ID работы: 10424885

Фантомная боль

Гет
G
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Милая Эда,       Знаешь, я кое-что помню. Помню платье бледно-желтого цвета. Цветочный аромат, путающийся в шоколадных кудрях. Смех. Искренний, настоящий. Никто из моих знакомых так не смеялся.       Помню свое «в пять я уже буду здесь», но понятия не имею, кому говорил эти слова.       Помню, как летел из Италии, но не знаю, что заставило меня лететь туда.       Мама сказала, это был день нашей свадьбы, так почему? Почему ты отпустила меня, зная, что я могу не вернуться? Знала ли ты, что я могу не вернуться?       Я помню какие-то детали, но общая картина ловко ускользает из моих рук.       Ты ненавидишь хлебные корочки и никому не позволяешь к себе прикасаться. У тебя клаустрофобия и ты очень рано потеряла родителей.       Эда. Эда. Эда.       Ты повсюду. В офисе, в чужих разговорах, в моих собственных мыслях, и в моей чертовой постели тоже. Я не смогу избавиться от тебя, даже если захочу. А захочу ли?       Ты противоречишь сама себе и этим сильно меня злишь.       Что за парень этот Дениз? Как давно он в нашей твоей жизни, Эда? Почему ты так просто отказалась от нас?

— Если у нас была такая красивая любовь, как ты можешь выйти за другого? — Не вижу смысла бороться за любовь, которую забыли за день.

      Ты мне интересна, звездочка. Я слушаю бесконечные рассказы матери (кто бы знал, как сильно Айдан Болат полюбит цветочницу?) и Энгина. Твоя подруга, Мельтем… Прости-прости-прости. Мелек. Конечно же, Мелек. Не Мельтем, Мелек. Мель… Мелек тоже много говорит о той «красивой истории любви», а я слушаю их и чувствую себя, ей Богу, сволочью последней.       Хоть я и знаю, что моей вины в том нет, мне стыдно. Стыдно за то, что бросил тебя в день свадьбы. Стыдно, что забыл. Стыдно, что не чувствую к своей невесте и половины того, что чувствую к тебе. Прекрасно понимаю, что так быть не должно, но поделать с собой ничего не могу.       Ты хотела правды, Эда? Что-ж, вот тебе моя правда. Ты – моя фантомная боль по человеку, которым я был с тобой и которым уже никогда не стану.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.