ID работы: 10424146

Сотни утр

Гет
R
Завершён
189
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 2 Отзывы 67 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Драко Малфой уже как четыре года работал в «Hermione International Сompany», успев за это время подняться с должности младшего менеджера отдела внутренних коммуникаций до заместителя генерального директора — Гименея Грейнджера, который в девяностых вместе со своей женой основал компанию, быстро переросшую из небольшого юридического предприятия в фирму номер один, специализирующуюся на оказании юридических услуг во всей Великобритании и большей части Европы. Изначально, Драко, конечно же, не собирался работать нигде, кроме как в нефтяной фирме своего отца, — это было то, к чему его готовили с девяти лет — но, после того, как он закончил университет экстерном, его родители решили, что он слишком долго просидел в холостяках и пора бы ему обзавестись женой, а затем и детьми. Двадцатилетний Драко не был с ними согласен, — впрочем, как и двадцатипятилетний — за что и был выкинут за порог собственного дома и лишён наследства. Следующие полгода он прожил у Блейза, своего единственного на тот момент друга, отчаянно пытаясь найти себе работу. Но, как оказалось, диплом о высшем образовании, полученном в Гарварде, не имел никакого значения без опыта работы. Спустя какое-то время, когда Драко совсем отчаялся, он и встретил Гименея в богом забытом пабе на окраине Лондона. Почему мужчина был в таком месте, в такое время, Драко не узнал даже спустя столько лет. А окрыленного долгожданным получением работы двадцатилетнего Малфоя это не шибко волновало. Какое-то время он продолжал жить у Блейза и осваиваться в компании, а ровно через семь месяцев съехал на съёмную квартиру и начал считаться полноправным членом коллектива, — пускай он так и не начал ходить на корпоративы и дни рождения других сотрудников.

