ID работы: 10424810

Горе повара

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня Акали и Серафина решили приготовить для всех обед. Сперва девчонки из группы не сильно хотели доверять им кухню. Особенно Кайса, но они все же смогли их переубедить. Ари и Эвелинн поехали в город за покупками. Кайса занималась тренировками в зале, а Акали и Серафина уже во всю готовились к готовке. На столе были разложены ингредиенты и столовые приборы. Естественно перед тем, как начать что-то готовить, нужно выбрать блюдо. Вот они вместе и искали рецепты, — Может давай приготовим это? — предложила Серафина показав блюдо. Там был гуляш, — Сера. Я впервые в жизни готовлю. Какой блять гуляш? — выдала Акали, — Ну ты же сама сказала, что нужно найти самое простое блюдо, — Ох… Ладно. Давай приготовим гуляш. Ща посмотрю есть ли у нас мясо, — Акали заглянула в холодильник и достала оттуда мясо, — Вот. И у нас есть ингредиенты для соуса, — добавила Серафина показав ей рецепт, — Ладно. Приступим, — сказала Акали после чего они приступили к готовке. Готовка шла отлично. Серафина приготовила соус, а Акали подготовила мясо для гуляша. Тем временем в кухню пришел кот Серафины Бо. Он запрыгнул на стол где стоял соус и само мясо, пока девчонки отвлеклись в телефон, — Так. Осталось обжарить мясо и все. Обед готов, — радостно сказала Акали. Когда они повернулись к столу, они увидели как кот уже во всю пробует соус, — Бaо. Свалил отсюда, — резко крикнула Серафина своему коту. Он испуга он резко двинулся бежать со стола, да так что опрокинул на пол мясо и соус. Горе-повара были в шоке, — Блять! — в один голос крикнули они, когда увидели большое пятно на полу от соуса, — Бaо. Я тебя ненавижу, — с криками побежала Серафина за котом, но тут же подскользнулась и упала. Акали пыталась помочь ей встать, но упала следом за ней. В этот момент на кухню зашла Кайса, — Ну как у вас идёт готов…ка? — Кайса охринела с этой картины. Горе-повара лежали на полу и тупыми взглядами одарили хореографа. Когда уже они встали, Кайса начала смеяться с их вида. Они обе были по уши в соусе, — Нечего смешного. Это все кот виноват, — обидным голосом сказала Акали, а Серафина молча опустила голову, — Может все же я приготовлю обед? — предложила Кайса. Серафина тут же хотела согласится на ее предложение, но ее перебила Акали, — Нет. Мы… Мы ещё хотели испечь пирог, — не подумав ляпнула Акали. Серафина с выпученными глазами уставилась на репершу, а ее кот тем временем доедал остатки гуляша, — А вы справитесь? — с сомнением спросила Кайса, — Не волнуйся. Ты иди отдыхай, — сказала Акали после чего Кайса пошла в другую комнату. После того, как они убрались на кухне, Акали начала искать рецепт самого простого и быстрого пирога, — Слушай, может реально хай Кайса все приготовить. Я уже устала и не хочу готовить, — истерично выдала Серафина, — Я тоже уже устала, но… Просто Эви пообещала, что если я приготовлю идеальный завтрак, то неделя секса мне обеспечена, — сказала Акали (думаю тут никто не удивился). Через пару минут они нашли подходящий пирог. Для приготовления нужно было просто сделать тесто и запечь его в духовке. Казалось бы, что может быть ещё проще? Когда девчонки сделали тесто, они придали ему нужную форму и положили на противень. Поставив тесто в духовку они выбрали нужную температуру и поставили таймер. Через полчаса можно было вытаскивать пирог. Акали тем временем увлеклась в телефон и ждала приготовление, а Серафина искала своего кота. Акали ещё никогда не была так внимательна. Каждую минуту она посматривала на пирог, — Хм… Думаю стоит добавить ещё температуры, — сказала про себя Акали и поставила максимальную температуру. Со двора прибежала Серафина, — Слушай, помоги мне достать Бао из крыши, — попросила она, — Я за пирогом слежу. Попроси Кайсу, — сказала Акали, — Он через 20 минут будет готовый, а Кайсу я не хочу тревожить, — Ладно пошли, — Акали положила телефон и пошла во двор. Через 10 минут, они смогли достать Бао, — Блин. Он у тебя жирный капец, — сказала Акали, — Сама ты жир… — Серафина хотела ответить, но ее отвлёк запах дыма на весь зал, — а что горит? — ПИРОГ!!! — в один голос выдали обе и побежали на кухню. На кухне был пиздец, у них загорелась плита. Точнее пирог внутри духовки, — Акали. Ты зачем температуру полную поставила? — крича спросила Серафина, — Ну я просто подумала что… — Акали перебило то, что из духовки резко полыхнула пламя, — КАЙСА!!! — заорали они на весь дом. Спустя недолгое время, Кайса стояла и тушила духовку, а Акали и Серафина стояли за ее спинами и смотрели на это. Она достала «останки» сгоревшего пирога. Она уставилась на них с таким взглядом, будто они — ее дочери, которые сделали какую-ту хуйню, а те обиженно опустили головы. В это время в дом зашли Ари и Эвелинн, с сумками в руках. Увидев то, что Акали и Серафина стояли с опущенными головами, а также чувствуя запах дыма вокруг они поняли одно. Завтракать они не будут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.