Игра в кости

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Обычное утро. Что может быть хуже, чем проснуться от звука будильника в 5 утра? Конечно же ничего хуже этого нету. Но школьная жизнь подходит к концу,а значит пропускать учебу не стоит. Многие школьники так любят учебу, что опаздываю или забивают вообще на все. Ах да, экзамены. Скоро сдавать их и готовится к поступлению. Да, готовиться всю свою жизнь к экзаменам, поступлению и дальнейшей работе...Весело.Чуть не забыла, меня зовут Лиззи, и это моя история. Этот день начался, как обычно. Будильник, подъем,душ и невкусный кофе. Признаюсь честно, мама никогда не умела его варить, но расстраивать её такой мелочью не хотелось. Как обычно спустившись вниз, мама встретила меня теплой улыбкой. Её кудрявые каштановые волосы и смуглая кожа, она выглядела так эффектно, что по ней было трудно сказать о возрасте. А ведь на данный момент ей пятьдесят два года. Прекрасная,сильная и умная женщина. Редко встретишь женщину, которая не будет тыкать феминизмом в каждую сторону. Не спорю, мама являлась феминисткой, но она не собиралась убивать мужчин. Напротив, ей нравилось внимание противоположного пола, но всегда она любила лишь моего папу. Который как обычно спал, ведь его рабочий день начинался позже моего. Так уж вышло, что я была полностью папиным портретом - у меня были такие же зеленые глаза, белоснежные волосы, светлая кожа и легкая горбинка на носу. Чудеса генетики. Вернемся к утру. Зайдя на кухню, меня встретила мамина теплая улыбка. Она как обычно подошла и обняла меня. Как же мне приятно чувствовать любовь и поддержку моей семьи. -Лиззи, завтрак на столе, иди быстрее. -Да,мам. На столе меня ожидали свежеиспеченные вафли и кофе. Как же я не любила этот напиток. Но не хотелось расстраивать. Поэтому быстро начав употреблять пищу, я старалась как можно скорее закончить с этим адским напитком. Гадость. Мама же все это время стояла у плиты, готовя папе его завтрак. Папу всегда кормили омлетом. Аж становилось обидно,но ничего не поделаешь. Сзади меня,по лестнице стал кто-то спускаться. -Какой шум, ужас. -И тебе доброе утро, Лиззи. Звук шагов приближался ко мне и, вот уже мне портят укладку, превращая меня в панк-рокера. Как же я люблю каждое утро дважды укладывать волосы, просто прекрасно. -И тебе добрейшего утра, Лео. Плюхнувшись рядом со мной, мой несносный старший братец начал быстро уплетать мамины вафли. Это был мускулистый парень со смуглой кожей. В нем прослеживались легкие афроамериканские гены. Даже были такие же большие карие глаза и пухлые губы, которым я завидовала. Это было что-то с чем-то. Вновь вернувшись к своему завтраку, я краем глаза заметила время. Часы показывали восемь ноль одну. -Мама! Вскрикнув, я быстро вскочила из-за стола и побежала наверх за своей сумкой. Я опаздывала на первый урок, который вела самая злая преподавательница всей школы. Её остерегаются даже другие учителя, ведь с такой женщиной побоишься вступать в конфликты. Быстро залетев в свою комнату, я схватила свою сумку. На удивление, учебники и проектная работа уже лежали в ней. Улыбнувшись, я взяла сумку в руку и поспешила на выход. Мама с Лео все так же видели за столом. Подбежав к маме, я быстро чмокнула её в щеку. -Все, опаздываю. Буду вечером. Я уже направилась к выходу, но меня остановило странное предчувствие. Казалось, что что-то не так, что этот день будет крайне не обычным. Вздохнув, я уже начала открывать дверь, но меня остановил требовательный мамин голос. -Лиззи, возьми мою машину. Что? Мне это не послышалось? Мама никогда не давала мне свою машину, только папа. Вопросительно посмотрев на неё, я чуть не уронила телефон, который держала в руке. На полке при входе, лежали ключи от маминого новенького Ниссана. Я обожала этот кроссовер, но мне не давали его. А теперь почему-то разрешили. Вновь взглянув на маму, я увидела одобряющий жест. Хорошо. Кивнув головой на прощание, я быстро сдернула ключи с полки и вылетела из дома. Мне нужно было скорее на учебу, иначе Мисс Роджерс сровняет меня с землей. На удивление, машина была припаркована около дома. Что ж, это шло мне на руку. Быстро открыв её, я закинула сумку и присела внутрь. Это была лучшая моя мечта, приехать на учебу на этой машине, но только папа давал мне свой старенький джип - Митсубиси Паджеро...