***

Драко любил свою работу. Пускай на это ушло много времени, но любил. Но дни, когда Гименей по несколько часов проводил в конференц-зале, ведя со спонсорами и бизнес-партнёрами переговоры, на которых могли присутствовать лишь сам генеральный директор и главный юрист, Драко ненавидел. Проводить несколько часов, сидя за столом секретаря у кабинета Гименея было самым унизительным, через что Малфой только мог проходить, будучи главным заместителем. Будто он какой-то секретарь. Не то, чтобы он им никогда не был. Конечно, он и через такое проходил, но не для того, чтобы возвращаться к этому спустя столько лет, просто потому что секретарь Гименея заболел именно в тот день, когда у него была назначена встреча с предположительными спонсорами. А у Драко не было никаких обязанностей.  — Простите? — вырвал блондина из мыслей мелодичный, очевидно, что женский, голос. Драко еле удержался от того, чтобы подскочить, и поднял свой взгляд на нарушителя его спокойствия. Перед ним стояла самая красивая девушка, из всех, которых он видел; несравнима даже с теми, которых он иногда наблюдал на обложках журналов газетного киоска, мимо которого проходил каждое утро: удивительно женственное, миловидное личико с легким румянцем на щеках; невысокого роста, с осиной талией и округлыми бедрами, которые обтягивало небольшое черное платьице; V-образный вырез спереди оголял тонкую шею и острые ключицы, — и Драко снова взглянул на её лицо, пока его глаза не спустились туда, куда не позволяли рамки приличия; пухлые алые губы, сразу привлекающие взгляд, дружелюбно улыбались.  — Сэр? — снова позвала она, и Драко, будто очнувшись, покраснел и отвёл взгляд от губ, которые разглядывал непозволительно долго.  — Чем я могу Вам помочь? — прочистив горло, наконец нашёлся блондин.  — Гименей у себя в кабинете? — спросила она, и, прежде, чем Драко успел ответить или снова отвлечься на то, как двигаются её губы, направилась к двери генерального директора.  — Простите, мисс, но Вы не можете просто войти в кабинет мистера Грейнджера, — Малфой подскочил со своего места и с ловкостью хукера схватил её за руку — Вам назначено?  — Поверьте, он не будет против, — заверила девушка, но Драко так и не отпустил её руку.  — Мисс, если вы сейчас же не прекратите, я буду вынужден вызвать охрану, — Малфой пытался выглядеть максимально грозно, но, на самом деле, всё, на что он был способен сейчас — наслаждаться мягкостью её кожи под своей ладонью.  — Послушайте же…  — Гермиона! — не дал договорить ей удивлённый голос с другого конца коридора. Драко недовольно обернулся и увидел, как к ним стремительно приближался Теодор Нотт — двадцатисемилетний личный адвокат Гименея.  — Привет, Тео, — незнакомка тепло улыбнулась мужчине, который в следующее мгновение заключил её в объятия. Драко нахмурился, недовольный разрывом их контакта, в то время как девушка легко рассмеялась и, отодвинувшись от брюнета, спросила: — Как Панси?  — Всё так же хороша, — ухмыльнулся Тео, машинально коснувшись обручального кольца — А ты как? Как мама?  — Всё прекрасно, — легко ответила девушка, заправляя за ухо, выбившуюся из причёски прядку — Я сдала досрочно экзамены, и нам удалось вернуться раньше.  — Что ж, Англия скучала по вам, — Нотт шутливо поклонился и будто только сейчас заметил хмурого Драко. Казалось, он сразу понял в чём дело и поморщился: — Он не впускал тебя, не так ли?  — Он просто выполнял свою работу, — пожала плечами девушка и бросила на блондина взгляд, который он не смог расшифровать.  — Ладно, заходи пока в кабинет. Уверен, Гименей будет безумно рад тебя видеть, — Тео подтолкнул девушку к двери, а она в ответ лишь покачала головой, но всё же направилась в кабинет:  — Только не отчитывай его, ради бога. Но, вопреки её просьбе, как только дверь захлопнулась, Тео обернулся к Драко и хмуро взглянул на него из-под бровей.  — Никогда, слышишь, никогда не смей перечить Гермионе, — грозно тыча Малфою в грудь пальцем, прошипел мужчина — Даже, если она попросит тебя слетать в Париж и сброситься с Эйфелевой башни — не смей ей отказывать.  — Да кто она такая? — Драко раздражённо оттолкнул руку Нотта и поправил лацканы пиджака.  — Та, за которую Гименей свернёт тебе шею, — холодным голосом отрезал Тео и бросил взгляд на свои часы.  — За кого я сверну Драко шею? — вкрадчиво пробасил Гименей, заставив своего адвоката вздрогнуть от неожиданности. Мужчина, довольный тем, что сумел незаметно подкрасться, выпрямился. Всё же, была в этих семи футах мышц какая-то детская игривость.  — Э-э-э, — Тео издал нечленораздельный звук, но всё же смог справиться с эмоциями и повернулся к своему боссу: — Сейчас узнаете, сэр. И повёл к кабинету озадаченного мужчину, который, как только дверь из светлого дерева открылась, нежно — Драко готов был поклясться, что никогда раньше не слышал такой интонации у Гименея — воскликнул:  — Гермиона! А ответ и последующий диалог заглушила громко захлопнувшаяся за мужчинами дверь.

