ID работы: 10424683

Обратная сторона

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слог Велиала

Настройки текста
-Сара, ты чем занята?- с такими словами в комнату к дочери вошёл отец, сел на кровать, тем временем как Ред младшая , сидевшая за письменным столом, резко убрала в стол очередную книгу. -Что за книга , если ты её прячешь? Это что-то запретное? -Да не , пап. Ничего криминального. Просто ты так резко зашёл , что я... -Книгу покажи.-перебил дочь Сэм. Он прекрасно знал, что у его дочери от него куча секретов, скелетов в шкафу. Он не мог позволить, чтобы когда Сара открыла шкаф на неё вывалились все скелеты и придавили её хрупкое тело. Отцу не нравилось многое, но особенно ему не нравилось , когда кто-то ему врал или что-либо не договаривал, и именно поэтому он часто был груб со своей девочкой и её братьями. -Пап, да вроде хорошо общались...- грустно произнесла девушка, сложив руки на груди и начиная дуться, а также делать щенячьи глазки. -Сара Авелина Лиза Ред- переходя на агрессию проговорил Сэм- я за тебя беспокоюсь. Ты постоянно сидишь в своей комнате, и только на ужин из неё выходишь. Давай это обсудим мирно. Я просто хочу узнать причину, и мне очень интересно, какую ты книжку читаешь, потому что если бы это был Шекспир, ты бы её не убрала. Ред младшая собралась с мыслями, и достав из столешницы толстый переплёт, подошла к отцу, протянула книгу. Ред старший прочитал название "Слог Велиала". Глаза округлились, а в горле стало выделяться больше слюны, ладони, державшие книгу, запотели, а по всему телу пошла дрожь. -Пап, я просто изучаю историю города и там была упомянута данная книга, из-за чего у меня к ней возникли вопросы. -Ты знаешь что-то про культ?- спросил у дочери отец, резко подняв голову. -Ну да , слышала, а что такое? -Это некорректный вопрос , юная леди. И не корректный ответ.Составь правильную формулировку ответа и задай мне вопрос.- папа стал рассматривать плакаты на стенах Сары. Одни, по его мнению, сатанисты, у которых такая же сатанинская музыка. -Да , я знаю , что в городе оккультисты, и что этим заинтересовались фбр. Почему ты спросил про культ? -Сара, я должен тебе кое-что рассказать. Я надеялся, что это просто было модой, но это уже зависимость.- Сара села рядом с отцом, взяв его под руку. Flashback POV Сэм Теодор Ред -Всё началось, когда мне было 16 лет. Насколько ты знаешь, в этом городе жили ещё твои прадеды и прапрадеды. Тогда, летом 62 года это и началось. Я гулял в компании друзей , Билла и Джека, и набрели мы в лесу на одно заброшенное здание. Дай , думали,войдём, посмотрим что там да как, ну и решили заглянуть в силу своего возраста и любопытства.Когда мы подошли совсем близко, то Бил предложил его расследовать снаружи, а потом зайти внутрь. Ну, мы переглянулись и пошли кто куда. Джек пошёл на юг , Билл на запад , а мне оставалось на север.Тогда я наткнулся на интересный рисунок и прокричал им: -Хей, ребята, я тут какой-то рисунок нашёл, идите ко мне, поугараем вместе. Они пришли и мы вместе стали рассматривать затейливый узор. Он был нарисован белой краской, что показалось нам смешным. Потом мы решили зайти в здание, и когда я попытался отпереть дверь, она оказалась закрытой. Тогда я выломал её ногой, и когда мы прошли внутрь , то увидели алтарь, свечи , блюдца с вином , и ритуальный нож, вместе с книгами. Билл пошёл к книгам , я к свечам , а Джек к алтарю. Мы это всё забрали и стали разбираться, это нас как-то привлекало, затягивало. Тогда мы просекли, где собирается культ, и рассказали всем одноклассникам. Так мы пополнили ряды оккультистов. Священник, который служил в церкви Фелипсов , оказался главой культа. Он пудрил мозги всем прихожанам в церкви, а те, как зомби слушали эту чушь. Тогда её слушали и мы. И вот , 23 апреля , 1963 года был какой-то сатанинский праздник. Мы с парнями сбежали из дома и пошли в ту самую церковь. Зачастую там были наркоши, алкоголики, девушки с низкой социальной ответственностью, наш класс и я с друзьями. Нам нравилось участвовать в оргиях, пьянках и драках. И вот, мы пришли, встали на свои места, и тогда священник начал говорить речь. Когда он закончил, то к алтарю вывезли молодую и красивую девушку, примерно лет 13. Она была во всём белом и связана, она кричала и пыталась найти хоть в ком-то шанс спасения. Никто не понимал , что происходит, но происходила тогда первая жертва за 16 лет красноглазому, я не понимал, что этот пастырь будет делать , но пазл в голове сложился, когда над горлом девушки со свистом пронёсся нож. Через 3 минуты мы ушли оттуда, вернее , убежали, и поставили на свои дома защиту от нечистого. Дальше всё это пронеслось быстро , как страшный сон, потому что об этом узнала полиция, и Фелипса посадили. Больше за то время в городе ничего такого не происходило. -Пап, а ты знаешь, чего он боится?-вдруг перебила Сэма Сара, с интересом разглядывая новый пиджак отца. -Кто?- в недоумении спросил второй. Он очень сильно боится, что Саре придётся увидеть и пережить тоже , что и он. Как жаль, отец не знает, что она сталкивалась и с вещами в несколько раз хуже. -Ну, красноглазый демон- ответила девушка, поднимая свои глазки вверх, и начиная смотреть прямо в глаза отцу, не отводя взгляда. Их цвет вдруг засиял ярче обычного, и они загорелись красным. Отец стал отходить от дочери, и сняв с себя пиджак с рубашкой , повернулся спиной к Саре. На всю спину мужчины были набиты разные символы чёрной краской, и от этого девушке вдруг стало плохо. Голова закружилась и к горлу начинала подходить тошнота, она взяла себя за горло обеими руками, глазное яблоко стало полностью белым, и она начала блевать чем-то чёрным. Но её быстро отпустило, и она упала бездыханная на пол. -Он уже попытался сожрать её душу- проговорил отец и взял тело своей дочери на руки, аккуратно положил её на кровать. Сэм снял с неё кофту ,и увидел на плече знак.Отец понял , что девушку уже пытались защитить , и Сэм был очень благодарен этому человеку, которого он , к сожалению , не видел. Он быстро подозвал Рудольфуса к себе и сказал ему чтобы тот вытер эту гадость и сжёг. Сам же отец приложил дочери на лоб повязку, пропитанную ромашковым отваром и поцеловав её в щёку, уселся рядом, дожидаясь, пока она проснётся.

