ID работы: 10424541

Слышу тебя!

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поговорим?

Настройки текста
Да, слушаю?! Ой, кто это у нас объявился? Злюсь? Что ты, за что бы мне на тебя злиться? Помню, помню война! Ну, пропасть на четыре месяца в твоем стиле, ага! У меня? Ой, всё хорошо! Ну, что может со мной случиться? Ждала? Ну поскольку ты слинял и от тебя не было вестей, уже не ждала! Другой, нет зачем?! У меня, в последнее время, ко всем самцам и земным и внеземным, только негатив! А? Зачем мне тебя прощать, ты ни в чём не виноват?! Ну оторвался на Земле, с кем не бывает? Для тебя я важна? Ну-ну! Да не злюсь я! Остыла, уже! Ты умотал воевать на свой Марс, а я осталась здесь, разгребать последствия! Какие? Неважно! Карабин, приветы от тебя? Ну передавала! Винс, засунь себе те приветы пониже хвоста! Что у меня тут шебуршит? Перекус себе готовлю! Так я и не хочу показываться, потому и камеру заклеила. Ага, офигеть как смешно, потолстела не то слово! О, давай обрисую ситуёвину как её вижу я? Смотри, однажды мне на голову свалились инопланетяне. Крутые, смелые. Стали моей семьёй, а один даже ближе. Три года ошивались в Чикаго, хз может у них командировка была?! А я, дура, одного из них полюбила. Хоть он и был бабником и повесой. Ну подкатил он ко мне свои яйца. В итоге я сдалась, как против такого устоять?! Ой, заткнись, неотразим он! Ха-ха! Месяц он со мной жил. А потом... Пришёл вечером и заявил что улетает! Хэппи-энд, детка! Да, война, помню! Только, ты мне нужен был! Ой, прям любишь? Ммм не верю, Винни, больше не верю! Что? Уже не обижена! Да просто всё Вин, ты должен был взять меня с собой! Да хоть на войну! Да куда угодно бы пошла с тобой! Теперь? Теперь нет! Что значит, почему? Потому что, Винни! Поняла, что была для тебя блажью! Да какая любовь, Вин? Зачем тогда звонок, почему просто не прилетел? Отклеить с камеры, хочешь увидеть? Ни за что! Ага, такая вот вредная! Чего жую? Хот дог, с чесноком, перцем и селёдкой! Вкусно? Да не то слово! В смысле, ничего не кажется странным? А! В хот доге? Не, норм, мне именно в таком сочетание вкусно! Ладно, щас отклею, не нуди! Хм, лицо похудело? Странно, с моим то вечным желанием жрать всякую дрянь! Отойти и покрутиться? А стриптиз не станцевать? Наглец! Да, да помню, ты всегда такой! О, в дверь звонят, доставка, повиси! Хм, что с твоим лицом Винс? А? Какой живот? Ааа! Ну, вот что с тобой будет если жрать одни хот доги! Конечно шучу! Ага, беременна! Ой, что-то ты сбледнул? В смысле чей? А, ну пять месяцев уже! Твой? Не поняла, а ты думал я тут в загул ушла, что ли? Ни фига се! Кому я должна была сказать? Карабин? Ага щас! Примета плохая, сглазит ещё! Я очумела? Я беременная женщина, мне можно! Какая больница, у меня в животе ребёнок инопланетянина?! Уймись, твой он! Боже, сам сбежал от меня, а теперь претензии предъявляет! То есть на Земле? А что же сам не приехал? О, струсил? Ван Хамм ты струсил? А что же тогда? Мужик должен иметь смелость отвечать за свои поступки! В смысле, думал есть другой? Всего за четыре месяца? Офигеть! Я помню, что ты не обещал вернуться! Потому и про ребёнка не передала с Кэр! Нафиг мне не надо, чтобы ты со мной из-за ребёнка остался! Не смей! Сбегу прежде чем приедешь! Вот так и знай! Да никак ты не докажешь свою любовь! Не хочу ничего слушать!

