ID работы: 104247

Фан-сервис? Или же искренние чувства

Слэш
G
Завершён
19
автор
Shawol_Angel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот, ты опять заставляешь миллионы фанатов чуть ли не падать в обморок при виде тебя. А когда ты начинаешь петь, каждый замолкает и слушает тебя с замиранием сердца. И вот сейчас будет моя партия, но я не могу сказать ни слова. Этот голос - красивый, нежный, сладкий, чарующий и манящий голос...как же сильно я его люблю, как сильно он меня манит каждый раз. Вот твоя часть закончилась и мне надо продолжать, а я не могу. Я смотрю на тебя и улыбаюсь, как дурак. Чувствую, как стоящий рядом Ки берет меня за руку и прижимает к себе. Весь зал взрывается бурными овациями, а Ки шепчет на ухо: -Ты петь собираешься? Я прихожу в себя, Ки отпускает мою руку и убегает в другой конец сцены, а я начинаю свою часть. Это очень спокойная и нежная мелодия с замечательным текстом. Когда я пою свои слова, на глаза наворачиваются слезы. Я до безумия люблю тебя. А эта песня о безответной любви, которую ты написал сам, хоть и делает мне больно, но все же я счастлив. Я не знаю, воспринимаешь ли ты меня больше, чем друга. Поэтому люблю тебя тихо, глубоко в своем сердце. Эта песня закончилась и началась A-YO. Сейчас мы все дружно веселимся. Я очень хочу, чтобы ты меня обнял; хоть это и будет ради фансервиса, все же я буду рад даже этому. И вот, наконец-то ты бежишь в мою сторону, твои глаза сверкают, как у маленького щеночка, а на моем лице появляется улыбка. Неужели сейчас я получу твое объятие? Я уже приготовился встретить тебя «неожиданно», но ты пробегаешь мимо меня. Ну, конечно, за мной же стоит Ки, а у нас ведь самая популярная парочка именно ДжонКи. Весь зал опять взрывается бурными овациями, а мне от этого больно. Но все же я продолжаю улыбаться и играть в фансервис. Ко мне подбегает Тэмин, я его обнимаю и кружу. Зал снова взрывается бурными овациями, ведь вторые по знаменитым парочкам именно мы - Тумины. Песня подходит к концу, а мы так и не «показали себя». Я бегаю по залу, кидаюсь водяными шариками, обливаю мемберов водой, за что и сам получаю неплохой удар шариком, но вдруг чувствую себя в чужих объятиях. Я разворачиваюсь и вижу тебя. Ты крепко сжимаешь в своих накаченных мышцах, по-настоящему улыбаешься своей милой улыбкой, а твои щенячьи глаза становятся еще красивее. Я обнимаю тебя в ответ и улыбаюсь. Я правда очень счастлив. Я слышу, как зал еще громче, чем раньше, взрывается. И это делает меня еще счастливей. Ты что-то шепчешь мне на ухо, но из-за криков я понимаю лишь: «Минхо, встретимся в твоей комнате после концерта».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.