***

Следующие несколько недель Драко так ни разу и не сумел снова поговорить с Гермионой, — очень красивое имя, блондину нравилось всё время повторять его про себя — несмотря на то, что он то и дело видел её в офисе, болтающей с Тео или сосредоточенно слушая что-то, что не переставала ей трещать Парвати, с которой Малфой был вынужден сотрудничать, когда ещё работал в отделе коммуникаций. Её, казалось, знал весь офис, помимо самого Драко и парочки новичков; хотя даже некоторые стажёры иногда бросали ей пресловутое «Здравствуй, Гермиона» или «Как дела, Гермиона?». Но то, что Драко с ней так и не поговорил, не отменяло тот факт, что он всё время о ней думал. Всё время. Это доходило до абсурда, и Драко был уверен, что ненормально думать двадцать четыре на семь о человеке, с которым лишь однажды перекинулся парочкой слов, но Драко просто не мог прекратить думать о том, как она очаровательно заправила прядь волос за ухо, или о её бархатистом голосе, или о том, чтобы он сказал ей при их предположительном разговоре. И, как бы блондин не хвастался своей воспитанностью, он бы соврал, если бы сказал, что его не преследовали мысли с менее пристойным содержанием. Всё было настолько плохо, что его коллеги начали замечать его странное поведение. И это было не удивительно, учитывая то, что им приходилось по несколько раз звать его, чтоб он откликнулся, а ему — оплатить химчистку Дину Томасу, на которого он вылил чашку кофе из паршивого автомата на первом этаже; даже Гименей заметил, что его левая рука — правой неизменно оставалась его жена — постоянно витает в облаках. И он стал рассеянным. Настолько, что дважды забывал о встрече со своей матерью, в тайне от мужа приславшей Драко подарок на его двадцать второй день рождения, после чего они возобновили общение. А на третью встречу опоздал на полчаса. По мнению Драко, последующий ужин прошёл как обычно, но, очевидно, что только он так считал, потому что под конец ужина его мама заботливо спросила:  — Драко, с тобой всё в порядке?  — Всё хорошо, мам, — ласково отмахнулся он от неё, но в итоге забыл в ресторане шарф, вследствие чего простудил горло и был вынужден взять больничный. Именно поэтому, он оказался в этой ситуации. Проходили последние дни его больничного, он уже чувствовал себя намного лучше, поэтому, когда Гименей сообщил Драко, что ему нужно поработать над кое-какими документами, он не удивился. Он также не сильно удивился, когда его босс сообщил ему, что все бумаги ему принесут на дом, а не отправят по почте; всё же, Гименею никогда не нравилось пользовать электронной почтой. Но, когда на пороге своего дома он встретил Гермиону, то был более чем удивлён. А затем вспомнил, что стоит пред ней в помятой футболке с взъерошенными волосами, в пижамных штанах, сидящих у него низко на бёдрах, и покраснел. Надо же было ему прикрыть глаза на «пару минут».  — Э-э-э, привет, — первая разрушила тишину она, неловко переминаясь с ноги на ногу.  — Здравствуй, — всё ещё чувствуя, как мучительно краснеет, выдавил из себя Драко.  — Я тут, чтобы отдать тебе документы, — пояснила Гермиона, демонстративно тряся перед ним сумкой — И сварить бульон.  — Сварить… бульон? — Малфой уставился на неё и почувствовал себя немого лучше, когда заметил проступившийся на её щеках румянец.  — Мгм, да, — пожала плечами она, и парень увидел у неё в руке пакет с, очевидно, продуктами.  — А, — лишь сумел произнести Драко, на что получил тихий смешок с её стороны. Наконец, увидев в этом возможность пообщаться с ней, он отодвинулся от двери, пропуская её внутрь: — Проходи. Девушка юркнула внутрь, сняла пальто, и Драко не сразу сообразил, что ему нужно показать ей куда идти, слишком увлечённый открывшимся видом на её ягодицы в обтягивающих черных джинсах.  — Сюда, — наконец совладал с собой Малфой и повёл Гермиону на кухню, как бы невзначай заметив: — Я, кстати, Драко.  — Гермиона, — смущённо кивнула в ответ девушка, теребя ремешок сумки. Будто только вспомнив, как только они оказались на кухне, она вытащила из сумки синюю папку — в которой, как понял Драко, и находились те самые документы — и протянула её парню: — Держи.  — Спасибо, — машинально ответил блондин и сел за небольшой столик, наблюдая за тем, как Гермиона хозяйничала на его кухне — У тебя красивое имя. Драко ляпнул первое, что пришло в голову — и то, о чём он думал последние три недели — и тут же поморщился от банальности фразы. Но теплая улыбка, осветившая лицо девушки, расслабила его.  — Спасибо, — ответила она и начала нарезать уже почищенную картошку на кубики. Драко насупился, решив, что диалог завести не удасться, но затем девушка продолжила — Оно произошло от «Гермес». Это традиция семьи моего папы — называть детей в честь греческих божеств. Моего брата зовут Дионис, а бабушку Персефона.  — В семье моей матери есть похожая традиция, — поддержал разговор Малфой, а затем понеслось…

