ID работы: 10424321

Семена Тыквы

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был тёплый вечер. Шум прибоя, редкие крики чаек и музыка вперемешку с разговорами где-то вдалеке сливались в один сплошной посторонний шум. На прохладном песке, который уже почти не освещало солнце, уходящее за горизонт, одиноко сидел ученик класса 77 Академии Пик Надежды- Гандам Танака. Абсолютный животновод водил пальцем по песку и что-то бормотал. Его четыре маленьких хомячка смотрели то на хозяина, то куда-то в сторону откуда слышались музыка и разговор. Один из них подбежал к Гандаму поближе и начал дергать его за руку. - Хах? Что такое Сан-Ди?- Гандам поднял глаза. Вдалеке виделся свет. Сегодня, чтобы немного поднять себе настроение ученики решили провести вечеринку на берегу моря. Они притащили туда столы, наготовили еды; в общем устроили всё, как надо... Гандам вспоминал эти подготовки и суету, начавшуюся сегодняшним утром. Тогда идею подал вроде как Сода, но его не особо услышали. Однако когда его мысль повторил Бьякуя Тогами все сразу согласились и принялись за работу. Это позабавило Танаку. Конечно он не общал обычно внимания на Соду, но почему-то его разочарованное и грустное лицо заставило животновода усмехнуться. Весь день Гандам сидел у себя в коттедже, изредка выходил на ранчо и общался с коровами. Несколько раз он чуть не столкнулся с Ибуки, которая бегала как угорелая в поисках чего-то. Он не спрашивал, что она искала. Он вообще пытался всех стараниться. Не нравилась ему вся эта идея с вечеринкой. Наверное Гандам просто не любил лишний шум. Он не хотел там присутствовать... Совсем не хотел... Танака надеялся, что его из-за тихости не пригласят туда. Но вечером к нему в коттедж начали стучать. Нехотя он открыл дверь. На пороге был Хаджимэ. Он молча и с улыбкой на лице протянул Гандаму приглашение, но тот лишь с грохотом захлопнул дверь, чуть не сломав её. И вот сейчас Гандам сидел совсем один и нехотя смотрел на то как все веселятся... Он не приближался к ним. Не хотел. Но его маленькие друзья хотели. - Я понимаю, что вы голодны...- мрачно пробормотал он.- потерпите, мои прекрасные Тёмные Девы Разрушения, позже я смогу дать вам еды. Гандам отвернулся и поднял шарф, закрывая им лицо. Хомячки окончательно поникли. Сан-Ди спрыгнул вниз с плеча Гандама и забрался к нему на колени. Джам-Пи пискнул что-то и, как и Мага-Джи и Чам-Пи, лёг на песок рядом с Гандамом. *** Тем временем на вечеринке все веселились и общались как я уже сказала. Многие подходили к Терутеру и хвалили его за приготовленную пищу, а он лишь улыбался в ответ и изредка хихикал. За этот вечер из его рта не вылетело ещё не одной пошлой шутки. Кажется он был чем-то обеспокоен. - Терутеру, твоя еда просто пре... Хей, дружище, ты выглядишь каким-то обеспокоенным, что случилось?- спросила Аканэ с набитым ртом. Она жевала очередной кусок мяса. - Я? Нет, нет, всё... Всё хорошо.- пробормотал повар. Он пытался улыбаться, но, кажется через силу. Аканэ кивнула и отошла. Кажется её нисколько не интересовало истинное состояние повара. Терутеру посмотрел в сторону моря. Затем он тяжко вздохнул. Терутеру ожидал увидеть на празднике Гандама. Он даже узнал от Хаджимэ как правильно готовить тыквенные семена для хомяков животновода. - Хей... Нагито...- Терутеру подошёл к другу и потянул его за рукав. Нагито повернулся. - Да, да? Что такое?- Нагито улыбнулся своей фирменной греющей улыбкой. - Ты не знаешь где Гандам?- Терутеру был очень смущён. Нагито немного погрустнел. - Он не захотел приходить. Хаджимэ должен был отдать ему приглашение, но тот даже принял его. С другой стороны я слышал, что он где-то тут, на пляже.