ID работы: 10424682

любовные тяготы Ё Хвануна

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хванун часто слышал от родителей, что не нужно оценивать человека по внешнему облику, что это плохо и таким поверхностным быть не стоит, ведь люди бывают разными. Те, кого ты по своему можешь назвать прекрасными внешне — в душе такие сволочи с гнилым характером и наоборот, кто совсем непримечателен, «серая мышка» среди остальных может иметь открытую и прекрасную душу. Он в принципе был согласен с этим, но как воспитать в себе это — он не знал, поэтому его девизом по жизни, было: «встречают по одёжке, а провожают по уму», что тоже имело место быть.       Наверное, именно поэтому ему всегда хотелось быть покладистым и прилежным, быть максимально притягательным парнем в глазах других людей, что на удивление у него выходило довольно легко без каких-либо затруднений. Родительская поддержка, поддержка друзей, «поддержка» в целом всех, кто хоть как-то был расположен к нему — она была неотъемлемой частью его жизни, и даже когда маленький Хванун начал заниматься баскетболом, что удивило всех с учётом устоявшегося стереотипа «людям низкого роста не место в этом виде спорта», никто против не был, потому что это Хванун, и если он чего-то захотел, то остановить его довольно проблематично, поэтому легче просто согласиться.       Порой Хвануну кажется, что вступление в университетскую команду по баскетболу было отправной точкой в его личных отношениях, которые никогда особой красочностью не отличались. Вернее. Их не было вообще, так как интереса заиметь какую-нибудь девушку или парня у него не находилось. Просто в один момент, когда их команда победила, а Хванун и так был довольно хорошим баскетболистом, с учётом того сколько он тренировался в свои школьные годы —парня начали замечать, особенно дамы, которые до этого воспринимали его просто старательным умным мальчуганом и кем-то больше, чем просто друг не считали. Однако, его это всё ещё не волновало, точнее не волновали люди, которые ему предлагали нечто большее чем просто дружба, но волновал конкретный человек, в чём признаться самому себе было ох как не просто.       — Хванун? Ё Хванун, ты меня слышишь? Светловолосый слегка вздрогнул, было такое чувство, словно тело его находилось в аудитории, но мысли были где-то далеко вне зоны действия сети. Нехотя отрывая взгляд от окна, с которого открывался вид на спортивную площадку, где вовсю слонялись другие студенты на лучшего друга, Хванун лишь думал о том, чтобы то, зачем его отвлекли от такого «важного» дела, как питание солнечными летними лучами, было важным.       — Что? , — приходится узреть счастливое лицо Сохо, который тряс коробкой конфет перед ним, -Смотри, что мне подарили, — с неподдельным восторгом отвечает старший.       Хванун закатывает глаза, и с каким-то интересом спрашивает, — В честь чего это? — а после понимает, что он дурак, потому что сегодня как бы День Святого Валентина и это понятно, что влюблённые друг в друга люди делают приятное своим вторым половинкам.       Если честно парень скептически относился к этому дню, иногда излишняя показуха своей любви раздражала, да и для того, чтобы дарить подарки — не нужно ждать какого-то определённого дня, неужели этого нельзя сделать просто так без повода. Хотя, возможно, он так думает лишь потому, что у него самого нет такого человека, к которому бы он относился по-особому. И порой он завидует Сохо, так как он всегда окружён любовью того, кому отдал себя всего без остатка, а Хванун… Хванун просто Хванун, который никак не решит свои «проблемы».       — Я вообще-то не просто похвастаться решил, — Сохо никак не унимался, открывая конфеты, — У тебя сегодня тренировка, поэтому я с тобой поделюсь, их тут много, — парень всё так же радовался подарку и, потрепав светловолосого по голове, сам закинул одну молочную конфету себе в рот.       — Ты так говоришь, как будто я не могу купить себе обед, — Хванун всё же не может сдержать улыбку, потому что с Сохо невозможно быть грустным, он слишком позитивный, как батарейка от которой младший мог зарядиться. Да и парень в целом сам терпеть не может, когда у него плохое настроение, но и такое бывает. Он, в конце концов, человек, а не запрограммированный на одну эмоцию робот. Сейчас может показаться, что он довольно вредный и колкий тип, но нет, это совсем не так и Сохо это прекрасно знает как никто другой. Хванун очень весёлый, но сейчас тот период, тот момент, когда он не может быть таковым и сам Ли вроде бы и понимает в чём дело, а вроде и нет.       — Чёрт возьми, ты хоть иногда можешь принять мою заботу без ехидства? , — парень немного подсаживается ближе, прищуривая свои лисьи глаза, — Как там Гонхи? Ты ему уже…       Хванун о Ли Гонхи ничего слышать не хочет, поэтому довольно резко обрывает друга, не давая ему и фразы докончить, — Никак, забей на него, — при этом сам же светловолосый злиться на себя за то, что вообще когда-то ляпнул Ли о том, что ему нравится один из членов их баскетбольной команды.       Сохо конечно же опешил от такой резкости, ибо у Хвануна частенько в последнее время то взлёты, то падения, то он неугомонно говорит «какой же Гонхи классный», то закрывается. А Хванун чистый лжец, который пытается себя убедить в том, что никаких чувств ни к кому он не испытывает, хотя по факту оно совершенно не так и он об этом прекрасно знает.       Когда Хванун злиться, порой это по своему очаровательно, однако сам Сохо не любит, когда это дело касается его самого, поэтому довольно быстро соскакивает с темы о любовных тяготах Ё Хвануна на другую — более тому приятную.

***

      Хванун встретил Гонхи на первой из своих тренировок по баскетболу в университетской команде, где его, как можно было догадаться, не восприняли всерьёз и он, в общем-то, был готов к этому, а ещё был готов к тому, чтобы показать, на что он способен.       И ведь знаете это человеческое качество доказать тем, кто в тебя не верит, кто откровенно смеётся над тобой, что ты не просто какое-то непонятное маленькое существо, что ты стоишь чего-то. Хванун не любил никогда признавать это, хотя кто любит то, но ему нравилась похвала от других людей, и нравилось показывать то, в чём он хорош, а за годы своей школьной практики он научился играть довольно неплохо. По крайней мере он так думал, пока не появился Ли Гонхи и всё пошло по одному месту.       В тот день он смог поразить всех, но не тогда, когда его поставили один на один с Гонхи, отобрать мяч у этой, как он тогда выразился «шпалы» было непосильной задачей и в целом даже не из-за разницы в росте или что-то типо того. Хванун выигрывал и у тех, кто были ещё выше, поэтому тут дело состояло не в этом, а в том, что он немного подвис. Вот бывает на ноутбуке включаешь неизвестную ему программу, или скачиваешь игру дохера весящую, и он как-то охреневает оттого какая она необычная и большая для него, вот и у парня было что-то схожее с компьютером. Error головного мозга — никак иначе.       Просто Ли Гонхи оказался слишком красив. Хванун его не знал как такового, а в голове сохранялись эти несчастные нравоучения от родителей, что выделять людей по внешности ужасно глупо и неправильно, но что он мог с собой поделать? Что поделать, когда тебе никогда никто абсолютно ни в каком ключе не нравился, но появился тот, кто смог приковать это внимание — пусть даже и просто внешне.       Всё оказалось гораздо сложнее, когда они стали друзьями, ведь одно дело, когда ты толком не знаешь человека и как бы просто видишь красивую обложку, а с другой стороны, когда ты проникаешься им душевно — тогда наверно и можно сказать, что ты влюблён.       Хванун честно пытался не влюбляться, просто так как-то вышло, просто Ли Гонхи был слишком нежным с ним, слишком заботливым и внимательным, он был одним из тех людей кто свои проблемы отбросит на задний план, а чужие поставит в приоритете. Он в плохой день мог ничего не делая поднять парню настроение и, Хванун не знает как так получалось. Энергетикой с Сохо они были похожи, да вот только с Сохо не хотелось поцеловаться, а с Гонхи ещё как хотелось.       И на одной из вечеринок он действительно это сделал.       Кто знал, что Хвануна так расквасит, несмотря на то, что Сохо торжественно клялся, что присмотрит за ним, случилось то, что случилось. Хванун в принципе не понимает каким образом они с Гонхи оказались в одной из комнат снятого студентами дома — одни, но точно помнит вкус его сладких губ смешанного с привкусом недавно выпитого алкоголя. Тёплые, мягкие, тогда Хванун максимально себя сдерживал, чтобы просто не сесть на эти колени и не завалить бедного парня на кровать, как бы смешно это не звучало, но если бы он захотел, то смог бы и это провернуть. Да вот только есть одно большое, красноречивое «но»: Гонхи хоть и на поцелуй ответил, хоть и прижимал к себе как только мог, хоть и чертовски возбудился от этой маленькой бестии, но он исчез, так же быстро и молча, как и прибыл, оставив Хвануна в комнате одного.       После того дня они не затрагивали эту тему, да и в целом отношение Гонхи к нему поменялось, словно он начал отдаляться или что-то в этом роде. А теперь этот несчастный и гадкий День Святого Валентина, где обязательно кто-нибудь да признается кому-то, где все счастливы, а Хванун нет, просто, потому что видать не суждено и это ужасно бесило.

