ID работы: 10424464

Любовь слепа

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 и единственная)

Настройки текста
Так...это то, чего ты хотела? Ты неуверенна в себе. Ты замкнута. За всё твоё существование никто и никогда не был с тобою до конца. Подруги, которыми ты себя окружила...а кто они на самом деле? Самовлюбленные богачки, ждущие лишь представления, в котором ты - главная марионетка. Так это разве то, что нужно? Тот мальчик, который нравился тебе обманом, опозорил на всю школу. Тебе всего 14, а жизнь, уже закончилась.... Экзамены, поступления, экзамены, поступления. Тебе 19. Ты работаешь на пол ставки. У тебя есть молодой человек. Но что не так опять? Что снова происходит? Он дарит тебе цветы, водит в рестораны...что тебе не нравится? А вспомни, почему ты с ним? Ты встретила его на улице, когда уже темно. И он, любезно, решает подвести тебя домой. За тем подарки, роскошь...но есть здесь любовь? Ты от него уходишь. Громко хлопнув дверью, в адрес слышишь свой: «Неблагодарная!» А может это правда? И ты здесь виновата...да, наверное это правда. В слезах, ты всё винишь себя. Из дома не выходишь 3-и сутки. Но вот... Но вот. Твой свет в конце туннеля. Ты встретила его. Твои глаза ослеплены любовью. Вы вместе постоянно и не отходит от тебя не на шаг. Он добр, ласков и трудолюбив. Он просто идеал. Но что тогда тебя гложет? Что ты не достойна? Нет. Он говорит, что всё иначе. Что ты прекрасная всегда. С косметикой и без, пьяная и трезвая, спокойная и сумасшедшая, в слезах и в радости. Он хвалит, дарит и поддерживает. И ты позволила. Позволила себе взлететь, а он помог.он держит тебя в полёте пока ты, светишься от счастья. Только ему, ты открываешь свои тайны. Тот самый шкаф со скелетами, видит только он. Толь о ему, только ему ты смогла показать настоящую себя. Никто не видел тебя такую. Он - тот самый лучик счастья. Тот самый проводник в дороге, но и в ней, всегда находятся преграды. Ресторан. Свечи. Музыка. Он пред тобой на одном колене, а в руках - бархатистая коробочка с кольцом. Ты плачешь и смеёшься. Целуешь, обнимаешь. И говоришь такое ожидаемое «Да». Проходит месяц. Ваша свадьба. Ты в светлом, белом платье кружишься перед зеркалом, смеясь. Твоих подруг здесь нет, ведь ты давно разорвала всю связь. Они, брезгливо, кричали грязные слова: «Неблагодарная ты сука! Ты променяла нас на этого...» Но ты не слышишь. Ведь только он позади, с теплом в глазах, смотрит на тебя... Чёрный смокинг, бабочка и букет. Твоя мечта сбылась, так прокричи спасибо! Спасибо вселенной, да это шанс на лучшее. И ты кричишь. Ты говоришь спасибо, спасибо! Но так ли всё прекрасно? Твоё кольцо на пальце. Ваш поцелуй, ты говоришь «Согласна», а он в ответ «Согласен» и всё как в сказке. Но любовь слепа. Прошло 3 месяца, а пред тобою две полоски. Вы вместе радуетесь и ждёте. А ты всё светишься. Новые подруги, вы отправились гулять и ты пообещала, что вернёшься в 5. Но...нет. Ты опоздала лишь на час, такая мелькая оплошность. Но встречаешь та пороге, ты пьяного муженька. Он смотрит на тебя свирепо, как никогда и яростно орет: «Ну что, шаболда, нагулялась?» Ты испугалась. В ответ, пытаешься промолвить слово, но тебе летит пощёчина. Глаза налились слезами, а ты в испуге убегаешь в спальню. Он на тебя кричит и обзывает. Оскорбляет, громко хлопнув дверью, уходит прочь. А ты? А ты винишь себя. «Быть может...правда виновата я?» Всего лишь час...от он ведь любит! Он точно любит. И это все во благо, это норма! Ведь так у всех и по-другому быть не может... На утро, он приходит с букетом роз и руки твои целует, умоляя о прощении. Ты плачешь, слезами радости, киваешь, целуя, бежишь цветочки ставить в вазу...он любит. Ты ходила в магазин, но когда пришла, вспоминала, что не приготовила ужина. Перед тобой знакомая картина: твой муж прекрасный снова пьян, кричит. Всё так же обзывает. А ты, в испуге, хочешь убежать, но чувствуешь на руке своей мертвую хватку. Ты вскрикиваешь, но получаешь удар с колена тебе в живот. Затем: ночь избиений, криков, плача. Но думаешь лишь об одном: ребёнок...пусть останется живым, прошу! Вся в синяках, крови бежишь ты в туалет. Но видишь кровь. Много крови и заливаешься громкими слезами. И думаешь «заслужила!»... * * * Ну, так ты же этого хотела! Что опять не так? Вот только, где твой принц, которому ты открывалась. Которого так ублажала, с которым ты светилась радостно? Ну где? * * * В браке уже год. Ничего не изменилось. Ты скрываешь синяки за воротниками и тоналкой. На людях, улыбаешься, целуешь мужа, но внутри всё проклинаешь. Все время проведённое с ним. А до конца ли ты не любишь? Ты все также, отчасти и винишь себя. Что заслужила все, что происходит с тобой. Это карма. Ты его все так же любишь. Ты проклинаешь себя за эту чёртову любовь, да почему! Ну почему она слепа? Ведь у других иначе...ну что же здесь не так?!! Тебе уже 30. Он продолжает угрожать своими связями. Ты растеряла всех друзей. Родители, давно забыли, что у них есть дочь. За это время лишь одна открытка: «С днём рождения!», а ты и более не ждёшь. * * * Ты потеряна. В голове твоей давно угас тот голос, что кричал: «все это неправильно, нужно бороться далее...» Стоишь на краю многоэтажного здания. Внизу кипит жизнь. Вон, счастливая парочка идёт за ручку с мороженым. В их глазах любовь. По твоей щеке прошлась слеза. Ты вспомнила те дни, когда была ты счастлива. Когда вы были вместе. Когда была поддержка. Вспомнила день свадьбы, смех. Чертов день! Пошло все! На эмоциях, закидываешь голову наверх, кричишь: «да я смогу! Уйду, убегу и больше никогда его не встречу! У меня получится» - ты прокричала это, внутри горит надежда и полно силы. Опускаешь взор свой вниз, как вдруг... Теряешь равновесие. Ты с криком, пытаешь ухватиться хоть за что-то, но не выходит. Твоя жизнь кончается с минуты на минуту, а шанса больше нет. Он был один, но ты его упустила. «Хотела...получи...хм» Проносится у тебя в голове, ты улыбаешься всей своей глупости, в голове на секунду проносится все, что было: школы, колледж, парень, счастье, свадьба, ребёнок, побои, побои, депрессия и... Всё. Тебя больше нет. Жизнь оборвалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.