- Нагито повернулся в сторону пляжа и оглядел его как бы выискивая Гандама. Беглым взглядом он не заметил его в темноте. После чего пожал плечами и пошёл восвояси. Терутеру решился, что нужно найти Гандама во что бы то ни стало. Тихонько взяв мешочек с ещё горячими семенами тыквы, Терутеру сбежал с вечеринки. Кажется его никто не заметил. Убедившись в этом он отправился вдоль по пляжу. *** Гандам всё так же сидел и рисовал на песке. Хомячки спали на нём. Их хозяин выглядел грустно. Вдруг Чам-Пи громко запищал. Гандам спохватился и быстро поднял глаза. - Что тебе нужно, смертный?!- рыкнул он, увидев приближающегося Терутеру. - Гандам, дорогуша, тебе нечего так злиться. Я полагаю ты и твои... Девы Разрушения голодны... - Мы не нуждаемся в твоей помощи! И не смей приближаться к мне!- только Гандам сказал это как вдруг его Тёмные Девы Разрушения, как будто сорвавшись с цепи, побежали к Терутеру.- Эй, а вы куда! Гандам угрюмо посмотрел на Терутеру. - Ох... Кажется они действительно голодны...- усмехнулся Терутеру. - Хмпф... Что ты принёс, что они так озверели?- прохрипел Гандам. Терутеру показал ему семена тыквы. - Оранжевая дыня, носящая дъявольское лицо? Откуда ты, смертный, знаешь, что нужно моим Девам?!- кажется Терутеру попал в самое яблочко, чем был очень доволен. Хаджимэ всё же его не обманул. Гандам вновь взглянул на своих хомяков. Затем на Терутеру. Затем снова на хомяков. Он сурово вздохнул и буркнул: - Садись. И отдай мне семена.- Терутеру присел рядом и протянул Гандаму семена. Когда последний забирал их их руки случайно соприкоснулись. Терутеру немного покраснел, как в общем-то и Гандам, разница была только в том, что заметить эту реакцию у Гандама не представлялось возможности: шарф окутывал его лицо. - Ты... Сам то не голоден? Почему бы тебе не пойти ко всем?- поинтересовался Терутеру, внимательно смотря на то, как животновод кормит хомячков и с каким аппетитом они поедают семена. - Нет. Не голоден. И я не собираюсь тратить своё время на... На это.- Гандам был безмно холоден, что задевало Теру. - Что на счёт... Эм... В общем... Могу ли я остаться здесь ненадолго...?- кажется Гандам хотел послать Теру куда подальше, но в этот момент его хомячки забежали на повара, что заставила Гандама кивнуть. - Они такие милые и мягкие.- с улыбкой проговорил Терутеру. Чам-Пи и Мага-Джи тёрлись об его пухлые щёчки. Гандам ещё больше покраснел. От лёгкого смущения он начал поправлять шарф. - Чем такой как ты так им понравился вообще?-пробормотал он. Затем он повернулся в сторону Терутеру. Он выглядел таким милым. Осторожно держал на руках Сан-Ди и Джам-Пи, на плечах сидели Мага-Джи и Чам-Пи. Терутеру улыбался и немного смеялся. - Слушай... Мне кажется ты не так плох, как кажешься.- неожиданно проговорил Гандам. Он пытался скрыть лёгкое смущение и заикание в голосе и у него это неплохо выходило. - Хах? П-правда?- Терутеру поставил хомячков на песок и нервно поправил волосы. - Да. Может быть завтра я смогу выделить тебе какое-то время... Если ты конечно хочешь...- Гандам замолчал и через пару секунд добавил.- Смертный... - Ох! Хахаха, было бы просто замечательно. Я могу приготовить ещё тыквенных семечек.- Терутеру улыбнулся... Эта улыбка почему-то накрыла Гандама теплом и нежностью. Он сам начал улыбаться, не заметив этого... - Ты только не подумай ничего! Я тебе всё ещё не доверяю.- Гандам пытался сохранять свою строгость и серьёзность, но кажется его лёд в сердце расстаял. - Хорошо, как скажешь, Гандам.- Терутеру повернулся в сторону моря и с улыбкой начал смотреть на горизонт. Так же поступил и Гандам, который, к слову, приблизился к Терутеру. - Красиво...- пробормотал Терутеру, кладя голову на плечо Гандама (животновод этого, кстати, не заметил) и продолжая улыбаться. - Да... Красиво...- ответил Гандам так же улыбаясь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.