***

      На тренировку Хванун шёл не в самом лучшем настроении и расположении духа, потому что не хотел видеть того от кого сердце стучит в два раза быстрее, от кого взгляд оторвать невыносимо сложно и от кого чертовски больно. Они целых полтора года общались прекрасно, а эта вечеринка всё испоганила, вернее сам Хванун, не сдержавшись, всё испоганил. Гонхи приходит на тренировки всегда со своей этой улыбочкой, от которой кошки скребут, потому что так улыбается он не Хвануну, а другим участникам их команды, что нереально раздражает. Если бы Сохо знал, что там за дермище творится в жизни его друга, то скорее всего он бы подталкивал его на то, чтобы тот просто поговорил с Гонхи и расставил все точки над «и», но Хванун же упёртый баран, он же сам знает как поступить и что делать (нет).       Неловко топтаться на месте с мячом в последнее время стало его привычкой, попадает в кольцо он всё ещё с точностью, да вот энтузиазма такого, с каким он играл, последние полтора года, совершенно нет. А ещё Хванун, после ссоры с Гонхи стал ненавидеть, когда тренер ставит участников в пары и заставляет на бегу перекидывать друг другу мячи под видом разминки, что в принципе сегодня и произошло. И ладно всё то время ему везло, ни разу за этот месяц после вечеринки не попадался Ли, но сегодня, как по классике книжного жанра или романтического, самого предсказуемого фильма — именно, чёрт возьми, на день всех влюблённых, тренер решил, что Ли Гонхи отличная «пара» для Ё Хвануна. Возможно, где-то в этой фразе и была скрыта правда, но Хванун всё ещё заноза в собственной заднице, а ещё параноик и не любитель разрешать проблемные ситуации, ведь легче просто плыть по течению.       В голове одни маты, когда парень понимает, кто ему достался, он нервно, хрустя пальцами, шипит себе под нос «Блять» и идёт навстречу тому, к кому хотел меньше всего. Гонхи всё же неловко улыбается краем губ, пытается ненавязчиво начать разговор на какие-то отвлечённые темы, но Хванун не так прост, ему не нужен весь этот цирк. Ещё тогда на вечеринке он прекрасно понял, что Гонхи эта любовь нихрена не сдалась, может ему вообще противно стало и, поэтому он и ушёл. Хванун конечно опустит тот момент, когда Гонхи сам своими длинными пальцами лез под его футболку, ласково поглаживая поясницу и утягивал в страстный, мокрый и горячий поцелуй, но извините, как-то по другому его поступок «кидалова» объяснить он не мог.       Собственно именно поэтому, парень уклоняется от каких-либо ответов, — Хватит болтать, нужно быть сосредоточенными, — только это и смог выдавить из себя младший, возможно это было немного резковато, немного грубо, но уж лучше они в тишине покидают мяч, чем будут заниматься вот этим непонятным, никому не нужным, особенно в такой ситуации трёпом. Тренировка проходит на удивление довольно быстро: разминка, игра трое на трое, как в настоящем стритболе, а после и прогон нескольких нормальных игр — пятеро на пятерых. Хванун даже устать особо не успевает, как слышит «Хорошая работа, ребята» и «Можете идти собираться».       