ID работы: 10424632

снова ты

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– мне не нужна твоя поддержка – ну иди нахуй тогда снова ты. снова пришла показать себя со всех худших сторон. как же ты жалко выглядишь здесь,в нашем окружении. как ничтожно отвечаешь на все язвительные шутки,в частности мои. просила жёстче? получай. как бы двусмысленно это не звучало. – и что? и что с того? – ну не так надо... давай,давай. поясничай,пока можешь. пока я окончательно тебя не уничтожил. я даю тебе время поиграться. жаль,что сейчас съёмки,и границы дозволенного всё же есть. была бы моя воля,от тебя бы мокрого места не осталось. и поверь, я бы не забыл упомянуть твоего муженька,выпускающего бредовые песни,которые даже на фон не поставить. – я замужем, сорян тошнит от твоего вида. от противно-приторных духов, которые ты,наверняка, хорошо заслужила у кавалера интересным образом,как и все остальные свои вещи. как же хочется высказать тебе всё,что осталось ещё с прошлого раза,а осталось там немало,и, поверь, тебе не понравится, даже если попытаешься выкарабкаться из той ямы,что вырыла себе сама,как только впервые здесь появилась и поздоровались со мной. я помню,как ты вошла. с презрением во взгляде и брезгливостью в прикосновениях. а я ведь просто пожал тебе руку, блять,и лучше бы не делал этого. до сих пор жалею. – чего ты на меня стрелки переводишь? а на кого мне переводить их,скажи пожалуйста? если тебя посадили, сука, прямо возле меня. я всё время думал о том,что было бы хорошо поставить между нашими креслами стену, чтоб не пришлось видеть твою дурацкую прическу,вечно мелькающую справа. чтоб не слышать твоих высокомерных вздохов, тупых фразочек посреди беседы. ты думаешь,тебя спасет твоя летающая в небесах самооценка и грубые претензии? ты не туда попала,дорогая. здесь мы собрались напомнить тебе всё,что ты,по всей видимости, забыла. показать всё,что ты никогда не видела,и потому теряешься сейчас в бесконечных правдивых издевках, незнакомых тебе до этого. вот чем мы занимаемся. и с каждой секундой я жажду твоего поражения всё больше и больше. и можешь быть уверена, когда-нибудь,очень скоро, я получу желаемое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.