***

Мейпл сидела у себя дома и готовила пирог. Она любила заниматься выпечкой, когда на это было время. Тут в дверь кто-то позвонил. Пышка не ждала гостей, но подумала, что может отец или мать пораньше пришли домой. Эта версия быстро испарилась из головы, потому что у её родителей всегда с собой были ключи, и они бы не стали звонить. Девчушка подошла к двери и открыла её. На пороге в дом стоял Тодд, опираясь на перила веранды. -Тебе что-то нужно?- в недоумении спросила сероволосая у парня. Тот медленно поднялся, начиная в своей обычной манере подходить ко входу. -Ну да. Можно зайти, а то что я на пороге стоять буду?-произнёс шатен,подмигивая Мей. Та чуть покраснела и впустила одноклассника в дом. Тодд стал с интересом разглядывать интерьер помещения, и затем уселся на диван в гостинной. -У твоих родителей есть вкус, если они так отделали дом. -Спасибо- сказала девушка и села в кресло, прямо напротив Тодда. Не сказать, чтобы он ей нравился, так , средне. Но она старалась ко всем быть доброй, будь тот даже Джексоном. -Так вот, я что спросить хотел. Ты не знаешь, любит Ред цветы или конфеты там какие-нибудь? Я просто хотел ей приятное что-то сделать. -Ну да, пионы обожает , ярко лавандовые , и сирень любит. А из конфет только те , которые с коньяком хорошим или ромом.- Мей была в замешательстве. Моррисон- бабник, гомофоб и расист спрашивает у неё , что любит её хорошая знакомая.Что-то тут нечисто. -А тебе зачем?- поинтересовалась она. -Ну хочу ей приятно сделать, укрепить , так скажем, наши отношения. -В смысле отношения?- теперь девушка ещё больше ничего не понимает. -Ну , межличностные, или как там их? -Что.Тебе.Нужно.От.Сары?- чуть угрожающим тоном спросила Мейпл. -Любовь. Я.Люблю.Сару.Авелину.Лизу.Ред!-также разделяя слова сказал парень. Теперь девушка прихуела ещё сильнее. -Ахуеть.Ахуеть?Ахуеть! Ты даже выучил все её имена!Хотя стоп. Что-то мне не вериться. Тебя подослал Джексон? -Нет, ну ладно, у тебя там яблочный пирог подгорает, я пожалуй пойду.- произнёс нежданный гость и удалился из частного дома. -Странно всё это. Что-то эта троица скрывает. Ларри нет в школе уже несколько дней, у Тодда проснулась любовь к Саре, а Эш слишком спокойная. Они точно что-то замышляют, нужно рассказать об этом Сиджею.Может, он это как-то разгадает.- Мейпл слишком задумалась, и даже не поняла , как её пирог и правду подгорает, и увидела она это только тогда, когда по всей кухне повалил чёрный дым. Спохватившись, она вытащила пирог из духовки, но вместо него были одни лишь угольки. Такое редко происходит , особенно, если за готовку берётся именно девчушка. Нехороший знак. Знаете, Мейпл , наверное, единственная из её класса нормальная девочка без всяким психических отклонений. Она была единственным ребёнком в семье, так ещё и поздним, долгожданным. Её отец работал в крупной строительной компании менеджером, а мама была помощником директора в одной компании общепита. Её родителям уже давно за 40, и они правда очень ждали и надеялись на появление в их семье ребёнка. Отец с детства всячески баловал девочку, покупал всё самое лучшее для своей доченьки, а мама сидела дома и кормила Мейпл здоровыми и полезными продуктами , и даже когда Мейпл уже пошла в 0 класс, к ней относились как к маленькой принцессе.Ей всегда говорили , как лучше будет для неё, девочку никогда не били, и её отец, боясь подать плохой пример своей дочери бросил курить . Их семья никогда не ссорилась, они даже в трудную минуту всегда оставались вместе и держались. Дружные и добрые люди. Они охраняют и дорожат своим единственным дитя, поэтому стараются отгородить её от всяких дурных компаний и опасных мест. Единственные добрые люди в не очень хорошем районе. Мейпл собрала рюкзак, положив в него фонарик, записную книжку, ручку и книгу со сказками про единорогов. Она очень хорошо относилась к Салливану, мальчик был для неё лучиком света,и девушка часто делала ему какие-то сюрпризы. То она потихоньку учит его читать, то учит писать, то читает ему сказки, то готовит ему пирожки с черничным джемом и всякие другие вкусности.