В раздевалке он, как хренов флэш, пытается переодеться максимально оперативно, чтобы не дай бог вновь (по крайней мере, до следующей тренировки) не «столкнуться лбами» с Гонхи, как бы это комично ни звучало. На телефоне сообщения от Сохо, который интересуется, когда младший придёт обратно в общагу и хочет ли он сходить сегодня с ним в торговый центр. Наверное, плохим решением было отвлекаться на телефон, Хванун же знает, как может зависнуть в нём, а тут он как бы пытался побыстрее смыться.       — Я могу у тебя кое-что спросить? — чужая рука опускается на плечо, а бархатистый голос, который является фаворитом среди всех, Хванун узнает из тысячи и хочется его проигнорировать, сделать вид, что это просто его больное воображение, но нет, так нельзя.       — Что? — парень берёт собранный рюкзак и закидывает одну лямку на плечо, оборачиваясь и смотря уже на самого Гонхи.       — Я чувствую как ты отдаляешься и, что наша дружба зашла в тупик, — Хвануну хочется рассмеяться истерически в голос, потому что «действительно, почему же так произошло», но ничего не говорит, желая выслушать, — однако, я не хочу, чтобы мы перестали общаться, я хотел бы поговорить с тобой, понять, что сделал не так.       — Ты хочешь поговорить об этом сейчас? — он приподнимает одну бровь, голову нагибая немного в бок, — ты знаешь, слишком длинный разговор, который бы я не хотел обсуждать стоя в раздевалке, если честно.       На самом деле Хванун просто пытается отгородиться, закончить поскорее этот диалог и убежать в общагу к ждущему его Сохо, чтобы даже не затрагивать этот разговор, но у Гонхи кажется совершенно иные планы.       — Послушай, я не прошу это делать прямо здесь, может быть, ты зайдёшь ко мне, в любое удобное тебе время и мы как в старые добрые времена включим на задний фон какой-нибудь фильм и уже решим этот вопрос? — Хванун лишь бросает невнятное «посмотрим на твоё поведение», разворачивается спиной в сторону выхода, да вот Гонхи этот ответ не устраивает, поэтому он аккуратно хватает того за запястье тем самым останавливая.       — Это не то, что я хотел услышать. Пожалуйста, я устал от этой неопределённости, что я сделал, что ты так от меня отвернулся?       «Твою мать, Ли Гонхи, ты сука невыносимый» — примерно это сейчас было в голове у Хвануна, ни к какому разговору он сейчас не готов, сам Гонхи невероятно бесит, потому что это вообще-то он сам отдаляться начал, он сам кинул Хвануна. Вот именно сейчас он чувствует себя какой-то девчонкой обижулей, в этом парень конечно не признается, но факт остаётся фактом. В конечном итоге не долго думая он не выдерживает, — Я приду в субботу вечером, — выпаливая это, он оборачивается, — Тебя это устроит?       Гонхи утвердительно кивает головой, отпуская, тем самым давая негласно добро на то, чтобы Хванун шёл в общагу, что в принципе тот и делает, скрываясь за дверью, ведущую в коридор. Наверное, нужно было поговорить там и не трепать мозг ни себе, ни Гонхи, но Хванун не Хванун, если не выебнется и, вообще-то, ему сердце разбили, поэтому имеет право. Возможно, он слишком строит из себя драму квин, да вот к разговору тот действительно был не особо готов, поэтому уж лучше собраться с силами, понять, что стоит сказать, а что нет и уже потом дать волю языку озвучить всё то, что чувствует сердце.       Да. Всё сделано правильно, по крайней мере, себя он в этом уверил.

