай комне по чеку попем? Да давайте у меня голова зато болит из-за САСКИ. Чуствай как дома! Спосиба Какаши сенсей! А может ты у меня останешься а Сакура на улице темно? Не знаю пока! Ладно остаюсь у вас! А где я буду спать? Видишь вот этот огромный кровать там и можешь спать! Спосиба вы меня очень выручали! Какши сенсей что вы делайте? Да не волнуйся все будет хорошо!Как у тебя красивая киска! Вы чего? А покажи свои сиски! Эмм.. хорошо Такие они большими стали? ааааа! Так ты мне родишь прекрасного ребенка? АААААА! Какой у вас огромный член!САСИСТЕЕ МНЯЯ Я РОЖУУ ВАММ ПРИКОАСНОГОО РЕБЕНКА! Хорошо... построим МММ.. а что я тут делаю где я? Ты не помнишь что было вчера? Так да все помню!Не ужели я беременна от вас что я наделала? Нтчеготы ты рожишь мне прекрасного ребёнка и мы поженимся и будем рожать других дете! Так я пошлааа ! Сакура ты где вчера была? Ааа я спала у себя в комнате! Лан я пошла мне пора! Н Так нужно купить тест для беременности! ТАККК Я БЕРЕМИИНАААА!Что мне сказать мне же только 19 лет исполнилось!Ладно скажу как нибудь ! Какаши я беременна от тебя за вчера! Что мне делать! Так мы поженимся и думаем жить счастлива! А как я Саски скажу а?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.