ID работы: 10424210

день влюблённых

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            саша открыл глаза и улыбнулся. ведь рядом с ним лежит его димка и спит.       младший прижался к нему, ведь ему было холодно. саша уже привык. потому что каждую ночь этот чертенок сбрасывает одеяло и под утро мёрзнет.       смирнов заботливо укрывает парня одеялом, а тот лишь улыбается во сне и кладёт руку на сильную грудь саши.       через пару минут, которые казались саше бесконечностью, дима сонно разлепил глаза и сладко потянулся, словно кот. — доброе утро, принцесса. — сааашаа, ну хватит. — дима конечно же притворялся, ему нравилось такое прозвище. когда старший его так называет, тысяча бабочек просыпаются внутри димы. — с праздником тебя, любимый. этот день для нас. — и тебя с праздником, саш. — кейк поднялся с подушки и повернулся к саше. преодолел крохотное расстояние и коснулся губ старшего. спустя пару секунд такого нужного для обоих поцелуя, они отпрянули друг от друга. — я люблю тебя. — сказали оба и улыбнулись друг другу. по настоящему. /// — дим, у меня есть кое что для тебя. — младший был удивлён. ведь говорил, что на этот год обойдемся без подарков, но видимо саша забыл или захотел подарить улыбку диме.       саша подошёл к шкафу и достал оттуда букет любимых цветов ганджи и какие-то две бумажки.       дима подошёл поближе и увидел два билета в венецию. — дим, я знаю, что ты всегда хотел побывать там и это твоя мечта. поэтому я решил осуществить её. — пару секунд дима пытается вернуться в реальность, а потом он крепко обнимает сашу. — саш, как я тебя люблю, спасибо! спасибо большое, ты лучший! но ведь это слишком дорого для меня. — солнце, для тебя никаких денег не жалко. — сашенька, а я не приготовил подарка. — дима, мой самый главный подарок — ты. ты самый лучший человечек в моей жизни. ты раскрасил мою скучную жизнь. без тебя я бы никогда не оказался тем, кем я являюсь сейчас. я люблю тебя, безумно. ты самый родной человек для меня. — боже, я сейчас заплачу, саш. — кейк опустил голову на плечо саши и заплакал. — саша, я тоже очень сильно люблю тебя. ты самый лучший, ты такой классный. я вообще не понимаю как мы вместе ведь я такой, а ты. в тысячи раз лучше меня. я бесконечно благодарен судьбе, что мы вместе.       саша усадил диму на колени и взглянул в его глаза, которые блестели от слез. — не плачь, пожалуйста.       аккуратно, боясь причинить дискомфорт, саша вытер подступающие слезы и поцеловал кейка. — ты лучший, дим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.