ID работы: 10424872

А х*ли нам, ЛЕГЕНДАМ???

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

А Х*ли нам, легендам?

Настройки текста
День. Ревенант существует. Половина легенд на стрельбище. В баре настолько тихо, что если... Вообщем тихо. Но тут тишину прерывает Рампарт... Рампарт: Ля, жарко не возможно. Пойду что-ли окно открою. Все прихерели от того что армянка может говорить, НО продолжили пить. Рампарт с стаканом пива неспешно подходит к окну, попутно смотря на странную архитектуру. Рампарт: Окна тут кншн такие, будто это правительственная база... Тут мираж стоящий у барной стойки подумал, что вообще-то да, тут должна быть такая защита, ибо если кто-то сильно захочет, то ворвётся сюда и перебьёт тут всех легенд... Мираж: Э, погоди, давай просто кондёр включим! После чего рампарт сказала: Рампарт: Неееет, здесь душно, кондер просто воздух по комнате погоняет, это ничем не поможет... Попутно всеми возможными способами пытаясь открыть окно. Рампарт: мммммм.... ладно, может так ничего и не получится. Ща, сгоняю за ломом.... Октейн: Эй, chica, давай лучше правда кондёр включим, блондин дело говорит... Рампарт: Эй, слушай, ты предпочитаешь задохнуться тут вместо того, чтобы просто открыть окно? Октейн: Mira, оно укреплённое, ты его никак не откроешь. Каустик: Если предпочитаете задохнуться, пойдемте со мной... Октейн: Пожалуй откажусь Amigo. Каустик: Как знаешь... Спустя примерно минут пять, возвращается наша знакомая Рам я парах, или же Рампарт. На этот раз с ломом. Рампарт: Эхххммм.... мммммм.... тяжёлый блин... сколько он кило?... 20?... Уфффф... Сказала рампарт каким-то чудом завалив тяжёлый лом на стол. Рампарт: Эй! (Свистит) чмо! Ревенант! Ревенант: Ммм? Октейн: Уууу, это зря conpädre. Тут ревенант невольно встаёт из своей позы оперевшись на стену и целенаправленно идет в сторону рампарт. Рампарт: Помоги откры-... Тут ревенант резко хватает рампарт за шею и выламывает ею окно Рампар: УХХХ ЕБАТЬ!!!... Тут послышался хруст... Рампарт: АААА!.... Ревенант: Что ты сказала жалкий мешок плоти? Рампарт: Я сказа-... (Хруст) Рампарт: АААААААААА!..... Октейн: Ебать muerte.... Ревенант: Я не слышу. Сказал ревенант все сильнее сжимая руку. Но тут еле живая рампарт каким-то образом выдавила из себя слово... Рампарт: П-пр-прости.... Тут ревенант опускает девушку на пол попутно выдергивая из плеча осколок стекла. Рампарт: (громко дышит) (очень громко дышит) Но тут патф не выдержал не высказать критику в адрес ревенанта Патфайндер: Слушай друг, нельзя вот так обращаться со своими коллегами! На что ревенант подошел к нему вплотную Ревенант: Думаешь? После чего, смотря на патфа сверху вниз, взял его за шею и вырвал голову с корнями, перед тем как бездыханное тело патфа успело упасть. Голову робота он выбросил в окно, выломав ею вторую часть окна. После этого он скоропостижно покинул бар и пошел по своим делам. Рампарт: Ебанёшься.... Пиздец.... Сказала рампарт продолжая отдышку. Перед ее глазами сново и сново проматывался тот момент, когда ревенант выбел ею стекло, как ахеревали с этого люди в баре, и как у нее в этот момент, как говорят, «вся жизнь перед глазами пролетела». Патфайндера уже никто не вспомнит, а вот о трех торчащих кусках стекла в спене рампарт вспомнил фьюз, который все это время тихонько стоял в углу бара и пил свою мексиканскую корону. Фьюз: Эй, ты, уважаемая, доктор на стрельбище, а из тебя как я вижу стекло торчит. Помочь? Рампарт: д-да. Сказала рампарт все еще в шоке от произошедшего, опираясь на стенку в положении сидя. Тут фьюз поставил свою недопитую корону на стол, и подошел к рампарт. Фьюз: вставай, уважаемая. Сказал фьюз протягивая руку рампарт. После того, как они покинули комнату, октейн начал диалог - Октейн: Не хило так ревенант нам окно потрепал, compadre. Мираж: А хули нам, легендам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.