ID работы: 10424611

Не заводите интернет друзей

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интернет друзья

Настройки текста
Сегодня был обычный день для всех, но не для Майка. К нему должен приехать его интернет друг- Дэн. Они общались на протяжении 2 лет, и сильно привязались друг к другу. Майк купил два билета в кино и приготовил ужин.Он долго готовился к этой встречи. Майк нервничал, ведь именно сегодня он встретит того, с кем он переписывался каждый день. Его друг прилетел на самолёте, Майк поехал в аэропорт. При встрече он чувствовал себя настолько счастливым, что чуть не расплакался в объятьях Дэна. Сразу после встречи они отправились в кинотеатр. Закупившись попкорном друзья готовились к просмотру. После окончания фильма Майк с другом отправились домой где их ждал вкуснейший ужин.Хорошо проведя день другу пора было лететь домой. Майк отвёз его в аэропорт. Друзья попрощались. Дэн улетел, а Майку стало тревожно за друга. Как оказалось самолёт на котором летел Дэн разбился через 15 минут после взлета. Майк не мог смириться с этой ситуацией и решил повеситься. Прицепив верёвку к люстре Майк засунул голову в петлю, встал на стул и прыгну. Через пару секунд у него началось кислородное голодание, потемнело в глазах, и он их закрыл последний раз. Майк умер. Попав на тот свет он встретил Дэна, тот посмотрел на него с сожалением и обнял его, они оба заплакали. С 14 февраля…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.