***

      Вечер субботы наступает нереально быстро, а Хванун всё ещё не был готов к разговору с Гонхи, в голову даже приходили мысли, чтобы просто остаться в комнате общежития и никуда не идти. По сути его же не заставляют. Верно? Однако так поступить с человеком, которого он любил, он не мог, поэтому пришлось заставить себя встать с постели, пар сегодня не было, а из-за нелёгкой судьбы безответно влюблённого он сегодня ничего кроме лежания особо то не делал и не хотел делать.       С одеждой он особо не стал заморачиваться, он же домой к так называемому другу идёт, а не на светское мероприятие, поэтому надевает простую белую футболку, джинсы и накидывает сверху такую же джинсовую куртку. На голове если честно какое-то птичье гнездо, наверное, это из-за того, что он решил поспать сразу же после того, как сходил в душ. Когда-нибудь он начнёт слушать советы родителей, но видимо не в этой жизни или, по крайней мере, не здесь и не сейчас. Опять же запариваться не хотелось, да и было лень, чем быстрее он пойдёт туда, тем быстрее придёт обратно, поэтому парень лишь причёсывается, чтобы хоть как-то выглядело презентабельно, натягивает на ноги кеды и выходит.       Многоэтажный дом, в котором живёт Гонхи, никак не изменился с последнего визита Хвануна, он до сих пор удивляется, что родители реально могли подарить ему целую квартиру — не огромную конечно, но всё же. Считать чужие деньги он не любит, поэтому на грани удивления его чувства и остаются на этот счёт.       Поднимаясь на лифте на седьмой этаж, Хвануна больше терзала мысль о том, во что этот разговор мог вылиться. Может быть, они после и вовсе перестанут общаться, а Хванун совсем уйдёт из баскетбола, лишь бы не видеть это лицо, хоть Гонхи и говорил, что не хочет этого, или же всё встанет на свои места, так, как было раньше, без всей это суматохи с любовью, поцелуем и всем прочим. Вот только в глубине души парень очень хотел, чтобы старший чувствовал к нему то же, что и он, и как бы горько это ни звучало, но такое могло быть лишь в десяти процентах из ста возможных.       Уже стоя перед дверью, светловолосую головушку посетила очередная мысль о том, чтобы сбежать, но рука поднялась и нажала на звонок, а после топот чужих шагов, щелчок замка и звук открывающейся двери, и вот перед Хвануном уже стоял Гонхи весь такой домашний и уютный в своей серой ничем непримечательной кофте. Ли на самом деле очень гостеприимен, сколько бы Хванун у него не был, тот всегда во всеоружии и сладкое есть, и кофе с чаем, и какие-то снеки, если вдруг они решатся смотреть какой-то фильм. Как бы младший хотел бы просто, как обычно, сейчас сесть на диван и, ни о чём не думая просто шутить шутки, смотря очередную комедию, или пугать Гонхи, смотря ужастик, но он не за этим сюда пришёл, к сожалению.       Хванун снимает джинсовку, скидывая её на банкетку, стоящую возле двери, и проходит внутрь сразу же садясь на диван, а после смотрит на Гонхи, который так же неловко плюхается рядышком. Повисает недолгое молчание, после которого, Ли уже повернулся полностью лицом к Хвануну, начиная разговор, который, по крайней мере, сам Гонхи так долго ждал.       — В раздевалке ты сказал, что тебе не хочется там это обсуждать, надеюсь, здесь ты мне всё же объяснишь в чём дело? — он немного теребит край своей серой кофты, видно, что нервничает.       — Вечеринка, — Хванун говорит лишь это, а после замолкает, наблюдая за реакцией Гонхи, который лишь вопросительно приподнял бровь на это, — Ты помнишь, что было на вечеринке? Месяц назад.       — Не особо, если честно, я тогда был сильно пьян, — видно было, что парень действительно максимально старался вспомнить тот день, — За несколько дней до этого я расстался с Дживон, думаю поэтому так и ушёл в отрыв, — Гонхи неловко почесал затылок, а после обеспокоенно взглянул на Хвануна, — Подожди, там что-то произошло? Я сказал что-то не так?       — Нет, всё нормально, — если честно младший не понимал действительно ли тот не помнил, либо же прикидывается, что не помнит, — Ты после неё начал меня избегать, почему?       — Я? Ты сам перестал отвечать на мои сообщения, стал каким-то скрытным и сам словно отдаляться начал.       Хванун уже немного раздражённо перебил его:       — Я стал тебя игнорировать лишь, тогда, когда ты это начал делать! Да, я тогда после вечеринки не отвечал на твои сообщения, но потому что ты блять даже не помнишь что сделал.       — Успокойся, — Гонхи аккуратно положил ладонь на его колено, — не бесись, но я реально не понимаю о чем ты говоришь. Да и до этого ты сказал, что я ничего не сделал, а теперь выпаливаешь обратное, может объяснишь?       Если честно были бы они сейчас в каком-то нарисованном мультфильме, то у Хвануна скорее всего во всю дымился бы пар из ушей — настолько он был раздражён, а ещё возможно он потом пожалеет о сделанном, но может тогда до Гонхи наконец-то дойдёт, что же случилось. Младший резко привстаёт с места, где не так давно сидел и мягко целует Ли, Хвануна уже как-то ничего не пугает, адреналин в крови заставляет делать то, что он бы вряд ли сделал, если бы они говорили где-то не сидя вот так вот тет-а-тет. Он аккуратно прикусывает чужую нижнюю губу, чувствуя, как ему начинают отвечать, а руки Гонхи вновь, как в прошлый раз ложатся ему на талию и прижимают к себе ближе. Поцелуй получается нежным, чувственным, в этот раз нет этого привкуса алкоголя, а есть только сладость, после видимо конфеты, которую старший съел относительно недавно, либо же это у самого младшего голова немного поехала от этого парня. Хванун ведёт кончиком своего языка по верхней губе, а после и вовсе вновь сплетается с чужим язычком, хочется продолжить это непонятное игрище, но он, собравшись с мыслями, отталкивает от себя Гонхи, а сам вновь садится на противоположный край дивана, чтобы не дай бог вновь не сорваться.       — Вспомнил? — у Хвануна лёгкий румянец на щеках, а у Гонхи до сих пор провалы в памяти, — Мы тогда вот так же целовались, но ты просто взял и ушёл, ничего не сказав, и после этого ты вновь даже не затрагивал эту тему. А я можно сказать тебе в любви, таким образом, признался.       Гонхи не может ничего ответить, потому что в голове крутятся шестеренки, и он словно в мыслях пытается собрать пазлы или решить какую-то математическую задачку, но это длится буквально долю минуты.       — Я понимаю, почему ничего не сказал тебе на следующий день и через день и когда-либо ещё, просто потому что ничего не помнил, — Гонхи аккуратно, с особой бережностью берёт руку Хвануна в свою, слегка поглаживая нежную кожу подушечкой большого пальца, — прости, если заставил тебя думать, что в этом ты виноват, — тот хочет что-то сказать, но старший не даёт этого сделать продолжая, — Насчёт того, что я ушёл я тоже примерно предполагаю, почему это могло произойти. Мы расстались с Дживон, -он замолкает, думая стоит ли этого говорить или же нет, но затем вновь продолжает, — из-за тебя, потому что ты мне нравился так сильно, что я не хотел, чтобы рядом со мной находился не тот, кого я люблю — она об этом не знала. А потом как ты говоришь, мы поцеловались, я хоть и был пьян, но и ты тоже я думаю, а я даже в подобном состоянии не хотел причинить тебе вреда. Я не знал, отвечаешь ли ты мне осознано, либо же это действие алкоголя на тебя так действует, — Гонхи отстранился, — Представь, если бы я действительно зашёл далеко. Намного дальше объятий и поцелуя, а ты бы не любил меня, но узнав об этом ещё бы и возненавидел. А я люблю тебя и поэтому мне было невыносимо больно, что наше общение вот так вот сошло на нет, но я не знаю, что ты сейчас ко мне испытываешь. Ты меня любишь?       