***

 — Ты лжешь! — воскликнула Гермиона, не прекращая смеяться. Прошло примерно два часа, и они уже давно переместились в гостиную, слишком занятые обсуждением забавных историй из их жизни, чтобы заметить, как близко друг к другу сидят. Куриный бульон, к которому ни один из них так не притронулся, остался стоять на плите.  — Честное слово, он так и сказал! — возразил в ответ Драко, широко улыбаясь.  — Я ещё не знаю этого Блейза, но уже люблю, — сделав ещё один глоток вина из уже не первого бокала, выдавила из себя девушка, утирая проступившую слезу.  — Мне уже начинать ревновать? — протянул Малфой, игриво надув губы. Гермиона открыла и закрыла рот, а затем очаровательно покраснела. Но прежде, чем Драко успел насладиться этим, она вскочила со своего места, чуть не опрокинув бутылку с вином.  — Я… — она запнулась, подхватывая свою сумку с соседнего кресла — Думаю, мне уже пора. Я и так слишком засиделась.  — Не засиделась, — возразил Драко.       Гермиона, выгнув бровь, посмотрела на всё ещё сидевшего парня, который, поняв, что она решительно настроена уйти, решил, что терять ему нечего: он дернул Гермиону за руку на себя, и она, громко взвизгнув, распласталась на Драко, ударившись лбом о его горло. Поморщившись от боли, Малфой подхватил шатенку под колени и усадил так, что её ноги были по бокам от него, а промежность прижималась прямо к его паху. Гермиона ахнула и выпрямилась, почувствовав, как ей между ног упирается его стояк.  — Я не хочу, чтобы ты уходила, — прошептал Драко, когда расстояние между ними сократилось до минимума. Он приподнял свои бедра и потёрся о шатенку членом.  — Я, черт побери, чувствую, — прошипела в ответ Гермиона, прежде, чем податься вперёд и прижаться своими губами к его.

***

Драко проснулся, потому что ему в глаза настойчиво светило солнце, отчаянно пробиравшееся сквозь не зашторенные портьеры. Проворчав себе под нос проклятия, парень перевернулся на другой бок, но тут же зашипел, когда рёбра заныли от падения с теплого дивана на холодный паркет. Парень лениво открыл глаза и, приподнявшись на локтях, оглядел комнату, собираясь продолжить смаковать вчерашний десерт. Но по итогу лишь нахмурился, не найдя ни Гермионы, ни её вещей и напряг слух, в надежде услышать льющуюся в душе воду или шум на кухне. Так ничего и не услышав, блондин подскочил и устремился на кухню, в которой также не было ничего, что могло указывать на присутствие девушки в квартире; в ванне не горел свет, так что проверять и её не было смысла, но Драко всё же открыл дверь, и, конечно же, там никого не было. Вернувшись обратно в гостиную, он устремил взгляд на бутылку из-под вина, свидетельствующую о том, что вчерашние события — не сон или галлюцинация. Гермиона была здесь, и у него был крышесносный секс с ней. Но, похоже, не настолько крышесносный, чтобы она решила остаться и продолжить вчерашнее. Драко снова окинул взглядом комнату и, когда его взгляд остановился на люстре, хищно улыбнулся. Медленно подойдя к ней, блондин потянул руку и легко снял с неё причину, по которой, очевидно, Гермиона возвращалась домой без трусиков. Сжимая в руках кружевные зелёные стринги, Малфой решил, что, чтобы ей не понравилось, ей придётся ответить за свой побег.