Если сказать проще, то она любит его как собственного сына, всегда готова защитить от компашки Джексона. Мейпл на минуту задумалась о Бутчере. Но помотав головой, она вышла из дома и пошла в сторону апартаментов по самому короткому путю: через заброшенный парк. Парк её иногда пугал , но это лучший вариант , чтобы за пять минут очутиться у здания. Девчушка шла себе и шла, как вдруг услышала сзади себя звук разломавшейся под ногой ветки и быстрые, догоняющие её шаги. Мейпл сглотнула слюну , поступившую к горлу и зашагала намного быстрее, но человек, догонявший её, по всем признакам был быстрее. А она находилась в самой глуши парка, куда ни один здоровый умом человек не заглянет. Но ведь в самой трудной ситуации надо оставаться спокойной, и девушка сбавила шаг. Так Мейпл, дыши полной грудью, не подавай и признака, что ты боишься того , кто сзади, не оглядывайся. Но вдруг тот самый человек схватил её за запястье, и развернул на 180 градусов назад, чтобы та поняла , кто это. -Ну привет, Мейпл Чарльз. Как дела?-произнёс до жути знакомый голос, Ларри Джексон. Этот прокуренный и низкий голос заставлял девушку трястись, а непредсказуемость и вовсе вызывала чуть ли не эпилепсию.Чарльз боялась поднять на него глаза, и хотела отойти на дистанцию вытянутой руки, но парень грубо дёрнул Мейпл за запястье да так, что она врезалась ему в грудь. -Теперь никто и ни что не остановит меня сделать с тобой то , чего я так хочу- сказал хулиган и опустился на такое расстояние, чтобы он видел лицо девушки. Отведя прядь с одной стороны лица Мейпл за ухо, он потянулся за её губами, и у него получилось её поцеловать. Через секунд 30 он оторвался- будь хорошей девочкой и целуй меня, я не хочу причинить тебе боль- и с этими словами опять впился ей в губы, прижимая Мейпл к себе за талию. Но девушка не спешила подчиняться, и это разозлило парня. Тогда он резко залез своей рукой ей под футболку, сжимая грудь, а 2 рукой взял бедро девушки, также сдавливая. Из глаз девушки полились слёзы, потому что она прекрасно понимала, что он сделает далее. Ларри было наплевать, ведь та, что вскружила ему голову ещё много лет назад, стояла перед ним, и пусть даже она не ответит ему взаимностью, Мейпл всё равно подчиниться, она же слабее и меньше. Взяв девушку в охапку, он потащил её в глушь , ведь там им точно никто не помешает. Его грязное дело было окончено через 30 минут, и он поскорее удалился прочь, в самую глушь, куда уже никто и никогда ногой не ступит. Мейпл же осталась на том самом месте, лежала среди деревьев и горько плакала. У неё не было сил даже встать,а единственное, что она испытывала было грязь и мерзость, ненависть ко всему миру. Мейпл не понимала, за что ей это. Какой грех она совершила? Она настолько ужасна, что заслужила это? Но собравшись с силами, она всё же натянула на себя джинсы и футболку и похромала к апартаментам. Всё, ей было плевать на себя, спасти жизни людей было важнее, чем позаботиться о себе. Она сама не помнила, как очутилась в квартире у Криса и как принимала там душ. Вот тебе урок : не ходи по малолюдным местам, особенно заброшенным. Синяки на запястьях напомнили ей о недавнем происшествии, и она завыла, что есть мочи. -Мудила грёбаный, да чтоб его...- недоговорив последнего , девушка выключила душ и вышла из душевой кабинки. Оделась и легонько побила себя по щёчкам, чтобы создать румянец. Ушла из ванной комнаты. -Ничего больше не знаешь о демоне?- спросила девушка. Она создавала иллюзию , что с ней всё отлично. -Ну , по моим расчётам и по описанию из книги Сары, демон скорее всего боится либо огня, либо какого-то звука, а может, и всего вместе. Просто теории две, но нужны более точные сведения. На практике ещё не решусь пробовать изгонять из Джексона это нечто-проговорил Крис, помечая что-то на карте и записывая в блокнот кое-что важное- как день прошёл? Как в школе дела? -Да нормально. День как день. Школа как школа. Что у тебя нового?- сказала Чарльз без каких либо эмоций. Этого Крис, к сожалению, не заметил. -Да ничего. Ну, всё, что новое я тебе рассказал. -Поняла.