Легендарная машина для папы, а выглядит она очень грозно. Вставив ключи в зажигание, я уже подключила свой телефон для музыки. Плейлист, как всегда был забит любимыми песнями. Последняя добавленная песня описывала мое настроение, а именно включив Лану Дель Рей, а точнее её летнее время, я уже собралась трогаться, но... Резко обернувшись в левую сторону, никого не заметила. Секунду назад мне казалось, что кто-то прожигал меня взглядом, но никого там не было. Еще раз приглядевшись, не заметила ничего странного. Показалось. Я начала трогаться и уже спешила на учебу.

***

Быстро направляясь в свой кабинет, я уже успела столкнуться с парой преподавателей. Как же стыдно. Добежав до кобинета мне очень сильно не повезло,так как дверь была открыта, а Мисс Роджерс стояла у доски, читаю очередную лекцию. Услышав звуки шагов, она быстро повернула голову в мою сторону, лишая меня возможности спрятаться. -А вот и наша любимая Мисс Хантер. Вижу, что вам мой предмет не нужен. -Извините за опоздание, Мисс Роджерс. Но она даже и не ответила мне, повернула голову в сторону класса. Вздохнув, я зашла в класс. Моя одноклассница и по совместительству подруга - Хейзл, сидела на нашем месте, но вид у неё был куда не милым. Направившись в её сторону, я приветливо улыбнулась, но Хейзл быстро отвернула голову от меня и отодвинула свои вещи. -Хейз, ты чего? Но ответа не последовало. Окинув взглядом класс, я заметила, что никто не смотрел в мою сторону, будто меня никогда здесь и не было . Как же это было странно, но я ничего не могла понять. Мисс Роджерс рассказывала что-то о Шекспире, а Хейзл её внимательно слушала. Такого никогда не было. И это настораживало. Взглянув на экран телефона, я заметила, что опоздала на целых тридцать минут и уже осталась минута до звонка. Звонок наконец-то прозвенел и я снова повернулась к Хейзл. Но на мое удивление, она взяла свои вещи и отсела от меня к Роуз - девочке,с которой в классе не общались, считая её странной. Хотя она была обычной девочкой,с густыми чёрными дредами и афроамериканской внешностью. Я только и сидела, удивленно хлопая глазами. Моя подруга впервые ушла от меня, будто я её как-то обидела. Сзади были слышны насмешки и кто-то ударил меня в плечо. Чуть не упав на свободный стул, я резко обернулась и меня встретила затрещина от моего одноклассника - Ноя. -Ной, ты спятил? Он был самым популярным парнем в школе, являвшимся лидером школьной футбольной команды. Все девчонки его обожали, кроме меня. Мне не нравится его характер, да и его не привлекала я. -Это тебе за все, сучка. Думала, мы не знали? -Что? О чем ты? Меня прижали головой к парте и удалили по рёбрам. Боже, как же было больно. Я попыталась вырваться, но кто-то с другой стороны так же прижал меня к парте, чтобы я не могла пошевелиться. Я видела лицо своего одноклассника, насмешливую и злобную гримасу. Боже, как же меня это напугало. -Что происходит? Меня резко отпустили и я быстро вскочила со своего места. Мои одноклассники смотрели на меня с ненавистью, которую я никогда не видела по отношению к себе. Столько злобы, что можно было ей подавиться. -Значит ты думаешь, что можешь всегда делать из себя белую овечку? -Что ты несёшь, Ной? Он сделал шаг ко мне, оказавшись слишком близко. Мое сердце заколотилось. Я не понимала, что происходит, ведь я ничего не сделала, чтобы меня так ненавидеть. Заметив, что ко мне приближается длинноногая шатенка, я