ID работы: 10424713

День одиноких

Слэш
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гено проснулся на полу в своей квартире, голова болела да и сам он выглядел немного потрёпанным со вчерашнего дня. Скелет немного запаниковал, но произошло это только из-за того что он не смог нащупать свой шарф на шее, что заставило его резко встать и начать осматриваться по сторонам, в его поисках. Он спокойно валялся на диване, что радовало, ведь Гено не хотел терять дорогую себе вещь. Приняв таблетки, что бы голова так сильно не болела он решил выйти на улицу проветриться на свежем воздухе. По лифту он спустился с десятого этажа до первого, а пока спускался успел проверить время, спланировав планы на день. Пункт назначения был выбран, и наш низкий скелет поспешил в парк. К несчастью его время от времени останавливали светофоры, но сейчас он всё таки сидел на скамейке, слушая звонкие мелодии птиц, которые успокаивали разум, да и голова будто не болела вовсе. Его спокойствие прервал низкий голос: — Привет, Гено ! — жизнерадостно сказал скелет в балахоне другому — И тебе привет — спокойным голосом ответил скелет, окинув друга взглядом Рипер присел возле Генки и спросил: "Хочешь ли ты пойти со мной в кафе Чино неподалёку ? Я заплачу" Грех от бесплатного отказываться, так что друг согласился, хоть и где-то в душе зная что он пошёл с ним не только ради бесплатного завтрака. Гено согласился, после чего они пошли в центр парка, в котором и находилась кофейня, ведь Дрим, основатель парка дружил с Чино и согласился с его идеей построить в центре кафе, вместо фонтана. Тогда Блу предложил поставить 4 фонтана по бокам, на что тоже получил согласие, а в итоге вышел самый красивый парк в мире. Сейчас они сидели в кафе, Гено задумался о своём поглаживая кота, но вдруг у него что-то спросили. — А ты ? — перевёл взгляд с Рипера на Гено скелет в бежевом свитере, владелец Кофейни — О чём речь ? Извини, я задумался — оправдался Генка, нервно поглаживая голубой комочек, который остановился у него на коленках, замурчав от удовольствия, получавшее от рук скелета — Ничего, я понимаю — спокойно ответил владелец кафе — Что будешь заказывать ? — переспросил тот, в руках держа ручку и блокнот, на котором были нарисованы милые котики Как он сам не додумался, что у него спросили ? Впрочем, было уже не важно, ведь было бы глупо если бы на вопрос "А ты любишь Рипера?", он ответил "шоколад". — Шоколад, наверное, да и всё — попросил Гено — Ох, извини, оно закончилось, Кросс всё съел ! Что-то ещё ? — вновь спросил котоман, но получив короткое "нет", отстранился и ушёл на кухню — заказ будет готов сию минуту ! — радостно прощебетал он Настроение владельца шарфа чуть испортилось, когда он узнал о том, что его друг съел всё, но он успокоился, ведь знал как сильно шоколад любит Кросса, и наоборот. — Хей, ты хотел шоколад, верно ? — спросил Рипер, заставляя другого сразу окинуть его взглядом — У меня есть немного, наслаждайся — не дожидаясь ответа он достал из кармана упаковку шоколада в красивой обёртке, что так манила его, потому Гено быстро выхватил её из рук владельца — Сп-спасибо — неловко сказал он, открывая шоколад. Шоколад оказался молочным, таким, какой Кросс никогда бы в жизни не съел Вдруг вернулся Чино с кофе и тортиком в руках: "Заказ готов !" — выкинул он на автомате и положил напиток с тортиком рядом с Рипом В ответ на это, друг протянул ему несколько купюр, но ему с радостью вернули половину из-за, кажется, вечной скидки, которую делал владелец абсолютно для каждого. Попрощавшись с весёлыми котами, которые тёрлись об него, Гено вышел из кофейни с Рипером, вот когла они уже вышли, встретили тёмного скелета с виднеющимися щупальцами — это был Найтмер. — Опять идёшь его кошмары красть ? — кинул Рипер при виде его физиономии у кофейни Найтмер, только что того замечавший окинул того ненавистным взглядом и уже собиравшись зайти в кафе тихо ответил: "и не только" — Кажись Чино украдёт, завтра в кафе сходить не получиться — пошутил Рип после. А дальше они обговаривая дальнейшие планы. Сейчас они планировали пойти к Рипу домой, потому что он хотел кое-что ему показать. Пока друзья шли, Гено разглядывал каждый кустик, так как природа — это действительно красиво. Рипер и сам не заметил, что вот вот уже вставлял ключи в скважину двери, засмотревшись на предмет воздыхания, которому тот планировал признаться уж очень давно. — Так... что ты хотел мне показать ? — вопросил Гено, пока снимал обувь, надевая привычные тапочки, которые Рипер давал ему каждый раз, когда они заходили к нему в вполне уютную берлогу "Секунду" — пролепетал Рип и куда-то ушёл, оставив Генку смотреть на картины, вновь думая о их смысловой нагрузке. Вдруг, Рипер вернулся, но уже с коробкой, которая была неуклюже запакована в красную обёртку, а наверху красовалась белая лента. Подарок ? К чему это ? — Знаешь, сегодня день одиноких и я бы хотел тебя поздравить, хаха — неловко сказал тот, протягивая коробку — Не знаю о таком... Спасибо ещё раз — протянул в ответ скелет, беря её в руки Аккуратно открыв подарок, показался серый свитер. — Ого ! Сам сшил ? — с удивлением спросил он, рассматривая красоту — Ну... — замялся другой, но продолжать ему не пришлось, ведь когда он хотел продолжить и сам заметил неубраное письмо на дне коробки. С интересом обладатель столь красивого шарфа, быстро открыл конверт, а уже после читал письмо. «Не хочешь ли ты стать со мной парой, принц моего счастья ?» — было написано в письме Пока Рипер карал себя за забывчивость, Гено стоял в шоке, уже выронив злосчастное письмо. Неужели простому монстру предложил встречаться сам Рипер ? Из глаз выступили слёзы счастья, гревшие душу, и Гено обнял уже вовсе не друга. — Конечно я согласен ! — протянул он, прижимая к себе тёмную ткань одежды Рипа Скелет был довольно удивлён, что солнце согласилось на его предложение, так что немного наклонившись они слились в поцелуе, и ниодного монстра не волновало сколько дней шил этот свитер Эррор. А ведь Рипер сделав щенячьи глазки попросил того сделать ему свитер за просто так, но Эррор, немного подумав, ответил: "ладно, задолбал уже, давай услугу за услугу" — он сложил руки на груди, ему действительно надоело что часто к нему подходят с такимий просьбами за бесплатно — И что же я могу сделать ? — вопросил другой, мгновенно став серьёзней в сто раз — Просто познакомь меня с этим Инком, мне всё равно как. — попросил тот, а после немного подумал и добавил — Только учти, что ты сначала познакомишь нас, я не потерплю обмана — грозно заявил тот — Хорошо, хорошо, мы с ним друзья — соврал Рипер На самом деле они виделись 1-2 раза, но у него был друг, который дружил с Инком, поэтому Чино мог познакомить Рипера с Инком, а позже, Рипер познакомит Эррора с Инком и наконец, тот получит злосчастный свитер, который хотел подарить другу на 14 февраля. Но преграда в виде не хоти Эррора помешала ему и Рипер смог подарить подарок только 15 февраля, в день одиноких. В итоге воздуха двоим стало не хватать и они разорвали поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.