Хванун слушал внимательно, улавливая каждое слово, понимая насколько он придурок, что сразу не поговорил с Гонхи насчёт всего этого, или же, что не попросил совета у Сохо, который бы точно знал как решить эту ситуацию. Однако, он всё ещё всем сердцем любит Гонхи, несмотря на этот невыносимый месяц, наверное именно поэтому он не отвечает на вопрос, а просто вновь припадает к чужим, таким любимым губам, обнимает, чуть привставая заставляя старшего вжаться в спинку дивана, а сам аккуратно садится на чужие колени, судорожно выдыхая в такие любимые губы, — Теперь отгадай мой ответ на этот вопрос.       Ли не может сдержать улыбку, потому что да, он всё прекрасно понимает и загадка тут не такая уж и сложная. Парень проводит ладонями по маленькой спине, наблюдая за тем как немного подрагивает в его руках Хванун, и если честно это так приятно осознавать, что тот кого ты не мог долгое время назвать своим наконец-то им стал. Старший обнимает его сильнее, кончиком носа проводя по изгибу шеи, оставляя невесомый поцелуй на ключице, что была видна из-за глубокого выреза футболки. У Хвануна тело трепещет и реагирует от таких действий, он в целом представлял себе каким Ли Гонхи будет в этом плане, но никогда не думал, что до такого в реальной жизни может дойти. Парень с каким-то напором давит на чужие плечи, заставляя Хёна лечь спиной на мягкий диван, и наблюдает за его реакцией, когда сам начинает ёрзать на чужом паху. Действительно, после такого душевного можно сказать разговора, ни Гонхи, ни сам Хванун не думали, что за ним последует вот это безобразие, но если бы только Гонхи знал, насколько привлекательным для младшего он был. А ведь настолько, что Хванун еле сдерживал свои стоны в ванной, лишь бы Сохо ничего не услышал, ни о чём не подумал. Гонхи конечно сам тоже тот ещё грешник, но это можно опустить. Младший нависает сверху, вновь желая поцеловать, что в принципе и делает, решительно делая это, холодными ручками залезая под ту самую серую кофту, а кончиками пальцев проходясь по ряду слегка выпирающих рёбер, сжимая горошину соска, слыша протяжный красивый стон и ловя его своими губами — просто музыка для ушей. Гонхи кажется, что Хванун это какой-то дьявол во плоти, потому что таким он его никогда ещё не видел, он чувствует как чужая ладонь плавно ведёт всё ниже и ниже, накрывая пах, но в этот момент старший перехватывает худую руку и переворачивается, оказываясь сверху, заставляя младшего немного опешить, а после и вовсе встаёт с дивана.       — У меня для тебя кое-что есть, только не смейся, я правда старался, — светловолосый наблюдает за тем, как парень скрывается в другой комнате, но долго там не задерживается и приходит обратно, отдавая красивый фиолетовый пакетик, внутри которого лежал шоколад в форме сердечек, — С прошедшим Днём Святого Валентина, Ё Хванун.       Гонхи опять садится рядом, наблюдая за ним, а Хванун не может сдержать улыбку, несмотря на то, что это довольно по девчачьи, он понимает, что Хён сам, своими руками сделал для него шоколад, что ознает — видимо именно сегодня он хотел признаться в своих чувствах.       — Теперь я могу похвастаться Сохо, что у меня тоже есть шоколад, — Хванун смеётся, но лишь от счастья, что ему достался вот такой вот прекрасный парень. Гонхи умиляется его реакции, а после уже сам решает продолжить то на чём они закончили и вновь поцеловать, но не в губы, а куда-то снова в районе чувствительной шеи отчего сердце Хвануна выдавало кульбиты в груди, при этом пульс участился втрое. Видимо вот она эрогенная зона.       — В прошлый раз я ушёл, — Гонхи взглянул на Хвануна, растягивая губы в ехидной улыбке, — В этот раз мы закончим то, что начинали, если ты конечно не против.       Младший вполне понимает о чём идёт речь — не маленький уже, но с Ли Гонхи он и горы готов свернуть, и девственность свою отдать.       Полтора года, куча совместных тренировок, походов в кино, долгих прогулок, ночёвок и лишь после ссоры длинною в месяц осмелиться признаться в своих чувствах — это надо быть особенно странными, но, в конечном счете, счастливыми дурачками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.