удивленно вскинула брови. Лили была чирлидершей и школьной стервой. Особо её никто не любил, кроме нашего физика, который являлся ей папочкой. Меня встретила пощёчина, которую от неё я уж точно не ожидала. Сжав руку в кулак, я собиралась уже ответить обидчикам, но сзади меня схватили за руки. Большая часть класса была рядом и пыталась как-то причинить боль. -Что происходит? -Ты подставила нас, и теперь думаешь, что мы ничего не знаем? -Что вы несёте? Но меня никто не слушал. А я же не понимала, о чем говорят они. Резкая боль в области рёбер. Я только и смогла, что вскрикнуть. Как такое могло произойти со мной, любимицей класса? Я не понимала. Ещё одна пощёчина. Подняв голову, я увидела Хейзл. Именно она теперь меня ударила. -Хейзл? Я видела в её глазах слёзы и злобу. Она никогда так не выглядела. Видно было, что ей тяжело, и в глазах читалась неуверенность, но она вновь наградила меня пощёчиной. -Думала, что мы подруги, а ты так со мной… -О чем ты? -Ты всем рассказала, что я спала с Эндрю, и делаешь вид, что все в порядке? -Я не говорила никому! Но новая порция боли заставила меня согнуться пополам. Меня опять Ной ударил по рёбрам. Казалось, что сейчас он их мне сломает, или же сделает во мне дыру. Моим спасением был звонок. Голос учителя быстро заставил всех отпустить меня и я с трудом присела за парту. Ноги тряслись, а рёбра очень болели. Сделать вдох оказалось трудной задачей, так как из-за рёбер мне было очень больно. Слёзы невольно появились на глазах и я старалась сдержать их. Лицо горело от ударов по нему не меньше. Услышав за спиной голос Ноя, я поняла, что на физкультуре, которая должна была быть следующей, мне будет ещё хуже. -На перемене повторим. Голос Майкла заставил меня вздрогнуть. Он был единственным парнем в классе, кто мне всегда помогал, защищал меня и поддерживал. Теперь оказалось, что и он стал мне врагом. Я все равно понять не могла, что я сделала, ибо меня подставили. Преподаватель рассказывал лекцию, но меня это не интересовало впервые в жизни. Важно было уйти со школы раньше. Взяв сумку в руку, я подняла вторую и придумала план побега. -Мистер Коллинз, разрешите выйти? -Мисс Хантер, конечно. Я быстро поднялась, держа свою сумку в руке. Заметив косые взгляды на себе я направилась к выходу, стараясь идти уверенной походкой. -Мисс Хантер, зачем вам сумка? -Ох, Мистер Коллинз, извините, но у меня…не знаю, как сказать вам мягче, пошли женские дела и я боюсь… ну вы понимаете. -Да-да, конечно, идите. Быстро выйдя из класса я направилась к лестнице, чтобы как можно скорее уйти. Не хотелось больше оставаться здесь. Сзади меня были слышны шаги, но я даже не оборачивалась. Стараясь скорее дойти до выхода. Резко и неожиданно меня кто-то схватил и прижал к школьному зеркалу, держа за горло. Прямо перед мной стоял ещё один мой одноклассник - Лой. Ещё один дурак из футбольной команды, возомнивший себя когда-то богом. Он имел высокий рост и отвратительную натянутую улыбку, которая даже сейчас красовалась на его лице. -Что, куколка, думала уйдёшь? -Я иду в женский туалет. -Мы тебя не оставим вот так вот. Отпустив меня, он сделал полшага в бок и, резкая боль вновь заставила меня согнуться. Опять рёбра. Снова меня ударили по ним. -Это тебе на десерт. Он стал удаляться, пока я стояла согнутая. Дышать было крайне тяжело. Найдя в себе силы и с трудом выпрямившись я попыталась вновь удалиться из школы. Пускаясь по лестнице, меня пугала мысль, что я прямо здесь упаду. Дышать было крайне тяжело. И вот он заветный выход. Ускорив шаг, я открыла дверь и поспешила к парковке. Мне повезло, что автомобиль стоял не так далеко, а ключи были в кармане джинс. Быстро нащупав их рукой, я открыла автомобиль. Взглянув на школу, впервые испытала отвращение. Домой ехать не хотелось. Поэтому заведя авто, решила поехать на заправку. Там никто не полезет, да и кофе можно было попить.