***

Когда в следующий понедельник Драко, только зайдя в офис, увидел Гермиону, разговаривающую с Ноттом у кулера с водой, он сжал в кармане пальто стринги девушки, которые взял с собой, на случай, если шатенка осмелится посетить «Hermione International Сompany». И не прогадал. Гермиона в очередной раз ласково улыбнулась Тео, и Малфой ощутил легкий укол ревности. Пока, конечно, не вспомнил, что именно он сжимает в руках её трусики, а не какой-то там Нотт. Стремительно сокращая расстояние между ними, Драко широко ухмыльнулся, заметив, как паника озаряет лицо заметившей его Гермионы.  — Тео, — нарочито деловито протянул Малфой, остановившись рядом с молодыми людьми — Гермиона.  — Драко, — закатил глаза Нотт и бросил взгляд на часы — Ладно, Гермиона, мне уже пора. Встретимся за обедом?  — Мгм, — девушка смотрела на парня испуганными глазами, но тот, казалось, и не замечал этого, поэтому ей оставалось только кивнуть: — Ага, встретимся.  — Что ж, — проводив взглядом коллегу, ядовито улыбнулся Малфой — Вот мы и одни, дорогая.  — Ага, но, знаешь, мне уже пора, — Гермиона дёрнулась в сторону лифтов, но, прежде, чем она успела сделать хотя бы шаг, Драко схватил её за руку. Девушка уставилась на него оленьими глазами, приоткрыв губы в удивлении, и блондин почувствовал, как кровь приливает к низу его живота. Что за странные фетиши?  — Не в этот раз, — прошипел он, но тут же широко ухмыльнулся, запустив руку в карман пальто — Ты кое-что забыла в пятницу…  — Гермиона, я уже заждался тебя! — Драко отпустил руку девушки, — не хватало, чтоб его уволили за домогательства — как только услышал голос своего босса. Необычайно нежный голос.  — Да, папуль, я уже иду, — пролепетала девушка в ответ и направилась к Гименею, так и не вышедшему из лифта. Погодите-ка, «папуль»?  — О, Драко, — его босс, только заметив своего подчинённого, кивнул ему и как бы невзначай спросил: — Ты придёшь на вечеринку в пятницу?  — Вечеринку? — Малфой наконец смог оторвать удивлённый взгляд от прятавшей глаза Гермионы и взглянул на Гименея.  — Да, вечеринка в честь четырнадцатого февраля, которую устраивают Парвати и Лаванда, — вымученно ответил его босс, будто одна мысль об этой вечеринке доставляла ему головную боль. Вероятно, так оно и было — Джин заставляет нас идти на неё. Хотелось узнать, будет ли там кто-то, с кем я смогу нормально поговорить.  — Так… Вы всей семьёй идёте? — Драко ухватился за эту мысль, что казалось, поняла Гермиона и издала какой-то нечленораздельный звук.  — Да, — кивнул мистер Грейнджер, вымучено возведя глаза к потолку.  — Я буду, — решительно произнёс Малфой, смотря прямо в глаза шатенке.

***

Лаванда и Парвати определённо превзошли себя. Этому свидетельствовали уже в стельку пьяные коллеги Драко и количество сердец: в каждом углу весели шары в форме сердец, на полу валялось конфетти в форме сердец, даже сами девушки были одеты в платья, корсеты которых повторяли форму сердца. И Драко от этого тошнило. Он никогда не был любителем Дня Всех Влюблённых — в основном потому, что всегда оставался в этот праздник один — и с радостью пропустил бы эту очередную пародию на вечеринку, но он был здесь по собственным мотивам. Мотивам, которые сейчас юркнули за отвратительную вырви-глаз-розовую портьеру, скрывающую вход на балкон. Малфой последовал за ней и, отодвинув портьеру, замер, любуясь девушкой: красное обтягивающее шелковое платье, подчеркивающее все прелести шатенки; низкий вырез на спине наполовину скрыт каштановыми локонами, каскадом спадающими на спину. Драко тихо подкрался к Гермионе, окутывая себя сладким ароматом персиков, и плавно опустил руки на её бёдра, заставляя девушку вздрогнуть и развернуться в кольце его рук.  — Ну здравствуй, Гермиона… А затем были лишь её губы, стоны, ягодицы в его руках, узость её влагалища на его члене, острые коготки, оставившие царапины на его спине и тёплая улыбка, встретившая Драко с утра.       И сотни утр после этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.