ID работы: 10424694

его фото.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
каждый раз смотрю на его фото. каждый раз передёргивает от мысли о том, что он не рядом. о том, что он никогда больше не будет заваривать мне горячий чай, когда я приеду домой после очередного тяжелого дня. о том, что мы больше не будем утопать в глубине глаз друг друга, сидя напротив и просто живя в моменте. о том, что я больше не прикоснусь к его теплой руке. провожу указательным пальцем по фигуре на снимке. ощущаю то самое тепло, которое когда-то ощущала, находясь рядом с ним. воспоминания берут верх и каждый эпизод нашего совместно проведенного времени проносится в голове, оставляя тяжелый отпечаток. как же больно не чувствовать его.

***

— Тина, хочу быть с тобой всегда, — сказал он, глядя в ее глаза. — А если вдруг когда-то придется отпустить? — она потупила взгляд, когда сердце вдруг заныло от сказанных самой собой слов. — Мне плевать, что может случится, — провел пальцем по ее щеке, вытирая скатившуюся слезу, — хоть конец света, я обещаю быть рядом. я буду рядом. она дотронулась до его шеи и потянула к себе.

***

— Данчик, я дома, — кричала она с порога, захлопывая за собой входную дверь дома, еще смотря под ноги — Почему ты не берешь трубку, моя любовь, — он уже стоял в проеме прихожей, скрестив руки на груди и облокотившись на стену. — Ой, ты тут, — мгновенно улыбка появилась на ее лице, — телефон все время был в машине, а Пашу я отпустила, — Тина походила ближе. — Еще и Пашу отпустила… Тина, ты в своем уме? — он начинал злиться. — Не волнуйся, милый, со мной был Виталик, — она пыталась его успокоить, понимая, что он сильно переживал. — Дан, я так устала, так сильно хочу чай и обниматься, — пролепетала Тина, утыкаясь ему в плечо. — Тогда пойдем на кухню. Ты будешь с мятой и лимоном, как обычно? — спросил он у девушки, когда они уже направлялись на кухню. — Мой любимый, с мятой, ммм… он приготовил чай и присел к ней за стол. Тина накрыла его руку своей и сказала: — Спасибо тебе за заботу, мой мужчина. — Я тебя люблю, моя женщина.

***

— Поцелуй меня… — прошептала она, сидя она напротив него и убирая с копны его волос спадающую прядь. он нежно коснулся уголка ее губ, дотронулся до плеча и трепетно обнял, как тогда, в первый раз. — Помнишь нашу первую встречу, Тина? в тот момент я и подумать не мог о том, что ты сейчас будешь вот так сидеть и утопать в моих объятиях. — Этот день и этот самый момент я не забуду никогда, он подарил мне самого близкого человека, — ее голос еле слышно дрожал, сигнализируя о том, что в голове появилась та самая картинка их знакомства. — Давай не отпускать никогда? — — Давай…

***

в тот вечер я поцеловала его последний раз, крепко пожала его руку, а потом мы с ним расстались. и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.