ID работы: 10424749

Рандомные люди (возможно)

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я не знаю имён поэтому будут употреблены ники. Надеюсь вы не против =================================== НАЧАЛО <Утро> <5:10> Нормальные люди уже спят, а наши отРубаются. Однажды (нет блять единожды) парень по нику Добрыня решил что сон для слабаков и всю ночь решил страдать херней. Первая херня которой он страдал это ВК. Потратить полтора часа на просмотр мемов? Идеально. Потом его душа потянулась к такой вещи как Твитч. Он был зафолоулен не на много людей так что посмотрев на пару стримов по джекбоксу он решил продолжить поиски и нашёл канал Gwynya. И тут Добрыня удивился и нет не из-за стримера, а из-за чата ведь раньше он не разу не видел настолько маленький онлайн. Но вот чудо новое сообщение в чате, и тогда Добрыня решил что не все потеряно. когда он прочитал это сообщение он понял что ошибся Когда он увидел сообщение он написал: "Да ну на*уй первое сообщение за 13 минут". Гвиня поприветствовал нового зрителя и продолжил проигрывать никитрону. =====≠============================= Чат =================================== Роли Гвиня — G Ханас — Hn Добрыня — db """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" В диалоге меньше мата чем в реале „„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„ Hn - 🤔 db - Да ну на*уй первое сообщение за 13 минут Hn - больше чем за 13 Hn - и да ты хто? db - {коронный смайл} db - я человек с самым оригинальным ником Hn - верю G - Поддержать меня и дать мне мотивацию для стримов - {ссылка} =================================== 5:10 Через час =================================== То ли Добрыня слабак то ли он не выдержал 20 часов без сна (хотя это одно и то же) =================================== Чат Hn - @Добрыня ну как там с деньгами ? Hn - ау бля Hn - Це Добрыни произашёл пиздэц =================================== Добрыня умер от сердечного приступа конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.