ID работы: 10424185

Асура:борьба за жизнь

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда-то во всем мире царил покой. Люди не знали что такое война, горе, потеря близких. Но как мы знаем у всего хорошего всегда есть конец. В мире существовало четыре могучих империи: Терабития, Сохест, Нория и Авалон. Каждая по-своему была могущественна. Все четыре Императора были связаны клятвой давшей своим народам. Они клялись никогда не убивать невинных людей, не устраивать войны друг с другом и быть Императорами которых уважали бы люди. Все так и пребывало пока, договор был не нарушен, когда на трон империи Авалон сел человек, в котором не текла королевская кровь — правитель Карл из графского рода Франце. Он смог с помощью войны подчинить Норию и к ней приближенные королевства. Реки крови текли при его правлении, невинные погибали, а виновные были прощены. Карл Франце не смог захватить Терабитию и Сохест, так как скончался по неизвестной причине. После смерти Карла, на трон взошел его старший сын — Кристиан Франце, который правит Империей Авалон по сей день. Кто-то боготворил правление рода Франце, а кто-то нет. Этим кто-то были те, кого называют «Асура». Это люди, чьи глаза и руки были окрашены кровью. Они могли, без колебания убить любого кто, встанет у них на пути. Им давалась сила, которую обычный человек никогда не сможет заполучить. Из-за чего люди боялись их столетиями. Но при правлении Франце был издан приказ истребить всех кровожадных убийц, поэтому всему народу Асуры пришлось прятаться от людских глаз. Вскоре появилась группировка, которую назвали в честь людей имеющих необычную способность — «Асура». В ней присутствовали все сильнейшие из Асуры. Их целью было убить чиновников приближенных к Императору Авалона. Они добивались справедливости и признания, которую жаждали получить Это истории об их борьбе за жизнь и справедливость. Продолжение следует….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.