****

Привет! Ну как там с псами дела? Хм, хорошо что хорошо! Ван Хамм, я огромная как дом, и в любой момент рожу! А вдруг ты не успеешь? Поторопись, не зря же ты меня нашёл тогда на Земле и на Марс забрал! Не хочу рожать без мужа! Что ещё раз сказать? Муж, да ты мой муж ! Ты когда-нибудь привыкнешь? Не собираешься? Как ребёнок, Ван Хамм, честное слово! Твой сын? Пинается, невозможно! Ага, как отец будет: байкер и сорвиголова! И за это тоже! За что ещё полюбила? За настойчивость! Я тогда на Земле действительно хотела тебя забыть. Но ты нашёл меня и убедил, что любовь ещё жива! Блин, самый романтичный день в моей жизни! Нет, когда ты на байке, задом ехал, перед моей машиной и орал на всю магистраль это не романтично было, а просто страшно! На обочине, когда ты на колени упал, это действительно было нечто! А вот и нифига, я первый раз видела твои слёзы, хочу это запомнить! Знаю, что тебе больно в этот момент было, но вспомни, я без любимого мужчины четыре месяца прожила, не зная вернётся ли он! Приезжай домой, я скучаю! Три месяца я Ван Хамм, а муж по всей планете шатается! Хочу, чтобы ты был дома! Да, конечно, я тебя люблю!

****

Винс, теплый нос у мышей норма или у Харта температура? Почему не Карабин спрашиваю? Ну не знаю, может потому, что не только Кэр на Марсе мышь? У тебя прохладный? Чёрт, Винни, он заболел! Без паники, да как можно без паники? Почему Стокеру? Самый опытный родитель? Винни ты очумел? Ваш учитель, который тренировал вашу банду с четырнадцати, ни фига не опытный родитель! Вы трое, смотались, оставив жен с детьми! Да, я понимаю, проблемы в штабе! Винни наш сын болеет! Зубы? Спасибо, Модо, но разве это не рано? У мышат раньше чем у человеческих? Винс, только вернись домой, я тебе устрою, предупреждать же надо! Ой, повиси, плачет! Харт, смотри там папа! Ты мой сладкий. Кстати, а антенны когда пробьются? Модо говорит в полгода? Надеюсь не как зубы! Напугал маму, снежок! Что? Винс имей совесть, ревновать к своей мелкой копии, свинство! Чего? Дочку хочешь? Нет Винс, нет я говорю! И вообще, я спираль поставлю! Так и знай! Харт ещё маленький, куда нам второго?! Потом об этом поговорим! Да ты всё время на выездах, даже после войны! Куда я одна с этим выводком? Последний выезд? Будете при штабе, у нас здесь? Наконец-то! Ты же заскучаешь, лихач! Со мной не скучно? Нет, милый, Харт не скоро пойдёт! Какой байк? Ван Хамм ты сумасшедший!

****

Угадай, любимый муж почему я тебе звоню? Не представляешь? Смотри! Что это? Письмо от поклонницы ! Пишет, что любит и ждёт "новой" встречи! Не помнишь? Чудненько! Ревную, Винни, ревную! У мотогонщиков много поклонников? Не сравнивай, дорогой, во-первых, мы были не вместе ещё, когда ты заходился от ревности к Джеку. Да, только тебя люблю! Да как мы перешли с твоих поклонниц к твоей паранойе? Да, ты параноик! Никуда я от тебя не уйду! Люблю! Да, обещаю!

****

Знаешь, я передумала! По поводу чего? Уйду от тебя так и знай! Что случилось? А вот смотри! Знаешь что это? Хм, странно, я думала плюсик на любой планете плюсик! На Венере нет? Да по фигу на Венеру! Ван Хамм, ты секс террорист! Добился своего! Не тупи, Винни! О, понял наконец-то! Чего ты радуешься? Харту только пять, слишком рано! Я знаю, что у Модо трое, а у Дросса двое. Боюсь? Нет, не боюсь, опасаюсь. Вдруг, что-то пойдёт не так? Я не мышь! Не истерю, нет не плачу! Да знаю я, что ты меня видишь! Пожалуй ты прав, я тоже хочу от тебя ещё ребёнка! Поздравляю, папочка! Не пей много, когда праздновать будешь! Тоже люблю!

