ID работы: 10424588

Ты просто пой...

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
И вот я снова иду на работу. От моей квартиры к зданию не очень далеко.Пока я шла к нему то мне позвонила мама: -Привет доченька. Как твои дела? Что нового в университете? Нашла уже себе друзей? -Привет мам. У меня всё хорошо. В университете всё как всегда. Да у меня уже есть несколько знакомых. Как ваши с папой дела? Есть что-то новое? -Ой милая, дела не очень. Чарли как всегда на работе, мне даже поговорить уже нет с кем. Ну а с нового, то я теперь занимаюсь ремонтами. Мне ето очень-очень нравится. -Мам ты так говорила и про работу официанткой, и про работу поваром, и про работу в магазине, и про .... -Но на єтот раз точно. -Ладно потом увидим. Мам мне пора, давай вечером созвонимся? -Хорошо дорогая. А куда это ты так торопишься? Сегодня же суббота. И тебе не не нужно идти в университет. -Мам, я тебе потом всё расскажу хорошо? -Хорошо. Вот только попробуй потом отмазываться. -Ага. Пока мам. -Пока Белла. Я отключила телефон и положила в свой рюкзак. Когда я зашла в здание то заметила что здесь ещё никого нету. Я сразу пошла в комнату для персонала, чтобы переодеться. Когда я одела одежду уборщицы то взяла ведро и тряпку и пошла набирать воду. С хорошим настроением я пошла мыть полы, сначала на втором этаже.(здание двухєтажное) Сначала я решила прибраться в кабинете управляющего этой музыкальной школой. Я взяла тряпку и окунув ее в воду начала мыть пол. Мне вспомнилась песня которую я услышала вчера по телевизору когда готовила себе ужин. Почему то она мне очень даже хорошо запомнилась и я сама того не осознавая запела эту песню.Не очень громко но и не тихо. "Все равно никого здесь ещё нет"-прошла в моей голове мысль. И я думая что меня никто не услышит пела и мыла пол. Потом я прошла все остальные кабинеты и коридоры на втором этаже. И пошла мыть полы на первом этаже. Но когда я проходила, уже давно помытый кабинет главного, я услышала как Эдвард Каллен(тот самый управляющий этой музыкальной школы) разговаривает с кем то по телефону. Я не собиралась подслушивать, но когда услышала своё имя то замерла на месте. В этот момент он вышел из кабинета. И сказал зайти к нему в кабинет, сказал что нам нужно поговорить. У меня тогда чуть челюсть не поздоровалась с полом. "Про что ему нужно поговорить с обычной уборщицей?"-пронеслась в моей голове мысль. Если бы я только знала как изменится после этого разговора моя жизнь. Если бы только знала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.