ID работы: 10424817

Всего лишь кот?!

Pandora Hearts, Bloodborne (кроссовер)
Джен
R
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мы на грани бытия Правим Бал Забвения, Не горюй, не плачь о тех, Кого оставишь на земле. Им не удержать тебя Иди ко мне. (Песня Бал забвения - зов Гекаты) Мое сознание медленно возвращалось. "Ох, какая боль! Будто кто-то решил мою голову познакомить с асфальтом!"-Какое-то время я просто лежал неподвижно пытаясь привыкнуть к боли. Когда смог более-менее адекватно воспринимать реальность, я обратил внимание что явно нахожусь не в своем теле. Точнее оно было даже нечеловеческое!-"Так! Не понял! Я что еще такое? Я что сплю? Нет! Во сне люди вроде не испытывают боль, а у меня голова только что раскалывалась! Так что же произошло?"-В голове молодого котенка бешено проносились воспоминания в которых он пытался найти ответы. "Нет! Не может быть. Вы должно быть шутите. Хотя... Если рассуждать логически то либо я в коме и это мне все-таки снится либо же я и правда переродился! Но вряд ли это первый вариант, хотя полностью отбрасывать его не стоит! Но блин, я же не герой каких то комиксов или манги! Кого я мог бы заинтересовать чтобы мне оказали помощь? Просто так? Ну-ну, я скорее поверю в то что... Блин, теперь придется перестраивать фразу с учетом что реинкарнация реальна, то и то что я хотел сказать лучше теперь не произносить. Что ж, как говорил Гэндальф: «Наш путь не кончается смертью». Но по почему всего лишь кот? Или лучше сказать, Аж целый кот? У других и такой возможности нет, простое перерождение без воспоминаний. Правда с другой стороны прожить два десятилетия в шкуре кота, перспектива так себе! А ведь потом снова помирать совсем не хочется! Разве что без потери воспоминаний!"-Если б мог, я бы грустно улыбнулся. "Ничего, я жив! А это главное! Еще не конец! Возможно мне повезет и со временем судьба выдаст мне карты получше. А пока стоит все-таки более тщательно изучить мои стартовые условия в этой жизни."- Котенок наконец-то раскрыл свои глаза и попытался встать, но вместо этого лишь нелепо упал. Впрочем он не остановился и повторил попытку в этот раз медленно и аккуратно. "Как непривычно. Кошачье тело отличается от людского, но думаю я со временем привыкну"-Поднявшись котенок начал оглядывать свое окружение, хотя смотреть особо было не на что. Он находился на одеяле в огромной корзине с входным отверстием, рядом спали другие котята черно-белого цвета,-"Судя по всему эти милые комочки шерсти теперь моя родня"-я усмехнулся про себя-"Интересно, а как я выгляжу?"-обратив внимание на себя я увидел что я черного окраса за исключением хвоста и возможно головы-"Сойдет. Так, а теперь надо выяснить что происходит за границами корзины". Начав нелепо перебирать своими пушистыми лапами я дополз до отверстия. Для моих размеров оно находилось на достаточной высоте чтобы постаравшись можно было выглянуть но не вылезти. Стоя задними лапами на одеяле, я передними оперся об стенку корзины и выглянул-"Ну что я могу сказать? Я не специалист, но комната выглядит роскошно, похожа на дворянскую. Судя по тому что я вижу и слышу сейчас ночь, а корзина стоит неподалеку от камина."-В центре комнаты стоял шикарный деревянный гостевой стол окруженный дорогими диванами. По краям комнаты вдоль стен стояли различные детали интерьера. Сами стены были обклеены красивыми светлыми обоями. На полу лежал большой красивый ковер. С боку потрескивало полено в камине. Я почувствовал усталость и пополз обратно к своим братьям и сестрам.-"Похоже мое тело очень слабо и ему требуется отдых. Хороший сон пойдет ему на пользу. Хех, кто бы мог подумать что я буду спать в окружении котят в теле одного из них? Ну да ладно, на сегодня с меня хватит. Все остальное утром когда тело сможет нормально отдохнуть". Примостившись с краю этого клубка из шерсти я начал засыпать.-"Я не знаю случайно ли мое перерождение со своими воспоминаниями или нет. Но. Если мне все же кто-то помог то, спасибо тебе!"-Искренне поблагодарил я кого-то. Мое сознание начало понемногу угасать. И я отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.