ID работы: 10424574

Боль от любви

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

18+

Настройки текста
Вы пошли по домам и спросили у родителей: - Мам, пап мы тут с Эйданом подумали то что наши семьи никогда даже не ужинают вместе и мы решили чтобы мы все вместе поужинали дома вы пойдёте? *мама* - Хорошо а во сколько? *ты* -Шас я тогда спрошу и отвечу. Ты спросила у Эйдана переписываюсь с ним и он ответил что в 16:00 у него дома. *ты* - Мам в 16:00 На часах было 14:30. Ты начала красится а потом делать себе причёску. На часах уже было 15:57, вы пошли к нему и Эйдан с цветами в руках на пороге подарил тебе цветы и встал на одно колено и сказал: - Т/и, ты будешь моей? Он протинул тебе кольцо, сзади стояли твои родители и рядом с тобой твои ты ответила: - Я согласна) Ваши радители обняли вас и повели на кухню Эйдан сказал что мы пойдём в его комнату. Ты уснула и в комнату Эйдана зашли твои родители и сказали: - Т/и пошли домой *Эйдан* - Нечего, она поспит со мной Родители ушли домой а Эйдан раздел тебя до нижнего белья (сцена 18+)и начал ставить засос на шее и ты ему поддалась он раздел тебя а ты его и вы занимались секс@м всю ночь. (Автору стыдно) родители Эйдана ушли к твоим родителям. Ты стонала во весь голос Эйдан сказал: - Больно? *ты* - Нет.... Эйдан начал делать больнее *ты* - Аааа.....Аааа......Агаааа..... У него было 18см и он вошёл в тебя полностью. Хватит. Для твоих детских глаз:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.