ID работы: 10424559

Поезд "Балаково-Москва"

Гет
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стася и Митя

Настройки текста
Примечания:
Я стояла на станции «Сенная», ожидая свой поезд. Каникулы прошли более чем хорошо. Я побывала в городе своего детства. Даже повезло, и я встретила пару человек, с которыми играла в песочнице. Много воспоминаний, но, к сожалению, все в этом мире меняется, и Вольск не стал исключением. М-да. Я даже не знаю, что можно ещё сказать. Снег впервые за всю зиму увидела только здесь. Странно, вроде город ближе к югу находится, а снег здесь стабильно выпадает, и знаете, много, сугробы такие, ух, большие. А горы, чего только вид стоит. Помню приеду сюда на новогодние, уговорю папу пойти на гору и катаюсь там на санках, такие скорости. Наверное, после этого я в 16 получила права на мотоцикл и вожу его по сей день. Сначало арендовала, потом летом работала и откладывала зарплату на мечту, и вот, в 25 я накопила на свою мечту, не без помощи родственников, конечно. Но они не столько много и вложили, в основном моя прижимистость и желание иметь собственный транспорт. Пока я стояла и вспоминала события этой недели уже объявили мой поезд. Как же хорошо, что в обратную сторону он стоит 15 минут, а не 2 минуты, как когда поезд в сторону Балаково. -Здравствуйте! — с улыбкой поздоровалась со мной проводница. Я протянула ей свой паспорт- Ваше место 29, это 8 купе. -Спасибо- я также в ответ ей улыбнулась. Вы можете сказать, что я мажорка, но так спокойнее и удобнее. Зато мне не придется слушать пьяные песни под фонограмму или, не дай Бог, акапелла. Брр. Я спокойно переоделась и налила себе чай. Я одна в купе. Вот бы так всю дорогу. Тишь да гладь. Поезд едет так размеренно, что даже укачивает, я и задремала немного. Проснулась я от резкого открытия двери в купе. — Твою ж подр… Простите.- на меня смотрел высокий, в неплохой физической форме парень, лет двадцати пяти-шести.- Здравствуйте. Я лишь кивнула. Честно, даже сначала не сообразила, что случилось. А случилось, что на часах был восьмой час и парень, которому было неловко, что он меня разбудил. — Вы тут располагайтесь, я пойду пока чайку себе налью, да в коридоре посмотрю в окно.- и я мигом вылетела из купе. Мдаа, что-то каникулы меня немного расслабили, обычно я более организованная. Ну ничего, ещё наверстаю упущенное. Я прошаталась по вагону с час, и чай попила, и в окно посмотрела, и с проводницей парой фраз перекинулась. Надеюсь, что парень уже все сделал, застрелил и давно уже лежит на своей полке тихонько. — Можно? — всё-таки человек, мало ли что. — Да-да, конечно. Простите, что я вас напугал. Дверь заела.- парень улыбнулся со своей второй полки. О, как же хорошо. Мы друг друга не будем видеть. Так ещё и надо мной он. Атлишно. Я лишь улыбнулась, мол, ничего, меня это не сильно задело, и легла на свою свою нижнюю полку читать скаченные фанфики. Ну, расслабляют они меня, а ещё и сюжет хороший, так это просто рай для души. Все было хорошо, но почему-то именно в этот момент мне нужно было встать, а парню спуститься в низ. Мы столкнулись. Меня как будто током ударило, когда молодой человек приобнял меня, чтобы я не упала. Мы замерли на секунду, а потом я его поцеловала. Я не знаю почему, чем я руководствовалась в этот момент, я не знаю, но он ответил. Это было неожиданно. Паренёк толкнул меня немного в сторону двери, дотянулся до замка и закрыл дверь. Ну, да, правильно. Лишние глаза нам ни к чему, учитывая тот факт, что мы знаем друг друга пару часов. Он аккуратно уложил меня на мою же кровать. Мы целовались очень долго, жарко, будто бы жаждали этого слишком давно, и вот получили желанное. Как люди пьют жадно воду в пустыне, после многочасового блуждания по местности. Его руки блуждали по моему телу хаотично, от чего возбуждение приходило быстрее. Каким-то волшебным образом я смогла его оттолкнуть немного назад, мужчина сел и я переместилась к нему на колени. Мы