***

Стоя на заправке, я ощущала нереальное одиночество. Впервые хотелось расплакаться, почувствовать себя защищённой, именно сейчас мне хотелось позвонить Лео, рассказать ему все. Но нельзя было. Он бы пошёл разбираться и мало ли что произошло бы. Но все же решила набрать его номер. Стоя около машины, я смотрела на шоссе, по которому быстро мчались машины, а ветви деревьев покачивались от ветра. Достав телефон, и начав поиск номера брата, мной овладела злость на саму себя. Ведь я не могла сама разобраться, так как была физически слабее обидчиков. Где-то на дереве, около моей машины раздались странные щелчки какой-то птицы. Впервые заворожённая, стала их слушать, как одержимая. Они напоминали мурлыканье кота в перемешку с рычанием каким-то. Вскинув голову наверх, я не увидела никакой птицы, но почему-то на душе стало легче. Щелчки не прекращались, а кофе заканчивался. Надо было думать, что делать дальше. Решив сначала зайти в Инстаграм, я невольно удивилась. Из моих трех тысяч подписчиков, осталось только полторы, а Директ был заполнен сообщениями. Мои брови поползли наверх, так как все сообщения - сплошные оскорбления, что я кого-то подставила и являюсь сукой. Сердце резко вздрогнуло. Быстро набрав номер Лео, начала считать долгие гудки. -Да? -Лео, ты не занят? -Если бы ты не позвонила, то был бы свободен. -Я тебя поняла. Извини… Хотелось быстро сбросить, но случайно шмыгнула носом, а из глаз начали течь слёзы. Сегодня был явно не мой день. -Лиззи, ты что, плачешь? -Нет, что ты? Все хорошо. -Ты где? -Я на заправке, у выезда. -Сейчас буду, никуда не пропадай. Быстро сбросив и тяжело вздохнув, вновь подняла голову наверх. Щелчки неизвестной птицы прекратились, но чувство, что за мной кто-то наблюдает, почему-то не пропало. Хотелось исчезнуть. Рёбра ужасно болели, так же как и лицо. Я почему-то задумалась. Мне вспомнились сказки дедушки. Он рассказывал, что когда-то индейцы Майя верили в духа джунглей и лесов, который восстанавливал справедливость. Когда дух был зол, он убивал, лишая людей черепов и позвоночников, но только самых сильных. Слабых или же омерзительных людей, просто лишал кожи, бросая их гнить, на съедение мухам и червям. Дух искал только сильных по характеру, способных дать отпор. Впервые мне захотелось вновь сидеть на крыше и смотреть на звёзды. Это одиночество, которое я часто испытывала, добивало меня. И сегодня вновь почувствовала себя чужой для всех. Одинокой. Телефон издал трель и я быстро его разблокировала, надеясь на сообщение от Лео. Но на экране высветилось другое. «Это только НАЧАЛО.» Вновь вздрогнув, я осознала, что кому-то очень сильно перешла дорогу и что меня не оставят в покое…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.