***

-Этот еблан связался с Ред? Нужно быстрее переманить девчонку на нашу сторону , пока не поздно -Нахуй она нам нужна? У нас итак достаточно союзников, зачем ещё эту шкуру брать? -А ты так и не понимаешь? Она нравится твоему дружку Тодду, а если она не будет на нашей стороне, то уйдёт Тодд ,а если он уйдёт, то за ним побежит ваша потаскушка Эш. Ты не бойся, я тебе в этом помогу. Главное её не навлечь на мысли , что ты и есть сосуд. Понял? -Ты меня доебёшь со своими планами. Почему я не могу сейчас открыть её? -Не время ещё, долбоёб. До полнолуния ещё 20 дней, поэтому у тебя есть время -Зачем нужно было это делать с Мейпл? Она же хорошая, не такая, как все... -Ты просто идиот. Она бы вытянула тебя , и наш план бы не сработал. Мне нужно поглотить больше невинных душ, ведь ими я питаюсь. А не будет питания - сдохнешь ты, а если сдохнешь ты- придётся и мне.Хватит уже ныть, тебе ведь хочется обрести над всеми этими имбецилами власть? Тогда делай то , что тебе говорю я!

***

Тодд лежал на кровати и думал о чём-то своём. Он часто так делал, чтобы отвлечься от дурных мыслей. Было приятно чувствовать внутри тепло, парень будто проснулся от вечного сна. Всего 3 месяца назад он приглашал к себе домой разных девушек, или же наоборот, он ходил к ним. Было абсолютно всё равно на учёбу. Шатался с Джексоном по району, отбирал деньги со своим другом у каких-то ботанов,ходил по заброшкам, иногда присутствовал на вписках, избивал ненавистных негров до полусмерти. Моррисона как-будто подменили, что часто говорила Эш, когда видела своего друга в этом дурном для неё состоянии. А ведь кто знал? Ну вот именно, что никто. И никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.