ID работы: 10424558

Ненависть?

Слэш
PG-13
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Раскрытие или Может, выпьем чаю?

Настройки текста

Отношения наших героев развивались очень хорошо, но на самом деле ли так, а может им что-то, мешает?

***

      Несколько месяцев спустя.       Дерзкий маг и Медовый мальчик, пара возлюбленных и любовников. Их страсть никогда ещё не угасала, даже наоборот, вспыхивала всё сильнее и сильнее, заставляя их сгорать от желания и нарастающих чувств и быть друг с другом каждый момент их жизни.       Правда о них ещё никто не знает, они делают всё тихо и пока никого нет. Это была просьба Иезекииля, скрывать их отношения, потому что он боялся как на это отреагируют другие. Ведь он боялся, что от этого разрушится репутация рода Альфиусов.       Лукас же наоборот хотел чтобы все знали, что он принадлежит только ему и никому больше. Потому что девушки из других поместье неоднократно пытались обольстить его, а это мага сильно выводило из себя, только слова его мальчика, что: —«Все скоро узнают об их отношениях и им не придется скрываться»– Заставляли успокоить пыл черноволосого, поубивать этих надоедливых девчонок.       Кстати, если быть откровеннее, то принцесса Атанасия и леди Дженнет, давно начали замечать их смену отношения с ненависти до некой дружбы, потому что они довольно часто заставали их мило беседующими в комнате ожидания, в коридорах и бывало в саду. Но потом смирились и подумали, что они просто нашли общий язык.         Пару недель спустя.       Это был обычный день, погода была замечательной, солнце ярко светило своими лучами освещая всю Обелия, птицы заводили свои песни, а из-за того что вечером был дождь, траву покрывали росинки, которые блестели под лучами солнца.       Иезекииль должен был приехать во дворец по просьбе отца, чтобы укрепить отношения с Его величеством. Парень был рад, что сможет увидеть своего мага.       Как только карета приехала, он решил пойти в сад, так как до встречи ещё часа два, он специально приехал пораньше, чтобы встретиться с любимым.         Зайдя в Императорский сад, он сразу заприметил темную макушку, которая знала, что он сюда придёт. Подойдя поближе он увидел, как будто недовольное чем-то лицо Лукаса. —Что-то случилось?– Спросил беловолосый, с немного взволнованным голосом. —Нет, с чего ты взял?– Вернувшись в обычное состояние, как будто, это не он сейчас сидел с недовольным лицом, ответил маг. В его рубиновых глазах сверкали огоньки, которые не предвещали ничего хорошего. —«Он наверняка что-то задумал?»– Подумал Иезекииль.       Вдруг неожиданно для беловолосого парня, маг встал со скамьи и преодолев пару шагов вовлек его в страстный поцелуй, а потом отступил, это всё произошло настолько быстро, что даже немного напугал Альфиуса.         Лукас смотрел на парня победным взгляд, что заставило впасть в ступор. —Почему ты так смотришь? Что на тебя нашло?– С вопросительным взглядом, требовал ответа от черноволосого. —Что это сейчас было?– Неожиданно из-за спины послышался удивлённый голос, а после и приближающиеся к ним шаги.       Развернувшись, парень увидел, идущих к ним, Атанасию и Дженнет. У Иезекииля не было слов, которые он мог сказать. —Это я их пригласил.– Подал через некоторое время голос маг. —Вы встречаетесь? Почему ты раньше не сказал, брат?– Вопросительным тоном сказала Дженнет. —Ну~у, я боялся, что, вы, негативно отреагируете на это.– Честно признался, тот. —Это ведь здорово, что, вы, нашли друг друга.– Одновременно сказали девушки. Парень с золотыми глазами был удивлён, тому что они сказали. —Насчёт мнения окружающих, не стоит сильно переживать, главное, что, вы, друг друга любите, а дальше мы можем помочь.– С немного хитрым голос, почти хором вымолвили, те.       Маг сзади обнял того за талию, а голову положил на плечо, облизнув мочку уха, он сказал: —Вот видишь, а я говорил, что надо было раньше сказать. – От этого Альфиус засмущался. Принцесса и Дженнет, наблюдая за этой картиной, только умилялись. —Может, сходим, выпьем чаю? Тогда всё и обговорим. – Предложила Дженнет, на что другие согласились.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.