ID работы: 10424609

Мгновение

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вальдес, я тебя ненавижу. — произнесла Рейна весьма напряженным голосом. — Будь это так, милая, мы бы не стояли здесь вдвоем, а был бы только я, коньки, мороз и слезы. — ответил парень в своей обычной манере и улыбаясь. Девушка выдохнула, покрепче вцепляясь в парня. Они стояли на льду. Гребаном льду. В коньках. И да, она не умела кататься. И что? У всех людей есть слабости, и ее слабость — катание на, будь они прокляты, коньках. Не умеет она кататься! В легионе было совсем не до этого, она обучалась, как бороться с монстрами, а не поводить время в обуви на лезвиях. Интересно, а убивать чудовищ ими удобно? — Ой! — мысли ненадолго увели ее из реального мира и она чуть не упала. — Боги, ты мне руку сейчас сломаешь! — тут же простонал Лео. — Давай нежнее, иначе уводить тебя отсюда будет некому. — Молчи. И если ты посмеешь меня отпустить, я заставлю тебя всю неделю вставать в шесть утра на тренировку. — Во- первых, нет, не заставишь. А во-вторых, — парень серьезно взглянул ей в глаза. — я обещал никогда тебя не отпускать. Я всегда держу обещания. Ты мне очень нужна. Заалевшие щеки претор легко могла списать на царствующий вокруг мороз. — Конечно нужна, кто-то же должен следить, чтоб ты не помер в своем цехе. — буркнула она, послушно ослабляя хватку. — Что мне делать? — Расслабься и просто повторяй за мной. Давай, шаг за шагом. Я постараюсь не сильно гнать. Сглотнув вставший комом страх в горле, девушка стала повторять за парнем незамысловатые движения, постепенно обретая уверенность. В какой-то момент она отцепилась от него и уже с легкой улыбкой каталась по всей арене, обгоняя летящий снег. Лео некоторое время наблюдал за ней, а потом резко поехал наперерез. Рейна с вскриком свалилась на него и… Засмеялась. Вальдес хоть и сильно ударился, ни о чем не жалел. Рейна была занята в римском лагере, они так давно не виделись! И наконец, он смог выгадать момент и буквально украсть ее на отдых. Девушка очень не любила коньки, но Лео просто не оставил ей выбора. Грек аккуратно смахнул выбившееся из косы волосы с ее лица. Карие глаза светились счастьем. Боги, он очень скучал. Даже испугался, что забывает, как она выглядит. И теперь жадно рассматривал, понимая, что вскоре они вновь расстанутся. Она в лагерь, он в бункер. — Ты примерзнешь. — тихо сказала она, смотря с нежностью. — Не страшно. Я горячий парень. Да и ты тогда, — он покрепче сдал руки на ее талии. — никуда не денешься. Рейна ласково усмехнулась и коснулась его губ в холодном, но очень нужном сейчас поцелуе. Когда они найдут еще момент? В конце концов, их обильно припорошило снегом и пришлось зайти еще и в кафе, чтоб погреться. В лагерь они вернулись под самый вечер. Тянули время, как могли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.