****

Да, нашёл? Да, блин, ненавижу подростков! Втроём поедете их искать? Ты осторожно, пожалуйста. Нет, ты никогда не осторожен! Тебе сорок, но не изменился ни на миг! Всё не ворчу! Харт, паршивец, твоя копия. Захватил лучших друзей и умотал ночью в пустыню, никого не напоминает?! Да, только тем и спасаюсь, напоминаю себе, что он твой сын! Сейчас к Кэр пойду, Кира думаю уже там! Думаешь найдёте? Знаю, что вы самые лучшие! Да, наш сын вырос. Быстро? Пожалуй, да! Я знаю, что на Марсе давно безопасно. Но они дети, это пустыня! Знаю, милый, знаю, что всё будет хорошо! Конечно я в тебя верю, как иначе?! Я тоже тебя люблю, больше жизни!

****

И чего ты психанул? Сбежать с помолвки дочери, это свинство! Нет, Винни не понимаю! Милый, твоей принцессе двадцать! Взрослая девушка. Чего-то ты не психовал, когда Харт женился. Мужчина? Не поняла, какая связь? О, Вера всегда для тебя будет маленькой? Помню, помню, она твоя принцесса! Принцесса выросла, мой страшный дракон! Да, настало время вручить её жизнь, хорошему принцу. Ты же знаешь, Вик хороший парень, и любит твою дочь! Ну да, с детства вместе, как по другому, он ведь сын Дросселя?! Только поэтому ты его не пристрелил? Ну Винни, ты не меняешься! И не надо милый, не надо меняться. Тебе почти пятьдесят, но я чувствую, будто, мы всё ещё встретились лишь вчера! Всё тот же, сорвиголова! Седины на белом не видно, Винс! Нет, милый, не надо красть свою дочь со свадьбы. Нет, ты отведёшь её к алтарю и передашь как положено по обряду Вику! О, кстати, у нас же новость! Харт рассказал по секрету, ты станешь дедом, Винни! Прости, волновалась, вот и не рассказала сразу. Не знают ещё кто, срок маленький. Сейчас приедешь? Вот и правильно, чего сидеть в штабе ночью?! Спит уже твоя принцесса, завтра извинишься! Жду, тоже люблю, лихач, каждую секунду!

****

Да, в чём дело Вера? У меня проект горит, сис, не томи! До родителей не дозвонилась? Гуляют может? Поедешь к ним? Какое предчувствие? Сестрёнка ну ты чего? Хорошо, я буду ждать, перезвони! Да, Вера, говори внятнее! Ничего не понимаю, успокойся немного! Как! Ты чего несёшь? Родители умерли? Ты чего говоришь? Это невозможно! Вместе, ночью? Вера, не истери, говори нормально! Нашла в кровати, улыбались? Мёртвые? Марс всемогущий! Да как так-то? Вера, мы знали, что это случится, рано или поздно. Смерть всегда неожиданна! Вера я приеду! Что? Вер, по другому быть не могло, они жить друг без друга не могли. Больше пятидесяти лет любви и брака, как по другому то?! Сестрёнка я приеду сейчас! Конечно, похороним их вместе. Помню, сестрёнка, всё помню: и свой побег, и как папа тебя замуж отдавать не хотел! Да, они прожили хорошую жизнь. Даже странно, что всё началось с одной аварии на Земле. Если бы не это, нас с тобой не было бы. Плачу? Да, похоже плачу. Я Харт Ван Хамм, и горжусь своей фамилией и лучшими на свете родителями! Вера, я еду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.