продолжили целоваться, только теперь я могла тереться своей промежностью о его член, так сказать дразнить его. Первая полетела моя рубашка, а следом и майка. Поцелуи переместились на шею, затем на плечо. Я собрала волосы в пучок, чтобы они не мешались. Он целовал так же жадно, оставляя на плече красные следы. Слышались первые беззвучный стоны с моей стороны. Я сняла с него футболку и кинула к своим вещам. Возбуждение возрастало. Я целовала его ушко, покусывала, целовались, много, очень. Он расстегнул лифчик и прильнул к одной из полушарий, где уже был затвердевший сосок. Ой, засосик мой любимый теперь останется, хотя, чего это я, одним больше, одним меньше. Я же люблю их, чего это я выпендриваюсь. Когда желание было уже на пределе, милок попытался уложить меня обратно, но… — Я хочу быть сверху- шопотом простонал, чем проговорила, я -Уу, любишь доминировать. Ццц, не одобряю- так же шепотом. Меня это мало интересовало, я лишь потянулась к завязкам его штанов. Дальше… Дальше я просто встала освобождая себя от оставшейся одежды, парень так же снял все остальное, и пока он ещё не опомнился, я оказалась сверху и сама сделала всю работу. А парень то всем неплох, его дружку оказался не таким уж и маленьким. Я тихо крикнула с непривычки. — ууу, хитренькая. — милок хитро улыбнулся, глаза засверкали. Я стала медленно подниматься и опускаться на его член. Во первых, мне нужно привыкнуть к новым ощущениям, а во вторых, так кульминация будет легче. Парень целовал и посасывал мою грудь. Как же приятно. Я немного стонала. Но видно, мальчик не очень хотел «играть» по моим правилам, из-за чего одним движением он поднял меня, уложил на кровать. Я ойкнула от неожиданности. Затем он навис надо мной и без предупреждения вошёл в меня. Резко и во всю длину. Мне одновременно было больно и приятно. Больно, что не было каких-либо предпосылок, приятно, что длины хватало до матки. А как известно, это приятные ощущения. Темп был сразу быстрым и грубым, после нескольких таких толчков мне стало приятно, что было понятно по моим стонам. С каждым разом они были все громче и громче, что в какой-то момент парень закрыл мне рот своей ладонью. — Тише, проводница нам тут ни к чему. Если ты, конечно, хочешь кого-то ещё в компанию! — на последних словах его голос стал более томным. Я лишь улыбнулась и спустила его ладонь чуть ниже, иначе бы я задохнулась, ибо ладонью изначально он закрыл мне нос и рот. С каждой минутой градус удовольствия увеличивался, и пик был вот-вот достигнут. Однако он так же неожиданно, как и входил, вынул своего друга, резким движением перевернул меня на живот и согнул мои ноги в коленях. В пареньке росту было не метр шестьдесят, и даже не метр семьдесят, как он так ловко маневрирует. Может всё-таки дело в физподготовке, которая у меня такая себе? Все же стоит немного больше заниматься своим телом, а не только на видео для кафедры спорта. На это раз он проводил членом вдоль половых губ, только после этого аккуратно вошёл. Такой контраст ещё больше «подливал масло» в огонь удовольствия. Я снова застонала, только на этот раз сама закрывая рукой свой ротик. Я согласна, лишние нам тут не нужны. Дразнил он не недолго, темп быстро увеличился, а с ним и пик. — Откроешь ротик для меня- услышала я на ушко, когда уже упала практически без сил. Что? Что сделать, я перевернуться-то сама не могу, а тут ещё и ротик. Но мистер неожиданность перевернул меня и посадил, после чего кончил мне в ротик. Сперма на вкус была приятной. Ананасовый сок. Конечно. Он знал, что это случится, он готовился. Впервые в жизни это решала не я, как то даже обидно немного. Он лег рядом и обнял меня. — Признайся, ты же просто не хотел на своей полке спать- прошептала я через время. — Впервые мне говорят такое, после секса. Видимо, старею я. — он шлёпнул легонько меня по попке — Ауч, я вообще молчу. Станислава, кстати. -Дмитрий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.