ID работы: 10424851

Фотография

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты обещал что я красивый Хочется фотографировать

***

Я монтирую ролик, тут подходит Даня: -Блять, Миша ты такой красивый, так и хочется сфоткать-Говорит рыжий садясь на диван около окна. -Дань, можно я домонтирую и тогда делай что хочешь, ладно? -произношу в ответ. -Ладно-Шутливо говорит Данила.

Плёнка заполнится снимками Глазами зелёными,карими

***

Даня снова фоткает меня пока я смотрю в окно. -Охуеть у меня место на теле кончилось-Удивлённо произносит Кашин смотря в телефон. -А не надо постоянно меня фоткать-Смеясь отвечаю я, поворачиваясь к нему. -Смотри, тут твои глаза кажутся чёрными-Говорит Даня, подзывая меня. -Ты издеваешься? -Ну, Миш, посмотри!

Здесь поцелуи и фотографии Наши альбомы,гербарии

***

-Даня! Смотри, я нашёл старый альбом с фотками-Зову я татарина -А я нашёл гербарий! -Отвечает Данила -Сначала посмотрим альбом! -Окей-Рыжий подходит ко мне,целует и садится рядом

Ты изменял Я разбил аквариум Пореву

***

Спокойно иду по улице тут замечаю Данилу.Только начинаю идти к рыжику, тут замечаю Лизу стоящую рядом с ним. Неред привстает и целует Даню.На глаза наворачиваются слёзы.Я отворачиваюсь и бегу к дому, пытаюсь не плакать.Вбегаю в квартиру, в истерике разбиваю аквариум стоящий на подоконнике.Сползаю по стене на пол.Слёзы медленно скатываются по щекам.

Фотоплёнка забита чувствами Мне придётся всё удалить

***

Сижу на кухне, смотрю старые фотки на телефоне.Нахожу фото с Даней.Сколько чувств в этой фотке.Нужно удалить все фото с ним.К сожалению наши отношения не вернуть.

Фотография-не искусство Фотографировать-не любить

***

Смотрю Сообщения в вк, опять кто-то говорить, что фотография это искусство. -Фотография-не искусство-шепчу я, набирая что-то в ответ. «Фотографировать-не любить»-думаю я.

Я поймал все твои родинки Их теперь не смогу забыть

***

Снова вспоминаю Данилу, у него так много родинок.Помню как рассматривал их сидя на коленях Кашина.Не смог забыть Рыжика даже через столько лет, не удивительно зная что он очень красивый.

Фотография-лишь пародия Фотографировать не любить

***

Листаю ленту в инсте, вижу чей-то пост с подписью: «Он меня постоянно фоткает, наверное очень любит🥰» -Фотография-лишь пародия, фотографировать не любить…-Чуть слышно шепчу я.

Рядом с тобой проявились демоны Плачут кровавыми стенами Даже они извиняются без конца Как же мне это,блин,нравится

***

-Рядом с тобой проявились демоны-Шепчу я смотря вслед уходящему Дане.Вздрагиваю когда рыжий громко хлопает дверью. -Даже они извиняются...Как же это,блин,нравится...-Говорю смотря на закрытую дверь. -Вот бы ты вернулся и извинился,как раньше...

Ты мой любимый ребёнок анархии По классу разбросаны парты

***

Даня опять кричит на меня,ломая всё что попало под руку.Я сжавшись сижу на кровати,пытаясь не смотреть на Кашина и надеясь что он не кинет в меня что-нибудь.Как же я люблю этого ребёнка анархии...Успокаиваю себя мыслями о том,что он скоро успокоится,обнимет меня и извинится,в глубине души зная что этого не случится.

И мелом рисую всё белое Последнее фото сделано...

Стою у края крыши нашего дома,белым белом пишу прощальное письмо на стене.Решаю сделать последнее фото.Сажусь на край крыши,беру в руки телефон,делаю фото,выкладываю его в Инстаграм.Кладу телефон на пол и прыгаю.Как долго я не решался это сделать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.