ID работы: 10424337

С 14 февраля, serpiente!❤

Фемслэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

С 14 февраля, serpiente! ❤

      Сабина ненавидела этот праздник. Постоянно мелькающие перед глазами Джетт и Феникс, устраивающие друг другу романтическую хрень, Рейз, гоняющаяся за Бричем. А вон там Сова и Скай спорят о принципах выслеживания дичи, при этом рыжеволосая австралийка, краснея, пытается убедить себя, что ещё не попала в силки к охотнику. А ещё эти дурацкие бумажные сердечки, которыми они буквально заваливают друг друга. Мерзость какая. Зашипев сквозь зубы, Вайпер направляется к себе, проводить эксперименты с новым токсином. Это приблизит её к цели, в отличие от бесполезного времяпровождения с другими агентами. Пока «Кингдом» день за днем набирает силу, эти идиоты веселятся и ухлёстывают друг за другом. Если так будет продолжаться, они никогда не смогут победить. Углубившись в свои мысли, девушка, наконец, пришла в лабораторию, почувствовав знакомый, сладкий запах смертоносных ядов. Что может быть лучше? Внезапно, среди своих мензурок и прочих ёмкостей для смешивания, она заметила кое-что незнакомое. Яркое фиолетовое пятно на столе. На ЕЁ столе. Снова раздраженно зашипев, Гадюка уже придумала множество видов казни для того, кто посмел проникнуть на её территорию и оставить здесь что-то. Шагнув в сторону увиденного предмета, она вдруг остановилась и нахмурилась. Кажется, это была одна из этих «валентинок», что влюблённые дарили друг другу сегодня. Интересно, что за придурок забыл жалкую бумажку в её лаборатории? Когда это выяснится, она, пожалуй, растворит его в кислоте. Чтобы узнать имя смертника, Сабине пришлось открыть валентинку. Её глаза вдруг расширились. Надпись на обратной стороне фиолетового сердца гласила: «Самой ядовитой змейке. Люблю тебя 💜». К сожалению, имя отправителя нигде указано не было. Вайпер не знала, что должна чувствовать. Никогда раньше она не получала знаков внимания от других. Ну, разве что до того, как стала монстром… Но это было целую жизнь назад. Она не думала, что кого-то может заинтересовать такая сторона её личности. Жестокая убийца, мечтающая отомстить всему миру. Но среди агентов таких было немного. Разве что… да нет, ерунда какая-то. Черноволосая почувствовала тепло в груди, уголки её губ поползли вверх. Ей правда приятно, что ей написали пару строк на клочке бумаги? До чего она докатилась… Неожиданно, чья-то рука легла ей на плечо. Гадюка вздрогнула, машинально схватив её. Над ухом раздался вкрадчивый шёпот с сильным мексиканским акцентом. — Уже получила подарок, mi querida? — Р-Рейна?.. Это ты написала? — Честно говоря, я немного стеснялась, учитывая твоё отношение к этому празднику. Но потом увидела, какая ты хмурая и решила немного поднять настроение. Даже змеям нужна любовь, правда? Вайпер смутилась и попыталась отвести взгляд. — Может быть… — Ты милашка, когда краснеешь, Сабина. Так и хочется попробовать тебя на вкус… Рейна развернула девушку, обнажив клыки. Та зажмурилась, приготовившись к укусу вампира. Но вместо этого почувствовала нежный поцелуй на своих губах. — С днем влюблённых, mi serpiente. Определённо, Вайпер ненавидит любит этот праздник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.