ID работы: 10424345

Chocolate

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Хюнин Кай вылетел из комнаты, которую делил вместе с Тэхеном. У него были заспанные глаза, растрепанные волосы и очень виноватый вид. - Хён... - Ты проснулся. Я поставил твой бинсу в холодильник, так что, если будешь кушать - найдёшь его там. А я спать. Субин выглядел расстроенным. - Хён... Мне жаль... Мы договорились покушать бинсу вместе, а я уснул, - виновато пробормотал Хюнин. - Все хорошо, покушай и тоже не засиживайся допоздна. - Подожди... - Кай остановил мимо проходящего старшего за руку и нерешительно вытащил из-за спины большую шоколадку. Любимую шоколадку Субина. - Хоть уже и поздно, но все равно, это тебе. Субин не смог сдержать умиления. Это было так очаровательно: Кай протягивал ему шоколадку со смущенным румянцем на щеках. Улыбка сама по себе появилась на губах. Субин забрал шоколадку и успокаивающе сказал: - День Святого Валентина ещё не закончился, так что ещё не поздно. Осталось 4 минуты. Кай просиял. Ещё не всё потеряно. - Тогда ты проведёшь эти оставшиеся минуты со мной? Как мог Субин отказать этому милому ребёнку? Чтобы макнэ не сделал, невозможно долго дуться на него. Так что Субин ярко улыбнулся и принялся открывать шоколадку, но обертка не поддавалась. - Я помогу? - предложил Хюнин и, взяв шоколадку из его рук, быстро открыл её, затем как-то загадочно улыбнулся и отломил одну дольку. - Хочешь попробовать? Субин, естественно, хотел. - Тогда сделай это, - Кай хитро улыбнулся и под внимательным взглядом своего хена зажал один край шоколада в зубах. Субин в недоумении смотрел на него, не понимая, что вообще происходит, и чего тот от него хотел. Кай промычал что-то про то, что осталось совсем мало времени. Мало времени до чего? Тут до Субина дошло, что буквально через пару минут заканчивался День всех влюбленных, и Кай очевидно хотел, чтобы он... Хюнин терпеливо ожидал каких-либо действий со стороны старшего, смотрел ну прямо очень многозначительно, что не оставалось сомнений. Субин, все ещё немного растерянный, медленно наклонился ближе к заветной шоколадке, хотя, откровенно говоря, мысли его уже поплыли куда-то не туда... В ничтожных сантиметрах от лица Кая он замер. Наступила вязкая тишина; мир как будто бы остановился в этот момент. Очарованно парень пялился в глаза напротив, пока это не стало совсем неловким, так что он быстро приблизился и ухватил зубами краешек шоколада в опасной близости от губ Кая. Дальше все развивалось слишком быстро: долька шоколада сорвалась вниз, и чужие губы накрыли его собственные. Кай утянул его в мучительно сладкий поцелуй. По телу побежали мурашки, это было невероятно приятным. И только Субин подумал о том, что хотел бы, чтобы это длилось вечно, как младший отстранился. - Ты маленький лгунишка! Предложил мне шоколад, а сам... - не веря в произошедшее, пробормотал Субин, тяжело дыша. - Ты ведь собирался спать, хён? Ну так и иди. Кай с довольной ухмылкой вернул ему подаренную шоколадку и уже собирался развернуться и уйти, но сильная рука старшего остановила его. - Ты действительно думаешь, что после всего можешь так просто уйти? Субин выждал немного, буравя тяжелым взглядом удивленное лицо Кая, а затем одним рывком притянул к себе парня и жадно впился в его нежные губы, ясно осознавая, что целоваться с Каем в миллионы раз лучше, чем поедать свои любимые шоколадки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.